![]() |
|
А сейчас много кто работает ? *И в России кстати , тоже .
|
Станислав.меня не касается.
|
Я бы хотел отделится *но мирно.
|
Получается, что Кавказ хочет отделиться, но не может? Россия держит?
|
Марина. Я за отделения. Я за то что отдали сотни тысяч жизней мои предки. Я потерял на войне всех близких. Останавливатся нет смысла.
|
Вопрос времени остался.совсем немного.может наши дети доведут до конца.как когдато 1754 году впервые подняли знамя Свободы.
|
Руслан А., а я потеряла отца в грозном. Его просто убили, когда он пошел навестить друга. Только мрази могут стрелять в безоружного человека! Мои родственники потеряли все, что наживали годами.... Мне останавливаться?
|
Как быть и кто виноват?
|
Марина.мы пришли ваши города села ? Разве наши самолеты бомбили вас .
|
Руслан, вы хотите сказать, что лично мой самолет бомбил ваши города и села?
|
Свои 14 лет в 94 году в декабре месяце я впервые собирал соседей по кусочкам.ведра.после ракетных ударов россии.
|
Взять Грозный. Там гибли в основном русские. Потому как чеченцы выехали в аулы. Кто и кого бомбил?
|
Марина.самое ужасное что невозможно ПОНИМАНИЕ.
* * * Мусульмане ложат ТЫСЯЧИ -и обходятся минутой молчания в лучшем случае.. *Европейцы теряют десяток людей- и оъявляется ВСЕНАРДНЫЙ ТРАУР.. *Вопрос цены жизни... |
Мне лично , вас не в чем упрекнуть . Потеря близких людей всегда трагично , буть то чеченец , дагестанец или русский .
|
Марина.лично вашего молчаливого согласие это делали.
|
Руслан, не надо обощать! Вы конкретно называйте тогда уже КТО ВИНОВАТ, КТО ДАВАЛ КОМАНДУ И КТО ТАМ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ!
|
Руслан, моего согласия???? Вы хотите сказать я хотела смерти своего отца? Да буть прокляты те кто дал команду бомбить Грозный!
|
И мне без разницы какие там нации отдавали приказы....
|
Команды дают руководители страны.выполняют рядовые.из всех уголков огромной россии.. Короче разговор не о чем. Забыли .
|
Я уважаю все нации.мне нет разницы русский или еврей.пусть каждый живет своей стране.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |
|