Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Nota Bene 13.02.2011 21:33

Ну, это уже нам решать - вот в 2012 году и решим........я лично буду голосовать за Путина, а прислушиваться к вашему мнению я и не собираюсь........И так думает много людей в России........участники в инете - это ещё не все россияне - у половины будущих избирателей просто нет интернета и ваши высказывания они просто даже не узнают....... так что все ваши потуги и пасквили на нашего председателя правительства уйдут в песок.........

Bon Jour 13.02.2011 21:42

А откуда Новодворской знать как лучше? Если ей лучше то, как в Америке, то ее никто не держит. Россия самая большая страна и путь у нее свой.

Винни 14.02.2011 04:44

А кто сказал .что она знает лучше???
Она даже сама об этом не говорит.
Она просто так думает и делится своими мыслями с другими гражданами.
И голосуйте Вы за кого желаете....потуг никаких нет...есть мнение...
Его можно высказывать.... пока можно...
Вот и все.

Lady In Red 14.02.2011 07:42

И сейчас Вам надо бы *обратить внимание на того ,кто ворует ---а обращаете внимание на того ,кто об этом говорит..Абсолютно согласна с Александром: того,кто говорит "горькую правду,мы ненавидим,а за того,кто нагло врет и ворует,бегаем голосовать,а потом очень удивляемся тому,что жизнь наша лучше не становится.А еще любимый ответ на ЛЮБОЙ совет со стороны - "сами с усами".

Iskra 14.02.2011 07:54

Коте, ну и темку ты нарыл! Немцов и иже с ними освободители! ХА!ХА! ХА!.... Дак они уже нас освобождали в 90-х, так освободили, что у России не осталось сил освобождаться!

Lady In Red 14.02.2011 08:01

Особенно "активно" нас "освобождали" Каспаров с Новодворской?Как они это делали?Просветите.

Абалдуев 14.02.2011 08:59

А вот про рабов, обслуживающих вышки не надо демагогией заниматься. У них очень приличная зарплата.

Lady In Red 15.02.2011 10:00

Вот что ответил г-н Рыжков на вопрос корреспондента радио "СВОБОДА" *о перспективах начинающегося сегодня судебного разбирательства:
* * *– Нам ничего не нужно доказывать, потому что и мы, и все знающие нас люди, а это многие тысячи людей, знают, что ничего мы в 90-е годы (мы трое – Милов, Рыжков и Немцов) не "наураганили". Знают, что никаких миллиардов ни с каким Березовским в 90-е годы мы не утащили и знают, что никоим образом мы Россию по кускам распродавать не собирались и не собираемся впредь. Поэтому доказывать придется господину Путину. Все, что он о нас сказал, это абсолютная ложь. Если в России осталась хоть капля правосудия и верховенства права, то у господина Путина нет ни одного шанса из ста на то, чтобы уйти от ответственности за свою ложь. Мы выставили ему иск на миллион рублей. В случае победы, мы направим ее на развитие Партии народной свободы..

Lady In Red 15.02.2011 10:14

По мнению Забраловой, Путин говорил «о неопределенном круге политиков», когда отвечал на вопрос о желаниях «Немцова, Рыжкова, Милова и других». Ключевым в вопросе, по ее мнению, является слово «другие». На вопросы представителей истцов, имел ли в виду Путин определенного Немцова, определенного Рыжкова и определенного Милова, когда высказывался о них, Забралова отвечать не стала, заявив, что «это выходит за пределы исковых требований».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/02/14_a_3524642.shtml

Андромеда 15.02.2011 11:54

что с *нашей Родиной и с нами будет:
http://borovo-novodvo.livejournal.com/7853.html#cutid1

...(Y) (lo)

No Stress 15.02.2011 16:04

Путин скатился до интернетно-форумных обзывалок, чего раньше за ним не замечалось, был пойман за язык, ... глупость, теперь получается что если он имел в виду не их то кто это - бла бла чтоли? Так они теперь чистые получается, раз не про них :):(

Андромеда 15.02.2011 16:31

Горят леса, взрываются аэродромы, замерзают дома, скачет инфляция – ничто не связывается с именем Владимира Владимировича. Это объясняется тем, что он – единственная личность на политическом поле. Других нет. И если отказать в доверии ему, то это значит уже потерять всякую надежду. Путин – наша соломинка…
Если отношение народа к своему вождю хоть как-то объяснимо, то отношение вождя к своему народу полно загадок. Поскольку доверия к обожаемым практически нет. Например, перед приездом Путина в Киров по городу были расклеены листовки любопытного содержания: «Жильцам домов, чьи окна выходят на улицу Московскую, 3.02.11 рекомендуем зашторить окна, не выглядывать, не фотографировать, не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов. Данные меры предосторожности введены в связи с приездом второго лица государства в г. Киров».
Когда текст листовки попал в Интернет, руководство области всполошилось и стало искать автора. Нашли. Им оказался капитан милиции Телицын, который и был строго наказан. За что? За то, что сообщил общественности приказы начальства? Нет! Вот послушайте за что – «за самоуправство и нарушение прав граждан на свободный подход к окнам».
*Свобода свободой, но, по сообщениям прессы, органы безопасности совершили «поквартирный обход владельцев огнестрельного оружия». Ну и посетили все дома «по возможному пути следования кортежа». Умеем же беречь людей. Кстати, по официальной статистике МВД, «по причинам криминального характера ежегодно уходит из жизни свыше 150 000 человек». Подозреваемые, так сказать.
http://www.rg-rb.de/2011/06/mur.shtml

Андриенко 16.02.2011 11:38

Страницы на "ЖЖ", "Фэйсбуке" и в "Твиттере"
Валерии Новодворской и Константина Борового взломаны повторно за этот месяц. На этот раз оставили подпись - Лубянка.
http://twitter.com/Vnovodvorskaia

Андриенко 17.02.2011 07:32

Хакер Хелл против Новодворской
(видео: 8 мин.)
http://www.youtube.com/watch?v=qc6zEpoDCco

Абалдуев 17.02.2011 08:23

Юлия Куприна ни хрена не понимает в системе охраны первых лиц государства. Пусть сперва почитает как это делается, какие мероприятия проводятся, а потом уже весь это бред и цитирует. Так водитель машины руводителя страны имеет сбивать любого человека, даже если это будет ребёнок. По той причине, что террористы могут использовать ребёнка для совершения терракта.

