Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Андриенко 17.02.2011 11:10

Правда глаза колет

Абалакин 17.02.2011 11:45

Это про что, какая правда?
1. Наследство.
В наследство Ельцину достался обанкроченный Советский Союз: ни денег, ни золотовалютных резервов, ни хлеба, ни топлива. И плюс дешевая нефть на протяжении всего периода правления.
Путину досталось стремительно растущая экономика. Промышленный рост – 8,1%. И стремительно дорожающая нефть.
Можете себе представить,

Абалакин 17.02.2011 11:45

Вот это правда?!!

Андриенко 17.02.2011 11:49

Поздравляю, вы для себя узнали что-то новое

Абалакин 17.02.2011 11:55

эту брехню вы называете познаванием нового? :-D

Bella Donn 17.02.2011 12:06

Обанкроченный Союз?? ктож его обанкротил то?? кудато-то пропали предприятия, куда-то исчезла нефть с углем и древесиной? или может люди вымерли? или поля выгорели и хлеб сажать нельзя было??

Ктонить ваще знает что произошло? Почему вдруг всё перестало работать?

Я еще могу понять после развала союза, когда многие промышленные сети остановились, т.к. предприятия завязанные в них находились в разных республиках...
но что случилось с ссср-ом? загадка какаято (tr)

Андриенко 17.02.2011 12:29

"Почему вдруг всё перестало работать?"
Было бы смешно от вашего наивного вопроса, если б не было так грустно. Конечно, во всём виноват Ельцин, который вдруг вот взял, да всё развалил(Y) (L) *Как вы сами до этого не догадались?! ведь всё гениальное просто! Вот так, при-шёл и раз-ва-лил самую мощную и работоспособную экономику в мире! К чему лишние вопросы? Итак всё ясно. Ель-цин раз-ва-лил! Просто, чётко, лаконично! Главное, - достаточно. Других объяснений не надо...

Bon Jour 17.02.2011 13:53

Правильно, Когда Ельцин пришел к власти, сразу помчался в Америку , так сказать на консультацию : что ему со всем этим добром делать?. Получил консультацию и поехал до дома, до хаты претворять в жизнь полученные ЦУ.

No Stress 18.02.2011 11:38

Екатерина как не забавно но для того сто бы нормальная экономика работала ей требуются спекулянт-торгаши а в СССР их не было, поэтому сов. экономика исчезла вместе с руководящей ролью партии- понятно?:)

No Stress 18.02.2011 11:39

Сорри это Вероники было

Абалаков 18.02.2011 12:08

Страницы на "ЖЖ", "Фэйсбуке" и в "Твиттере"
Валерии Новодворской и Константина Борового взломаны повторно за этот месяц. На этот раз оставили подпись - Лубянка.
http://twitter.com/Vnovodvorskaia

16.02.2011 14:38
Да этим мразям черепа взламывать надо, а не странички в ЖЖ.
А на счет "лубянки" - пи..дит старая жаба, кому она нафиг нужна.

Абалакин 18.02.2011 12:17

Да, врут конечно......их еще не тронули, только не дали что-нить своровать, они уже вой подняли, что ими Лубянка занялась и их терроризируют. Старый метод пробивания своих гнусных желаний!

No Stress 18.02.2011 12:20

Преданности холопов россейским царями просто переходит все рамки приличия:(

Абдулин 18.02.2011 12:42

Кстати Рейтинг Немцова на ЗАПАДЕ поднялся ! как "узника совести" * .за его "подставу" на 15 суток. ну естественно и финансирование поднимут.

Lady In Red 18.02.2011 12:43

Да этим мразям черепа взламывать надо, а не странички в ЖЖ. * * Алексей,какой Вы "доброжелательный"! *У Вас личные счеты?

Абалаков 18.02.2011 12:46

Почитайте некоторые высказывания бабалеры, у вас тоже появятся.

Lady In Red 18.02.2011 12:52

Мне многие ее высказывания не нравятся,но череп-то зачем ей взламывать?Еще больше мне не нравится циничное вранье Путина с единороссами и Жириновского,но пусть живут.Их дело говорить,наше дело извилины включать слушая их всех и выводы для себя делать.

No Stress 18.02.2011 12:57

Про то что Россия в основном населена идиотами? ..:) .. а как подругому назвать людей которые грезят о стабильности? .. какая стабильность в жизни может быть, если это не дремучие джунгли, в какие времена? Стабильность Иванушки дурачка на печи? Вся жизнь борьба, но в ней должны быть правила, а это уже Иванушка и не понятно.

Абалаков 18.02.2011 12:58

Еще больше мне не нравится циничное вранье Путина с единороссами и Жириновского,но пусть живут.Их дело говорить,наше дело извилины включать слушая их всех и выводы для себя делать.Сегодня 15:52
А я и не говорил, что они мне нравятся.

Абалакин 18.02.2011 13:00

Новодворская это обычная мразь, которая залезла в Россию и гаджит теперь всеми возожными способами за то, что эту сволочь пустили сюда жить и гнаучили ее по русски писать, читать и разговаривать!
Гнать ее надо и всех ей подобгных!

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT.