![]() |
|
Короче.... Назад в СССР!
|
А вы в Викимапии посмотрите....
|
Владимир! Я год там жила. В самом Геленджике. (N) (N) (N)
================================================= Мариночка и впрямь подумала , что избушку построили на одной из улиц Геленджика ? (N) (N) (N) *Там вокруг заказники на заповеднике , Сосновый леса . ЧО я вам тут писать буду ? --ГУГЛ в помощь . |
Не травите душу....
|
23:52
Ктож его не выпустит? "...Это же ПАМЯТНИК!!! =================================== :-D :-D -- Ага . Ему выехать , как Кадырову без охраны по парку вечером погулять . |
23:55
Короче.... Назад в СССР! ===================== Так с этого и начинали бы -- *:-D :-D :-D |
КБР.отлично ведутся спецоперации по уничтожению сотрудников полиции и предателей. также и в Дагестане .
|
"...-- Ага . Ему выехать , как Кадырову без охраны по парку вечером погулять..."
================================================= Да ладно... Или вы думает, что на него охотятся? Если вы про тех двух придурков из Одессы, так это предвыборный бред путинских политтехнологов... |
В смысле боевики убивают полицейских? Этож хреново.
|
Во всяком случае так вещают СМИ
|
?М а р и н а?
21:51 Геленджик не лучшее место 21:52 Станислав, а чего Вы ссылку кинули? Такими должны быть все города России. Или остальные не заслужили? ................. Если учесть что это после ковровых бомбардировок.. * * * * *Кто ЗАСЛУЖИЛ - тот и имеет.. И самые низкие в РСФСР НАЛОГИ,, |
:-(
|
Вы это считаете нормальным?
|
Помнится время когда в 2005г. Подняли первое восстание в КБР.это было первое начало действием.
|
Восстание против чего?
|
Я по принципу настоящей журналистики.- беспристрастная информация..(sc)
|
В КБР не спокойно! Ой, не спокойно.....
|
Восстание против оккупации.
|
А кто и кого оккупировал? Опять русские виноваты?
|
Только за 11 год.по данных детектора Фсб Бортникова.уничтоженно 186 ментов.в Дагестане 372 мента.не считая военных.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |
|