Алемасов 17.02.2011 08:32

Немцов, Новодворская и Каспаров... Я бы на месте властей им присвоил официальное государственное звание "Городской сумасшедший", установил жалованье в виде ежедневной миски похлёбки и право говорить всё, что только может прийти в их воспалённый мозг на любой площади.
Спасители, блин!

Андромеда 17.02.2011 08:45

Борис Немцов, политик, движение
"Солидарность" : Ельцин и Путин. 10 отличий
01.02.2011 | 10:17
1. Наследство.
В наследство Ельцину достался обанкроченный Советский Союз: ни денег, ни золотовалютных резервов, ни хлеба, ни топлива. И плюс дешевая нефть на протяжении всего периода правления.
Путину досталось стремительно растущая экономика. Промышленный рост – 8,1%. И стремительно дорожающая нефть.
Можете себе представить, если бы все было наоборот? Можете представить отношение к Путину в этом случае?
2.Политические противники.
После провала ГКЧП в 91-м году за решеткой оказались организаторы путча, в том числе Павлов, Варенников, Янаев, Стародубцев, Крючков и другие. После трагических событий октября 93-го за решеткой оказались Хасбулатов, Руцкой, Макашов и другие. Все эти люди были злейшими врагами Ельцина. В случае их победы Ельцину грозил либо расстрел, либо пожизненное заключение.
Однако в первой половине 94-го года все они оказались на свободе по амнистии. И хотя Ельцин не сильно этого хотел, но сопротивляться всерьез не стал.
Путин дважды сажал Ходорковского. Второй раз на 14 лет. Готовит третий процесс. При этом ни расстрел, ни пожизненное заключение, по крайней мере, пока, Путину не грозит.
3. Пресса.
Я много раз был в кабинете президента. В кабинете президента Ельцина на столе лежала знаменитая перьевая ручка, как символ власти (этой ручкой и только этой Ельцин подписывал указы и именно ее он подарил Путину, когда уходил со словами «Берегите Россию»).
Когда я пришел в кабинет Путина на столе ручки не был, но лежал телевизионный пульт.
Зловещее отличие.
Когда в 95-м убили Влада Листьева, Ельцин приехал в Останкино и плакал. Он сказал: "Я прошу извинить меня за то, что и я не уберег".
После убийства Ани Политковской в 2006-м Путин сказал: «…это убийство само по себе наносит действующей власти и в России, и в Чеченской Республике, которой она занималась профессионально в последнее время, гораздо больший урон и ущерб, чем её публикации».
4. Конституция.
Ельцин дал России Конституцию. Она у нас не хуже французской и американской.
Путин ее растоптал. Уничтожены как институты: выборы, независимый суд, свободная пресса, федерализм, местное самоуправление.
5. Флаг.
Ельцин безумно гордился тем, что вернул России Флаг свободы. Под этим флагом прошла революция 91-го года. А 22 августа был учрежден праздник - День Флага.
Путин арестовывает людей за то, что они несут российский флаг по пешеходной зоне Арбата. Именно это случилось в День Флага в 2010 году.
6. Гимн.
Патриотическая песнь Глинки стала символом свободной демократической России.
Путин вернул сталинский гимн.
Когда я пришел к Путину и сказал, что это неуважение к миллионам погибших и репрессированных в ГУЛАГе, ответ был коротким – какая страна, такие и песни.
7. Соседи.
Ельцин дорожил добрыми отношениями с соседями, ни газовых войн не было, ни разрыва дипломатических отношений, ни демаршей.
У Путина - кругом враги.

Андромеда 17.02.2011 08:45

8. Губернаторы.
В 91-м году Ельцин назначил меня губернатором. Однако уже через несколько лет я и ряд моих коллег настояли на необходимости выборности губернаторов. И Ельцин это решение принял.
Воспользовавшись кошмарным терактом в Беслане в 2004 году Путин выборы губернаторов отменил, уничтожив федерализм.
9. Передача власти.
Ельцин добровольно ушел в отставку. Перед самым Новым годом 31 декабря 1999 года. И попросил при этом прощения у народа.
Путин цепляется за власть, и уходить никуда не собирается.
10. Роль в истории.
Безусловно, Ельцин - сложная и противоречивая историческая фигура. Он основатель новой России. Именно так он и войдет в историю.
Путин войдет в историю как коррумпированный диктатор в конце правления проклятый народом.

А Что Я Тут Делаю 17.02.2011 09:07

Юлия Куприна ни хрена не понимает в системе охраны первых лиц государства
Мельников, расскажи лучше, как ФСО сосульку сбивало со Спасской башни :)

Абалакин 17.02.2011 10:06

Борис Немцов, политик, движение
"Солидарность" : Ельцин и Путин. 10 отличий
--------------------------------------------------------------------------------
Такая ложь!
Просто диву даешься!

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT.