![]() |
Правда глаза колет
|
Это про что, какая правда?
1. Наследство. В наследство Ельцину достался обанкроченный Советский Союз: ни денег, ни золотовалютных резервов, ни хлеба, ни топлива. И плюс дешевая нефть на протяжении всего периода правления. Путину досталось стремительно растущая экономика. Промышленный рост – 8,1%. И стремительно дорожающая нефть. Можете себе представить, |
Вот это правда?!!
|
Поздравляю, вы для себя узнали что-то новое
|
эту брехню вы называете познаванием нового? :-D
|
Обанкроченный Союз?? ктож его обанкротил то?? кудато-то пропали предприятия, куда-то исчезла нефть с углем и древесиной? или может люди вымерли? или поля выгорели и хлеб сажать нельзя было??
Ктонить ваще знает что произошло? Почему вдруг всё перестало работать? Я еще могу понять после развала союза, когда многие промышленные сети остановились, т.к. предприятия завязанные в них находились в разных республиках... но что случилось с ссср-ом? загадка какаято (tr) |
"Почему вдруг всё перестало работать?"
Было бы смешно от вашего наивного вопроса, если б не было так грустно. Конечно, во всём виноват Ельцин, который вдруг вот взял, да всё развалил(Y) (L) *Как вы сами до этого не догадались?! ведь всё гениальное просто! Вот так, при-шёл и раз-ва-лил самую мощную и работоспособную экономику в мире! К чему лишние вопросы? Итак всё ясно. Ель-цин раз-ва-лил! Просто, чётко, лаконично! Главное, - достаточно. Других объяснений не надо... |
Правильно, Когда Ельцин пришел к власти, сразу помчался в Америку , так сказать на консультацию : что ему со всем этим добром делать?. Получил консультацию и поехал до дома, до хаты претворять в жизнь полученные ЦУ.
|
Екатерина как не забавно но для того сто бы нормальная экономика работала ей требуются спекулянт-торгаши а в СССР их не было, поэтому сов. экономика исчезла вместе с руководящей ролью партии- понятно?:)
|
Сорри это Вероники было
|
Страницы на "ЖЖ", "Фэйсбуке" и в "Твиттере"
Валерии Новодворской и Константина Борового взломаны повторно за этот месяц. На этот раз оставили подпись - Лубянка. http://twitter.com/Vnovodvorskaia 16.02.2011 14:38 Да этим мразям черепа взламывать надо, а не странички в ЖЖ. А на счет "лубянки" - пи..дит старая жаба, кому она нафиг нужна. |
Да, врут конечно......их еще не тронули, только не дали что-нить своровать, они уже вой подняли, что ими Лубянка занялась и их терроризируют. Старый метод пробивания своих гнусных желаний!
|
Преданности холопов россейским царями просто переходит все рамки приличия:(
|
Кстати Рейтинг Немцова на ЗАПАДЕ поднялся ! как "узника совести" * .за его "подставу" на 15 суток. ну естественно и финансирование поднимут.
|
Да этим мразям черепа взламывать надо, а не странички в ЖЖ. * * Алексей,какой Вы "доброжелательный"! *У Вас личные счеты?
|
Почитайте некоторые высказывания бабалеры, у вас тоже появятся.
|
Мне многие ее высказывания не нравятся,но череп-то зачем ей взламывать?Еще больше мне не нравится циничное вранье Путина с единороссами и Жириновского,но пусть живут.Их дело говорить,наше дело извилины включать слушая их всех и выводы для себя делать.
|
Про то что Россия в основном населена идиотами? ..:) .. а как подругому назвать людей которые грезят о стабильности? .. какая стабильность в жизни может быть, если это не дремучие джунгли, в какие времена? Стабильность Иванушки дурачка на печи? Вся жизнь борьба, но в ней должны быть правила, а это уже Иванушка и не понятно.
|
Еще больше мне не нравится циничное вранье Путина с единороссами и Жириновского,но пусть живут.Их дело говорить,наше дело извилины включать слушая их всех и выводы для себя делать.Сегодня 15:52
А я и не говорил, что они мне нравятся. |
Новодворская это обычная мразь, которая залезла в Россию и гаджит теперь всеми возожными способами за то, что эту сволочь пустили сюда жить и гнаучили ее по русски писать, читать и разговаривать!
Гнать ее надо и всех ей подобгных! |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |