![]() |
|
,КАК только денег не дадут эта полиция расстреляет Саакашвили.
================================================== === Вы ЧОТО не договариваете . Я всегда подозревал , что вы самый осведомленный в группе . :-D :-D |
С какой стати полиция расстреляет Саакашвили?
|
Юра, а вы не родственник Ванге?:-D :-D :-D
|
Бухаешь
|
Наливаешь?(fr)
|
Алкаши, короче...
|
Читая Бельского я стенаю... Хотелось бы знать как живут его соседи....:-D
|
да когда за стеной наркоманы и террористы как то неспокойно становитиься
|
Поэтому я рад ,что президентом стал Путин с ним уверенность в завтрашнем дне появляется
|
"...Поэтому я рад ,что президентом стал Путин с ним уверенность в завтрашнем дне появляется..."
================================================== = Аха! Будь уверен, дАрагой тАваристч, за хаз будешь башлять по полной программе!:-D |
,. Не читайте вы , телевизор ,. перед обедом , Галина ! ,, (H)
|
:-D :-D :-D !
|
зачем ТВ? *Я эту надпись сама видела, когда в гостях была в Киеве!
|
У меня там однокашница.. раньше жили гораздо лучше.., а так все хорошо начиналось...так и вам кажется.... ЧТО ХОРОШО!!!:-D :-D
|
Галина, ваше счастье, что вы не знаете насколько хорошо можно жить. Если узнаете, то побежите впрприжку в оппы записываться.... :-D
|
Тут мне написала .что про Израиль есть другие темы,но всегда в любой теме для примера и аргумента какие то сравнения делаются,тем более Россия это страна которая имеет большое геополитическое значение,а ее президент имеет влияние на весь мир.
|
И все же. Тема то о Путине. Или где?
|
считаю первую очередь необходимо удалить все посты в которых содержатся переход на личности и оскорбления типа какой бред вы несете и т.д
|
А насчёт самих постов с бредом?:-D
|
Опять же, если хорошее и плохое что он сделал уже сосчитали может надо *уже не считать а прогнозиоровать. Чего он еще наворотит
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |
|