Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Lady In Red 19.02.2011 18:18

общение между разными людьми разного поколения .
Вот и все. Я согласна с этими словами Александра, и мне совершенно непонятны повторяющиеся время от времени личностные выпады Галины.Галина,мне кажется,что если Вы хотите в чем-то убедить участников группы,то имеет смысл высказывать свои мысли,а не осуждать чужие.А,когда в качестве аргументов,Вы используете жесты (Y) и(N) ,то невольно возникает мысль,что или Вы собеседников считаете крайне примитивными существами или сами не можете сформулировать то,что хотите сказать.

Lady In Red 19.02.2011 18:23

Что вы предлагаете? С вилами на баррикады?Я боюсь,глядя на споры в инете,что с вилами люди скорее пойдут друг на друга,выясняя мелочные разногласия,забыв о главном или так и не поняв, в чем это главное,которое мешает людям жить нормально

Андронников 19.02.2011 20:25

Немцов, Новодворская и Каспаров – будущие освободители России!!!-это дерьмо *России!

No Stress 19.02.2011 21:11

Из логики противоположного- их оппоненты - вертикаль ПитиМеда -это есть золото:(

Nota Bene 19.02.2011 21:46

Людмила Долгих, по-моему я только вопросы применила из знаков в посте к Александру В. * *А (Y) *И (N) *НЕ ПРИМЕНЯЛА..............И С ВАМИ Я ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕ НАМЕРЕНА.........

Андронников 19.02.2011 22:33

Из логики противоположного- их оппоненты - вертикаль ПитиМеда -это есть золото-эти *по *крайней *мере *что-то *делают. *а *не *звездят !

Адуев 19.02.2011 22:40

Немцов, Новодворская и Каспаров – будущие освободители России!!!-это дерьмо *России!
--------------
Исходя из пословицы:"ДЕРЬМО НЕ ТОНЕТ" и учитывая ,что у нас вертикаль власти, самое дерьмо находится на верху, чем глубже ,тем его меньше

Абалаков 19.02.2011 23:28

Из логики противоположного- их оппоненты - вертикаль ПитиМеда -это есть золото:-(
Сегодня 00:11
Хреновая у вас логика. И вообще, в жизни есть не только два цвета (черный и белый).

Адуев 19.02.2011 23:57

Из логики противоположного- их оппоненты
------------
Такой пословицы нет,ЗОЛОТО НЕ ТОНЕТ, а вот гавно действительно плещется где то там в кремлевских стенах, да и вообще народ редко ошибается в сторону гавнюков

Lady In Red 20.02.2011 02:42

.И С ВАМИ Я ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕ НАМЕРЕНА.........Да,и не надо со мной выяснять отношения,да и,вообще,желательно не выяснять отношения друг с другом,лучше выяснять отношение к событиям в нашей стране,к ее извилистому пути.

Авдаков 20.02.2011 04:15

Людмила Долгих, не смог еще сформировать мнение о вас, как о стороннице режима или его оппонентке, но ваши посты трезвы, логичны и корректны. Разделяю и их смысл.(F)

No Stress 20.02.2011 05:56

эти по крайней мере что-то делают. а не звездят !

-------

Про не звездят и комментировать нет смысла, ... Самому то не смешно? Во власть привнесли методы работы бандитов 90х, тут большого ума не надо, капиталистическая экономика которую они получили в наследство работает исключительно на основе частной инициативы, и их задача была задать правильное направление, обеспечить правопорядок, помогать производству, обездоленных накормить, богатым не давать беспредельничать, чиновникам не воровать, в результате должно было общее продвижение получится- а у них что получилось? СССР-2 ? бывшим совкам рассказывать как в стране все замечательно, ... вот болваны! Вас жизнь ничему не учит, я лично не хочу , как мои родители, у разбитого корыта оказатся, когда это все рухнет , или вы решили ПутиМеда *на своей шее пожизненно держать? Так не вас так ваших детей всеравно накроет, хоть их то пожалейте.

Андронников 20.02.2011 06:49

Андрей! А *Вы *работать *не *пробовали ? Так *попробуйте, а *не *критиканством *занимайтесь! Интересные *люди *у *нас-критиковать, говорить *как *у *нас *все *плохо-Вы *первые,а *как *до *дела *так *в *кусты!

Андронников 20.02.2011 06:52

Во власть привнесли методы работы бандитов 90х, тут большого ума не надо, капиталистическая экономика которую они получили в наследство работает исключительно на основе частной инициативы, и их задача была задать правильное направление, обеспечить правопорядок, помогать производству, обездоленных накормить, богатым не давать беспредельничать, чиновникам не воровать, в результате должно было общее продвижение получится-как *мне *ндравиться *подход: Они *должны,они *обязаны *.......и *тд *и *тп. Типичный *подход *бездельников *и *тунеядцев *типа *Новодворской, Немцова *и *прочих!!!!

Андромеда 20.02.2011 10:09

В Москве активно обсуждается вероятность "жасминовой революции" на Красной площади. По мнению советника президента России Игоря Юргенса, сценарий арабской революции может повториться в России только в одном-единственном случае: если Владимир Путин решит вернуться в Кремль в 2012 году. Как отмечает Le Monde, такой вывод не представляется очевидным. "На первый взгляд, российский "раис" прочно стоит у руля, - пишет корреспондент Мари Жего. - Поэтому у путинизма мало шансов "мубаракизироваться".
Впрочем, едва различимые помехи начинают портить эту картину, продолжает газета, напоминая о мероприятии по случаю юбилея Бориса Ельцина в Большом театре. "Акт первый: Наина Ельцина, вдова Бориса Ельцина, входит в зал. Весь зал встает и долго аплодирует. Акт второй: громкоговоритель объявляет: "Владимир Владимирович Путин!" Национальный лидер появляется в сопровождении двух дам - своей супруги Людмилы и первой леди Светланы Медведевой. В зале тишина. Потом половина зала встает и аплодирует, вторая половина не шелохнется", - рассказывает издание, ссылаясь на репортаж журналистки "Радио Свобода" Людмилы Телень.
Однако улице неведомы эти волнения, ей не до революции, особенно в феврале, когда такой холод, признает Мари Жего. К тому же Москва - не Тунис и не Каир по одной веской причине - демографической. Если в Тунисе и Египте большинству населения меньше 25 лет, то в России все наоборот, констатирует Le Monde.
"Сегодня местом встречи протестующей молодежи стала блогосфера. В советские времена шептались на кухнях, сегодня сидят на сайте "Вконтакте" - российском аналоге Facebook", - пишет Жего. Многие молодые люди хотят уехать из России, потому что "у нее нет будущего" и "потому что здесь все отвратительно". "Стремление эмигрировать приняло такой размах, что привело даже к возникновению ЖЖ-сообщества "Пора валить!", где желающие уехать могут найти массу полезной информации", - пишет газета, напоминая, что с 2000 года из России уехали 1,2 млн человек.
Кто-то протестует, отказываясь участвовать в фальсифицируемых выборах. "Так как законные методы борьбы запрещены, у меня нет возможности изменить порядок вещей. Я не готов выйти на улицу", - приводит газета слова Сергея, редактора "Пора валить!".
За пределами блогосферы все пути протеста перекрыты. В марте в ряде регионов пройдут местные выборы, однако большинство кандидатов от оппозиционных партий были исключены из борьбы под ничтожными предлогами, отмечает издание. Так, в Ханты-Мансийске кандидата от "Справедливой России", электрика Дмитрия Сталина, исключили из списков из-за фамилии, сообщает газета. По-видимому, теперь кандидатам, чьи имена могут "внести путаницу", придется их поменять, иронизирует издание.

Nota Bene 20.02.2011 12:06

Как же на ЗАПАДЕ боятся возвращения ПУТИНА на президентство........значит нам точно нужно его избирать, потому что на ЗАПАДЕ просто боятся сильной России и она им сильная не нужна........ как политик ПУТИН более жёсткий политик, чем МЕДВЕДЕВ и РОССИИ поэтому *нужен ТОЛЬКО ПУТИН.........

Абатурин 20.02.2011 12:17

как *мне *ндравиться *подход: Они *должны,они *обязаны *.......и *тд *и *тп. Типичный *подход *бездельников *и *тунеядцев
--------------------------
Роман, а зачем тогда властные структуры в стране? Для чего тогда власть во главе с президентом, что бы пилить оставшиеся ресурсы государства, или всё таки быть гарантом порядка, законности и социальной справидливости?

Андромеда 20.02.2011 12:17

Вертикаль власти
Когда труба трубит над родиной,
когда гроза гремит над родиной,
и тьма сгущается над родиной,
и газ кончается в трубе,
встает начальник нашей родины
и замначальник нашей родины,
замзамначальник нашей родины -
и вызывают нас к себе.

На этот зов без промедления
бежит начальник отделения
и командир подразделения,
и комендант, и адъютант,
бежит куратор направления,
и первый зам по усилению,
а представитель населения
несет уместный транспарант.

Бежит начальник кавалерии,
за ним начальник артиллерии,
за ним начальник бухгалтерии
очаровательный главбух,
за ней начальник канцелярии,
за ним толпой парламентарии,
а следом дети и аграрии
довольно весело бегут.

Бежит командующий армией,
бежит заведующий кадрами,
бежит заведующий вёдрами,
совками, шваброй и метлой.
Бежит директор департамента
бежит помощник по регламенту,
спецпредставитель по парламенту
и губернаторы толпой.

Бежит министр информации,
за ним министр навигации,
а там министр вакцинации
как лист осиновый дрожит:
Бежит главврач по санитарии,
бежит сенатор от Татарии,
бежит сенатор от Мордовии,
а не от счастия бежит.

Бежит владелец нефтепровода,
за ним владелец газопровода,
за ним владелец пивопровода
плетется рысью как-нибудь,
бежит владелец санатория,
за ним владелец серпентария,
а следом дети и аграрии
бегуть, бегуть, бегуть, бегуть:

И тьма над родиной рассеется,
и в небе солнце заалеется,
и вся напасть преодолеется,
и снова газ пойдет в трубу,
когда начальник нашей родины
и замначальник нашей родины
замзамначальник нашей родины
народ поднимут на борьбу!

(с) Александр Левин

Абрашкин 20.02.2011 12:20

вам запад уже по ночам снится...всё с оглядкой существуете..на его запада мнение..вот вам втемяшили шугалово..(fr) *они, кто вам всю эту хрень на уши грузит..не цураются запада..с удовольствием там отдыхают..и гадёнышей мелких своих учиться туда посылают..на запад..потому как у нас им запад - ло..учится... путин и его ушлая банда, покупают дома себе на том же "страшном " западе..и друснут туда..когда земля под ними гореть будет в россии ... путин сделал россию зависимую от запада..вы все пользуюесь и потребляете то что придумал и создал запад...Хотите жесткости..выбирайте бандита путина..мазохисты :-D

Абатурин 20.02.2011 12:21

Как же на ЗАПАДЕ боятся возвращения ПУТИНА на президентство........
-------------------------
А почему боятся, уж не потому что на украденные деньги государства Российского Путин и его компания начнёт беспределничать в мире?

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT.