![]() |
По ходу и тебе не грозит ум!Да помирай где хочешь!Мне как то по баробану!А где стою по ходу тебя не косается!Можешь смело прыгать твоих в обиду не дам если жив буду можешь Быть спокоен!Спокойной ночи!В самом деле глупость ляпнул!Не тому сказал кто понять бы смог!ПО ХОДУ!БАЙ Я СПАТЬ!
|
А что В грузии серёзно мозги вырезают?
|
Гopeц Toт.. доброй ночи !!! Мы же знаем это масштабность, эпидемия тот кого Саак покусал вот он галстуки почему и жует....
|
Доброй ночи Инга!Жаль что это так!
|
Вот этот ролик мне напомнил ГОРЦАhttp://www.youtube.com/watch?v=AVnlOePIDqQ:-D
|
У него все Армения и Алания!!!:-D :-D :-D
|
Ты решил о нем по говорить тогда, когда он ушел?! Не по мужски.
|
Алания вы думаете,он больше не вернеться?:-D
|
вернеться но за спиной говорить как то незнаю как это называеться:)
|
:-D :-D :-D :-D :-D Умираю с вас,за спиной:-D :-D :-D ,мне надо было сидеть тут с утра?Или может ему надо было меня ждать??:-D
|
ле но в личко написать тоже вариант верно? умирать не надо жизнь и так коротка:)
|
Когда будет тут, и пиши ему. Как очкушник не поступай.
|
ну вот без хипиша обошлись:)
|
У него все Армения и
Алания !!!:-D :-D :-D Сегодня 02:45 Почему врёшь!А потом ты Ещё Асова не Читал!Тайни Русских Волхвов!Вот у кого всё Алания и Армения!А я скромно и О Хаттах и о хеттах и о Скифах и Сарматах!Я мог бы и про Гунах и Готах * ещё поговорить но о них тут пока речи не было!Что обиделся что Русофобию разводить не даю!Хотя есть один фильм который мне тебя напоминает В третем рейхе снимали!Уточнять нужно? |
Ды ма ма д-ыл иу!ПИШИ ПО РУССКИЙ гияур!
|
Ше чемис гамоклиаебуло Да гадангреуло!Сул хъ...би харт?
|
Эди "АЛАНИЯ"!!!! И ххххде это у меня розовые очки??? Ты зачем грубишь??? На что подстрекаешь???
|
http://www.youtube.com/watch?v=v3jRB1rSWZ0
|
arniani bi pasmatrite tam gorni yarabax...skora azerbaijanci atnimut.a abxazia vam ne kasaetsia:-D :-D :-D
|
Ты мне вернёшь после пока во рту подержи доверяю!Вы же идиоты Когда аргументов не на оскорбления здесь в инете переходите?А по делу Коста стихи писал!А не историю Сека Гадиев прозу историческую Урймагова тоже тебе гияур всех перечислять?ГИЯУР!
|
Пиши по Русский свинский не понимаю!
|
armiani bi bse pradajnie shkuri "cavatane" ti ne blatui svoloch! skora vam kanec! istoria ne prastit vas !
|
Ты свинья переходишь и вот твой первый же пост аракацо не ты прохрюкал по русский типа не мужчина ничтожество?Не ты свинья это прохрюкал!Я что где то писал что к свиньям обращаюсь?
|
Шакали халхи Шакальи народ!И это говорит Свинья!
|
То есть Хрюкает!Гияур!
|
А как назвать язык свиней?Ведь издревла мы Осетины Тха и вы Гъори!
|
Это всего лишь мнение свиньи!Ато что ты свинья это правда!
|
Ты какого хера всё это пишешь кого то интересует мнение Свиньи на мой Счёт?Можешь не отвлекатся на меня и по делу говорить?Или свиньям не дано!Пишу исторические события ссылаясь на источники и Свиней вроде не трогаю?Западло!
|
Нет ты не прав я тХа ты свинья так уж сложилось Гияур!
|
Где то слышно хрю хрю хрю, это БАРС еб.... Свинью :-D
|
Ты не можешь обращатся ко мне Свинья ты только в землю хрюкать можешь ибо голова твоя на вер не поднимается шея не поворачивается!А я над тобой Свинья!Так что хрюкай дальше вниз!
|
ГОРEЦ И ГОГA,ПРИТОРМОЗИТE С КОМПЛEМEНТAМИ
|
ГОРЕЦ что за оскорбление с утра?
|
Не нравится История пишите жалобы в ООН на страбона Геродота Скилака Ибн Руста и так далее я тут не при чём что поделать Тха это горный Козёл слово происходит от Ха -Хата Но не это важно важно что не свинья как ты!
|
Не нравится История пишите жалобы в ООН на страбона Геродота Скилака Ибн Руста и так далее я тут не при чём что поделать Тха это горный Козёл слово происходит от Ха -Хата Но не это важно важно что не свинья как ты!
|
ГОГA,ХBAТИТ
|
Смысли вчера не для меня? я часть Осетии как и горец! Оскорбляешь его, значит оскорбляешь меня! Все просто!
|
1 *UMNI CHELAVEK U ARMIANCEV NET! TOLKA XITRIE I SHAKALI! BRADIATSIA KAK CIGANI VEZDE I ATRAVLIAIUT VES MIR! GORZE UARESEBI ARA XART! VENACVALE TURQEBS,SUL UNDA GAECYVITET! GOREBO!ARAKACEBO!
|
ЧС ОТКРЫТ.МИЛОСТИ ПРОСИМ
|
ЧС ОТКРЫТ.МИЛОСТИ ПРОСИМ
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |