![]() |
Татьяна, раз на то пошло, то при советской власти хватало не Брежнева, в - Сталина.
Который закладывал фундаемент этот самой власти - вникая лично буквально во всё. И этот фундамент (в том числе и ментальный), позволил многому в советской системе ещё не один десяток лет, после ухода "лучшего друга физкультурников", профунцуионировать в достаточно эффективной мере. |
А что тарифы ЖКХ?
|
Глава у нас ни за что не отвечает. Даже за свои слова, сказанные при избрании в прошлый раз. Например про тарифы ЖКХ:-D Так это не только у вас. Только ваш...возможно...совсем за слова не отвечает. А в других странах...частично. Но все правители слишком много обещают до выборов и слишком мало делают после
|
Так он обещал тарифы пересмотреть и расценки снизить, в 2 или 5 раз, не помню .В видео есть его записи
|
я про Вову
|
А разве глава правительства не отвечает за медицину во всех больницах вверенной ему страны?
Отвечает. Но как можно эффективно руководить в обществе, которое насквозь пропитана духом разгильдяйства и воровства? Где кадры правильные подбирать? На кого полагаться? Кому доверять? |
92 год не то время, это вы с чем-то перепутали. Я за догорбачевский период
|
А тарифы *ЖКХ , пока *оставили *без *изменения, *но у *нас *в *местной *газете *раньше - где-то *в августе,- *написали, что * за газ *с *1 апреля *будем платить *4,10 *, *это *расценивается *как предупреждение , что *после *выборов *все *тарифы * будут *увеличены , *а *пенсия *с *1 апреля *будет *увеличена *на 2.4 процента, *и *то *если ПФР * сработает *с *перевыполнение *плана *по *сбору *страховых *взносов. *Интересно , накого *расчитаны *эти "ловушки", *ясно - *на *быдло
|
Да меня просто бесит!! Глава пенсионного фонда говорит, что каждый работающий сейчас содержит 2 пенсионеров. Я против пенсионеров ничего не имею, но они всю жизнь платили пенсионные взносы. Куда их дели? И чем потом нам платить будут?8oI
|
А кто сказал, что нам платить будут *пенсию ?
|
Пенсионный возраст поднимут до 80-ти чтобы не доживали
|
Я против пенсионеров ничего не имею, но они всю жизнь платили пенсионные взносы. Куда их дели? И чем потом нам платить будут?*-) Скажут-на всех не хватает пенсий
|
А вам не сказали о том, сколько работающих сейчас содержат чиновников и государственных служащих, в том числе и главу пенсионного фонда? А у него зарплата примерно равна *100 пенсиям!
|
А он такой не один, таких миллионы в стране!
|
Забавный вопрос про пенсионеров - куда делись положенные им накопления...
Да туда же, куда и мои сбережения. Уж и на машину собрано было, и на кооперативную хату, а тут "демократия" - бах! - и съела. И не подавилась. А пенсионный возраст по-любому повышать будут. Работать же некому - нету молодого поколения, не хочет население репродуцироваться - кто потом кормить будет? Китайцы? На хрен мы им нужны! - у них своих невпроворот. Вымрем и всё. Если не помогут. |
А у него зарплата примерно равна *100 пенсиям!
Десяти. Если брать в расчёт мою пенсию.. ($) |
Я считаю всю зарплату: белую и черную с откатами, взятками и прочее
|
Владилен,по телеящику все узнали, что сбережения граждан ,которые лежали в сбербанке(один был в СССР) до развала союза пошли на погашение внешнего долга еще до Горбачева, заплатили за зерно и прочее
|
А я считаю свою педагогическую пенсию!
|
А я бы ящику не доверяла. Они сакжут
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT. |