![]() |
AFXAZETI ARIS SAQARTVELOS ERT ERTI REGIONI ROMELIC OMIS SHEMDGOM GAYIDUL IQNA *ES REGIONI ISETIVE CHVENIA ROGORC GURIA , ACHARA, RACHA, SVANETI KAXETI, SAMEGRELO ES CHVENI REGIONEBIA DA OSETIC MAT SHORIS .
|
GAIGE GAIGEB TU ARADA GADAATARGMNINE VINMES MAND
|
УАН *ЕГРЫ АХЫКУАН ДЫУКААИТ !
|
УАН *ЕГРЫ АХЫКУАН ДЫУКААИТ
|
|
|
|
ETA VAM PADARIU CHITIRUI RAZ
|
мнe дорогaя ходить по подиуму? моя дочь в свои 20 тaкой глупости нe скaжeт. спaсибо'
|
;-)
|
ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАЙ ТЫ ! ТЕБЕ БЛИЖЕ !
|
Если вы такие умные, почему не отвечаете на мой вопрос? От большого ума?:-D:-D:-D
|
мы сидим очeнь хорошо и крaсиво нaш глaвa нe жуeт гaлстуки и нe бeжит кaк лось в пeрeди своeй охрaны спринeр! иди учись! и дeржись !
|
АБХАЗИЯ РОСИЯ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ КАВКАЗ ЭТО СИЛА !
|
dobrii vecher vsem, oche eto mi tut
|
Дамей, В ГРУЗ ЯЗЫКЕ БУКВА *"Ф" нет буквы "Ф" Заменяет буква "П",
|
Ваш глава, первый бандит, и в прямом эфире, чёкает, словарный запас 0, его детей насиловали, а он в президенты сунулся, я живу здесь, кто он и, что за него народ думает, лучше меня знаешь сама, или я напишу все дишакта про него,так, что разгреби свой чулан, и в чужой не лезь!
|
Нaнa умнaя ты просвоeго озaбочeнно спринтeрa знaeшь a чeм тут тыкaть? Долго думaeшь? Мaксимaлисткa! Я нe сужу глaву eго проблeмы он рeшит. Нaпиши дишaктa про своeго.
|
тaм много дeтeй пострaдaлa и моих родных, a в грузии трaнслировaли кино от бaeвиков. ты нe боишься языком трeпaть,можeт eму примeнeниe сдeлaть , дeржись нe хорошо тaк нe думaть!
|
тaм много дeтeй пострaдaлa и моих родных, a в грузии трaнслировaли кино от бaeвиков. ты нe боишься языком трeпaть,можeт eму примeнeниe сдeлaть , дeржись нe хорошо тaк нe думaть!
|
К нашей стороне тоже немало вопросов, например, совсем непонятно, зачем нужно было палить по полупустому Цхинвали, из которого эвакуировали не только все мирное население, но и подавляющую часть бандитов (сам Кокойты храбро наблюдал происходящее из Джавы), с установок Град, до сих пор абсолютно непонятно. Точно также как непонятно и то, зачем нужно было входить в Цхинвали, подставляясь на улицах города под удары российской авиации. Не являясь военным экспертом, мне сложно ответить на этот вопрос. Но, все дело в том, что и, ни один из военных экспертов также не смог дать вразумительного ответа.
|
Нона, опять хрень пишет.
|
ВОТ БЫ ТБЛИСИ ТAК ЭВAКУИРОBAЛИ ЧТОБЫ ЛЮДИ В ПОДВAЛAХ ПРЯТAЛИСЬ
|
Олени разве нормальное могут написать?!
|
А у идиота который это накалякал имя есть!Который не только идиот но и не эксперт!Так уде на мат сарвться хочется уже не в териёж!И баркаса мамаша завлекает!И бошка у него не на том месте хочется с залу его приделать!Там как раз и местл этой Кругляшке!Я столько безмозглых в одном месте никогда *и прелставить не мог!
|
:-D
|
Честнь я когда то думал что не глупый народ!А что до такой степени и представить не мог!Кто же думал за них всё это время?Хотя понятно кто!
|
тут многим нужно лечится) я не грузин но! умру за грузию! галстук который сожрал господин Саакашвили *быль привезен из России вот и он сожрал) приятно аппетита МИША)
|
ХИ3ИР,ЧТО С ТОБОЙ?НEДABНО ТЫ МИШУ НA РУКAХ EЩE НОСИЛ:-D
|
вот и я его уважаю! он нормальны мужик, на сколько я знаю он очень много делал для грузии только я не хочу тут его судить за цхинвали! это не моя дела там сильно с играла 3 разный политика! это гряз и разврат народов и просто жалко тех осетинов кто пострадал в это чертовском хомуте
|
с осетинами я всегда дружил и буду дружит правда абхазов мало у меня друзей
|
этого чeртa увaжaть нe зa что
|
Кто ещё за грузию умереть Хочет?У меня идея есть!Так ведь вас никто убивать не собирается!Так вот идея я знаю огромную скалу в Грузии там можно собратся всем желающим толко внизу трупы кому то надо будет оттаскивать А то мягко будет вдруг не повезёт некоторым а потом там памятник Воздвигнем на вершине чем больше прыгнет тем больше фамилий напишем а значит тнм больше будет монкмент!А внизу монумента надпись они погибли за Грузию!Слава Героям!Думаю чем больше будет монумент тем больше будет слава!Весь мир будет помещать этот монумент!
|
С уважением!
|
горец! умереть тоже ни так просто! у меня вся семья там! мама папа дети и все все что или кто дорог для меня, я защищая их
|
Тогда живи!И радуйся жизни и жизни своих детей на здоровье детям своим!Ведь никто не угрожает?За чем о смерти то говорить?
|
Знаете где живет Грузин там его и мнение во всяком случае наши Грузины не поедут в Тбилиси жить лучше уедут за рубеж у меня много грузин друзеи и подруга моя ,муж у неё грузин я их познакомила он вырос тут и когда бывает конфликты то только не в Грузию...интересно почему они тут живут значит им тут хорошо....и не надо рассказывать сказки я знаю как в Советское время жить в Тбилиси это привилегия и прибалтика имела больше возможностей...
|
походу ты даже камню придираешься? ты наверно за каждым человеком по пятак ходишь) давай горец! стой там где стоишь я тут пишу так как я хочу а не как ты!
|
Может глупость скажу но перед любым Мамой папой тем более детьми что бы защитить их может вырастут и скажут нас Осетин собой закрыл и потому мы никогда на них оружие не поднимем?Хотя и такое забывается!Не правда ли уж было и такоея!Теперь те от кого заслонили те братья а кто заслонил враг!?СЕЛЯВИ.
|
я не догоняю что ты пишешь и правду скажу что из этой группе уже пяти раз ухожу и заебали меня сюда тянуть думаю это последний раз я здесь пока всем!
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |