![]() |
Вечер. Село. В хате-свекр, свекровь, невестка. Свекровь:
-Ой, як у нас всэ добре и лад в сiмьi, тiлькi вот хата небiлена стоiть. Невестка: -Ой, да якi проблэмы мамо, белiла е? -Да, белiла е, тiлькi вот щiткi нэма! -Да нэ проблэма, мамо. Вскакивает невестка, подбегает к свекру, отрезает у него чуб. Вот свекровь опять: -И всэ у нас добрэ i в сiмьi лад i хата побiлэна, тiлькi вот вiкна нэкрашенi. -Якi проблэмы, мамо, краска е? -Краска е, тiлькi вот кiсточкi нэма! -Якi проблэмы! Подрывается к свекру и отрезает у него усы. Идет сын с работы домой, смотрит батя на вишне сидит. -Вы чого, батько? -Та там в хатi двi курвы собралысь блыны пекты, так я нэ знаю, е у ных яйця, чi нэма? |
Заходит мужик к соседу, а тот шмалит только что зарезанную свинью.
- О-ё-ёй! Очам своiм нэ вiрю! Як тобi вдалось вiдкормыть *таку *вэлыку свыню? Нiколы таку вэлыку нэ бачыв! Метрiв пять, нэ мэньше! - А я ii заднi ногы забэтонiровав, а жолоб з iдою *двыгав вiд *рыла *дальше и дальше... |
У кума вже 5 год - як нэ *ст*ить..., а у мэнэ,(тьфу, тьфу, тьфу) -
тiлькы тры. |
” Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра.
- Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi? - Так, я живу у Киiвi. - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець? - Так, я украiнець. - А хто ж я тодi такий?! - А бис тоби знае, - отвечает негр, - або еврэй, або москаль.” |
2020 г. Москва. Мужик идёт по Красной площади и видит грузина, который торгует матрёшками.
-Почём ? - Двэсти рублэй. -Сколько? Почему так дорого? -Cлюшай, бэлажопий, вали атсюда, панаехали тут... |
Вечер. Грузин заходит в спальню и ложится в постель. Следом заходит жена и протягивает руку к выключателю.
Грузин: - Я буду спать са свэтом ! Жена: убирает руку с выключателя - Ну спи, если хочешь. Грузин: Свэта, захады. |
У армянского радио спрашивают: Что делать, если с горжетки
осыпается волос ?(Горжетка-от французского gorgete-меховая шкурка из зверька, с лапкам и мордочкой, или воротник из неё). Армянское радио отвечает: Что такое гаржэтка ми нэ знаем, но дагадываемся... рэкамэндуем дэвушкам нэ ездыть вэрхом на лошади, нэ ездить на вэласэпэде и нэ пользаватса жосткай мачалкай. |
Грузин - торговец мяса на рынке, к концу рабочего дня всё убирает с прилавка своего. Подходит хохлушка и спрашивает:
- чi мясо, чi сало е? Грузин отвечает:Мяса нэт, сала нэт, Чисало ест! |
Судебное разбирательство в Грузии.
Судья: - Свидетель Георгадзе! Тишина. - Свидетель Георгадзе! Встаёт мужик. Судья: - Расскажите свидетель подробно суду - что Вы видели? Мужик: -Ничего я нэ видэл. Судья: Вы - Георгадзе? Мужик: Нэт. Судья: - Так зачем же Вы встали? - Cэйчас задница пачэшу и сяду... |
Поймали менты пацана-грузина, карманника на месте преступления. Привели в ментуру, давай протокол писать, дело клеить:
- У тебя мать то есть? - Ес. - Где она? - У турма. - Ну а отец есть? - Еc. - Где он? - У турма. - Кто ещё есть? - Cэстра ес - скурвилса, прапал... - Ну кто-нибудь ещё есть? - Братка ес. - Где он? - В БАНКЕ, гражданина нащальника. - В-О-О-ОТ!!! Хоть один нормальный, но есть! Какой молодец - в БАНКЕ! Гражданина нащальника, если б ты радылса с двумя х****, тэбя би тожэ в банка пасадыли спиртавой... |
Дарагой дедушк Марос! *Минэ нилза сладкава, паэтаму пришли мне пажалуст яшик палусладкава!
|
- Гиви, я вчэра такой красывий дэвушк ат ызнасылаваний спас!
- Вах! И как? - Угаварил... |
Возвращается вечером девушка домой, заходит в свой подъезд. А там стоит грузин, держит свой "шланг" и поливает-справляет малую нужду.
Увидев такие впечатляющие параметры, девушка непроизвольно вскрикнула: - Ой, мамочка!? Грузин: - Дэвушк, прахады , нэ бойса - я его крэпка дэржу! |
По горной дороге едет автобус с американскими туристами. Вдруг видят - у дороги лежит убитый медведь и сидят 2 охотника-грузина.
Остановились, вышли, окружили, фотографируют. Потом один американец показывает на медведя и спрашивает грузина: - Гризли? Тот: - Зачем гризли, дарагой? *Нэт, из ружья застрэлили! |
Советское время, волосатый грузин лежит на диване , рвёт волосы на груди и складывает в мешок, при этом - плачет и смеётся.
- В чём дэла,- удивлённо спрашивает жена. - Грузыя правалила план па шэрсти, и нам - каммунистам, сказали собствэннай шкурай расплачиватса. Вот я рву и плачу ат боли. Но как вспомню, что Армэния правалила план па яйсам, хохат душит!... |
Сдаёт грузин экзамен на водительские права.
Вопрос: -ты едэш в гарах. Справа - скала, слэва - абрыв, впереди два женщин: маладой и старый. Каво давит будеш??? -Канэчно старый! -Тормоз давить надо! Нэт тэбе права, дарагой! |
2040 год. - Деда, ты помнишь медведевский кризис ?
- Конечно, внучек. -И правда, что Абрамович тогда разорился и торговал на рынке пирожками? -Правда внучек. -И как же он снова стал миллиардером ? -Он брал по десятке с тех, кто приходил на это посмотреть. |
Идёт урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
-Дети, расскажите, как вы живёте во время кризиса, как экономите? Олечка: -мы не едим мяса... Уже пол года... Васечка: Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали... - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу... А у папы не ст*** *А для соседа её кормить - извините. |
Сидят 2 мужика, выпивают, общаются: - Вот скажи, все бабы стервы?
- Ну почти, есть, конечно, исключения. - Да ну ???? Например? - Cнежная баба, баба Яга. |
Муж жалуется жене:
- спал сегодня плохо очень! - А ты что то хорошо можешь делать? |
Встречаются два приятеля.
- А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказвл ей,что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама ! |
- Папа! Кризис и если водка снова подорожает - тебе будет тяжело, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это вам будет тяжело - вы будете меньше есть. |
Чертит студент на доске окружность, а она у него идеально ровная получается, как будто циркулем нарисовал.
Препод: Фантастика!!! Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил! |
Нас ждёт очень весёлая старость!
Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице и в других интимных местах... |
-Мама, зачем ты безо всякого повода накричала на папу? - Видишь ли , дочка,он сейчас ушёл выбивать ковры.
А когда он злится на меня, то делает это намного энергичнее! |
Возмущённый клиент: Официант, у меня в фрикадельках - кучерявый волос.
Официант: Ну и что? У нас повар однорукий и когда фрикадельки делает, он их по груди катает... Клиент: Как по груди??? Официант: Это ещё что! Вы не видели, как он перец начиняет!!! |
Полночь, морг. Моргистры сидят с санитарами и дринькают казённый спирт.
В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку. - ТАМ... Там... - Что? - Там... покойник... ОЖИЛ !!! - Твою мать, эка невидаль, мы уж испугались, думали, главврач с проверкой! |
Дед Мороз
Слышен стук сапог в прихожей. Кто-то в штатском. Дед Мороз! Хоть он пьян и с красной рожей, Но подарки к нам донес. Вместе с папой выпив стопку, Детский выслушав стишок И погладив маме попку, Дед полез в большой мешок. Он достал свои подарки: Маме - новый пеньюар, Папе - с вензелями чарки, Деду - новый самовар, Бабке - золотые свечи, Детям - кто чего хотел. Бросил бороду за плечи, Сильно, видимо, вспотел. Крикнув:"А теперь - мазурка!" - Закружился у стола. Тут пришла его Снегурка И Мороза увела. Все веселье стихло плавно. Заскулил в прихожей пес. Да, какой он все же славный, Этот самый Дед Мороз. |
Лично я парочку из нета ...парочку своих пишу..которые знаю...:-Dвчера я просто плакала от смеха...от анегдотов Сергея...выучила наизусть некоторыемогу ответить зачем...мне вчера было оч весело...мож еще комунить будет так же)
|
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! |
Владислав..(Y)(Y)(Y)
|
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик... |
Отец с дочерью в пивной.
- Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили. - Фу, какая гадость. - Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем. |
- Ну всё, ещё по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.
- Завтра же суббота! Зачем вставать? - Росол пить. |
Сбежал из зоопарка слон. Пьяный мужик звонит в милицию:
- У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвёт капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу , вы не поверите... |
- Мне постоянно не везёт с девушками.
- Почему?- Вот вчера: пригласил в ресторан изумительную девушку. И попался ей в салате маленький червячок. Она подозвала официанта и говорит: "Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка!" И что же ты думаешь? Официант схватил меня за шиворот и начал тащить из-за стола! |
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Петечка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но ещё и смотреть. |
- Вам вышибалы нужны? - обратился здоровенный детина к бармену.
- Нужны, но я не знаю вашей квалификации. - Сейчас я вам её продемонстрирую! - Он подходит к одному из столиков, берёт за шиворот первого попавшегося верзилу и выкидывает его в окно. - Ну как? - Сейчас хозяин влезет обратно и мы с вами побеседуем! |
Вспотевший почтальон, против ветра налегая на вёсла, подгребает к маяку и со злой миной вручает смотрителю маяка письмо.
- Если ты и в следующий раз приплывёшь сюда такой сердитый, - говорит смотритель маяка, - я подпишусь на какую-нибудь ежедневную газету. |
Жена очень устала и просит мужа хоть раз в жизни сдоить корову. Муж взял ведро, идёт в сарай, начинает доить. Корова не привыкла к новому дояру и бьёт его левой ногой, опрокидывает ведро. Мужик снимает с ботинка шнурок, оттягиваетногу коровы в сторону и привязывает её к вертикальной стойке.
Тогда корова начинает бить другой ногой. Мужик снимает шнурок со 2-гоботинка, оттягивает правую ногу и привязывает её к другой вертикальной стойке. После этого корова стала хлестать его хвостом "по мордасам". Мужик снимает ремень с брюк и привязывает им хвост к верхней горизонтальной балке. Штаны без ремня падают. В этот момент заходит жена: - Ах ты, старый кобелина, я послала тебя корову доить, а ты вот чем занимаешься... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |