![]() |
|
Исповедь генерала Рохлина
За что воевали в Чечне http://www.youtube.com/watch?v=WkLxXh4jj50&feature=related К слову о Чечне.. И неплохо было бы подумать "своей головой" - 1.как можно "оккупировать2 собственную территорию? 2. почему до сих пор в Джаве стоят ВС России, несмотря на обязательства Кремля вывести свои войска? 3. как можно обстреливать Собственный город, когда на его улицах и площадях стоят собственные танки? 4. где те "2000 трупов мирных граждан", по которым проливал слезы Путин 09.08.08? |
"...Руслан! Почему только Ставропольский край вошел в состав СКФО? ..."
================================================== = Потому, что географически весю юг Ставрополья и есть Северный Кавказ. У меня другой вопрос - почему туда не вошёл КК? |
Марина Ставраполь это Кавказкая земля .
|
Что еще за КК?:-)
|
Краснодарский край.
|
Мурад, может вещи мне пора паковать? А если я родилась на Кавказе и предки мои с Кавказа?
|
Точно это Адыгейская земля:-) верните землю истеным аборигенам Адыгам.
|
"...А сволота это кто?..."
========================================== Сволота, Марина, это такие нехорошие дядьки, вроде тех, которые получили деньги за укладку асфальта в вашем городе, а он не простоял и года. Сволота это те, кто пилит бюджет откатывая в Москву отступные. Могу и дальше продолжать, да лень.... |
Всё Мурад, харэ троллить...А то народ нас за сепаратистов примет...:-D
|
У нас в городе толпами ходят вечером когда стемнеет парни с кавказа (наверное из Дагестана). Может это студенты? Незнаю. Но провоцируют славян на разборки. Мои знакомая в центре города парикмахером работает, так она недавно сказала что видела как ножик в снег упал у одного "товарища". Кому это надо? Разве было такое в СССР?
|
Марина кавказец нации нет на кавказе много нации и русские кавказцы это тоже кавказцы.
|
Руслан, так сволоты подно по всей Росси! Разве нет?
|
*полно
|
Ну а на Кавказе , конечно нет....сволоты.....
|
Не верю я не в какую дружбу братских народов... Уж простите! К толерантности призывают только руссаких.
|
Я никуда не поеду с земле на которой родилась! С Грозного мои родных выжили всех.
|
Марина, я вот сам из казаков терских. Осетин-казаков. Рядом с моим городом есть куча станиц казацких - Архонская, Красногорье, Николаевская. Там в основном казаки живут. Их куда денете? Ченч проведём? Ну не идиотизм ли это? А насчёт драк... Ну не с кавказскими бы махались, так с пацанами с соседней улицы стенка на стенку ходили бы. Я же тоже был пацаном - знаю....:-)
|
А я еще верю и надеюсь все изменится и будет все как раньше.
|
С ножами?
|
С ножами?
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |
|