![]() |
Нико, так ты не любишь
Россию? Сегодня 00:45 Дело дaже не в этом. Грузины навели Россию на Кавказ. И они же были в авангарде против горцев Кавказа, как подстрекатели. Сейчас они "союзники"! Бред сивой кобылы! |
Инал, ничего не понял, объясни!
|
da *chto *ti *gavarish, a *chechenski *narod *sluchaina *ne *gruzini *istrebili??
|
Что Вы все о народах, люди одинаковы, вы же современные люди! Не надо ссориться!
|
нет маргаль не грузины откуда у грузин попа против чеченцев попиреть, наоборот это чечены всю дорогу грузин режут!!!!!!!! грузины дабивали абхазких женшин дитеи стариков абазин черкесов убыхов шапсугов ингушеи дагистанцев и тд.
|
а мы не соримся, мы победили.
|
kucnia *ti *apsua *gruzinskava *praisxajdenia, kak *i *valshebstvo *abxazav, psevdoapxazav.
|
F
|
Нико, у меня друг осетин, он мне как брат, точнее брат. Мне больно видеть, что его родня страдает, но я за мир!
|
да ты что? нука нука раскажы про маё происхождение.
|
Виталий Клюев
Инал, ничего не понял, объясни! Сегодня 01:06 Объясняю Виталий. Грузины по ходу присоединения к России, выдвинули требования на Южную Осетию. По этому поводу в Южную Осетию были направлены русские экспедиционные корпуса. Вы не в курсе? |
Грузины не хотят признать своей очевидной вины, поэтому ведут себя так заносчиво. Но мы все знаем, как на самом деле всё обстоит
|
nichivo *ia *tebe *ne *raskaju, *ti *sam *i *tak *znaesh * chto *i *gruzinskava *praisxajdenia.
|
я то и по происхождению абхаз если нада растусую по быстрому, но в принципе все люди дети адама, кроми грузин грузины результат эволюции произошли от макаки, так что никак я не грузин.
|
nasha *idinstvinnaia *vina *to *chto *nashi *predki *pustili *vas *na *nasham *zemle *.
|
Друзья вы испытали горе, что сейчас делите?
|
sichias *idiot *ispravlenia *etoi *ashibki.
|
Ника,не нужно оскорблять никого.веди дискуссию нормально
|
ti *xarasho *pasmatri *na *foto *kto *na *makaku *paxoj, ia *ili *ti. :-D :-D
|
*********Бeлл . *staraius *kak *magu.
|
А как нам воспринимать чужую радость нашему горю? И не просто радость, а открытое злорадство?
|
маргаль а твая как фамилия?
|
maia *familia * kelaptrishvili.
|
да я красава по сровнению с тобои.
|
да а что значит келаптрис?.
|
.
|
kelaptari *gruzinskaia *slova *no *pa *ruski *neznaiu *kak.
|
Ирина, надо быть выше этого!
|
ну переводится на руски как например сын таво. да?.
|
Надо, конечно, но у людей сейчас такая боль на душе. И сыпать соль на свжую рану - низость
|
ирина, сестричка ты что досехпор не привыкла что они способны только на ниские постубки, ясли тебе не хвотила сделать вывода из недавнеи истории почитаи как они себя вели в кавказкую воину 1763-1864гг.
|
Ирина, ты же выше? А что говорят- слова, а это слабость!
|
Ника, я тебя очень прошу, ты же абхаз, значит должен высказываться сдержанней. Мы не должны показывать себя наглыми невоспитанными хамами, как бы им этого не хотелось
|
Виталий, так как насчет Российской экспансии в пользу любимой Грузии? А ведь они этого и не оценили, даже с претензиями.
|
Ника где мне можно с тобой пересечься что б разебать от души?
|
Быкуешь, шоли Гурам? Зачем тебе проблемы? Си ди и ни диви ди никого.
|
Доброе утро всем!!! Неужели это вражда между нами никогда не закончится?! Кто-то наживается, карманы набивает на людском горе, а вы здесь друг-другу нервы трепите!
|
Вы это своим скажите. Откуда у ваших такой фашистский настрой?
|
ГУРАМ (Y) (Y) (Y)
|
Ирина за всех я не могу отвечать, но уверен в одном, что большинство грузин не хотят враждовать.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |