![]() |
Да этим мразям черепа взламывать надо, а не странички в ЖЖ.
Алексей, давайте чуть-чуть посдержанней, ок. |
:-D ....молодец Элла, правильно! (F)
|
вскрыть черепушку "бабке%" и фильм снять об этом и "унутрених"
переживаниях. правая уклонистка оказалась. |
ты опоздал, дружок..об этом уже рассказал Достоевский..
|
Вспомнил откуда о черепе! Льву Троцкому *его вскрыли .ледорубом! он ещё долго жалобно завывал пока дух не испустил.
|
Робята а в чем Новодворская не права по пунктам?!
|
Развеять хочу!
Царь есть! Холопы есть Опричники есть Войны бестолковые Политика утопическая Нет правосудия Нет выборов Нет не продажные чиновников и силовиков.... ничего не напутал не забыл? |
А никто и не знает в ЧЕМ? не права Новодворская! СВЕРХУ сказали КТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ И ПАЛЬЧИКОМ УКАЗАЛИ! лохи вперёд! на виновников кризиса.
|
http://www.youtube.com/watch?v=KwAD1h_GGT8&feature=player_embedded
Кто такой Немцов? - Who is Boris Nemtsov? |
Блин, ссылки не получаются. Одноклассники - зло! *
В общем, открываем ютуб, вставляем название, в первом сюжете искомое. Довольно интересно. |
Робята а в чем Новодворская не права по пунктам?!
Может она в чем то и права. НО важно не только ЧТО ты говоришь, а важно еще и КАК ты это говоришь. А потом если уж разбирать, то конкретные высказывания, приведенные полностью. |
Еще больше мне не нравится циничное вранье Путина с единороссами и Жириновского,но пусть живут.Их дело говорить,наше дело извилины включать слушая их всех и выводы для себя делать.
Сегодня 15:52 А я и не говорил, что они мне нравятся. Вчера 15:58--------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Однако и не сказали про них как про Новодворскую Каспарова и Немцова: Да этим мразям черепа взламывать надо. Интересно почему ? Вы действительно считаете ,что если будет простой независимый Суд , то ПУТИН с его Бригадой понесет меньшее наказание ,чем эти ТРОЕ ? Что нормальное судебное разбирательство в совершенных преступлениях приговорит этих ТРОИХ к пожизненному , а ПУТИНА оправдает? Почему этим ТРОИМ надо череп вдребезги ,что бы мозги по всей России разлетались , а другие в это же ВРЕМЯ имеют право на приобретение миллиардных состояний ? Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ ? Если Новодворской голову рубим за СЛОВА ,то почему же другому не рубим голову за " конкретные дела"... Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ? |
Александр Винницкий, что же вам не дают покоя ЧУЖИЕ МИЛЛИАРДЫ?????? Неужели вы НИЩИЙ?
|
Уровень коррупции власти просто зашкаливает, преданность вертикали просто поголовная , но большинству видать нравится жить в таком дерьме, наверное потому что сами такое же хавно, только в миниатюре.
|
Продажность вертика поголовная
|
Еще больше мне не нравится циничное вранье Путина с единороссами и Жириновского,но пусть живут.Их дело говорить,наше дело извилины включать слушая их всех и выводы для себя делать.
Сегодня 15:52 А я и не говорил, что они мне нравятся. Вчера 15:58--------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Однако и не сказали про них как про Новодворскую Каспарова и Немцова: Да этим мразям черепа взламывать надо. Интересно почему ? Сегодня 19:59 Так тема про Новодворскую и К, вот про них и сказал. Путина и К обсуждаем в других темах. |
ЗЫ А справедливости, ее нет. Во всяком случае в современной России.
|
Ой,ребята!Пока мы в спорах о том,кто хуже из реальных или потенциальных правителей России, *готовы друг друга, порой,порвать на части, дорвавшиеся до власти продолжают властвовать и решать свои личные дела.Я думаю,что бальзам на душу сегодняшним правителям то,что мы готовы искать по всему миру и рядом с собой врагов,которые мешают обустроить жизнь в нашем государстве..
|
Александр Винницкий, что же вам не дают покоя ЧУЖИЕ МИЛЛИАРДЫ?????? Неужели вы НИЩИЙ?---------------
-------------------------------------------------------------------------------- По сравнению с ИХ миллиардами ---это *Ходорковский *будет нищим. А вот Новодворская и иже с ней --даже в список нищих не попадают. А покоя мне не дает , ВЫ УДИВИТЕСЬ ,то же что и ВАМ---участие в ФОРУМЕ ИНЕТА . По какой причине Вы делитесь здесь , в Группе , своим мнением ? Ну ХОББИ такое , развлечение , мозги тренировать,память ... Вы же не думаете ,что кого-то переубедите--здесь детей нет , или измените суть вещей мира сего---тоже нет. Ну общение между разными людьми разного поколения . Вот и все. |
Пока мы в спорах о том,кто хуже из реальных или потенциальных правителей России, *готовы друг друга, порой,порвать на части, дорвавшиеся до власти продолжают властвовать и решать свои личные дела.
Что вы предлагаете? С вилами на баррикады? |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |