![]() |
|
:-D -- Нуууу , Юра , эта *,,шняга *,, катит либо *для ,. обдолбанных ,, ЧК- коммунистической пропагандой , либо просто дебилов .
И про *,,СС ,, -- ржунемагу . ЧО так примитивно ? Крыть нечем ? (H) |
Почему вопреки он поможет чтоб фины скрестились с китайцами.причем Если скрещивать негров с финами то рождаются как фины так и негры,а если с Китайцем то получается только Китаец
|
Ты мне еще про ,, братство и дружбу ,, между народов расскажи в СССР . (H)
|
Юрий, есть ощущение что не врубаетесь. Неужто Владимир прав? А ведь прав
|
я НАПРИМЕР ДРУЖИЛ СО ВСЕМИ
|
Я например дружил только с умными и порядочными. Чего на всех не хватало
|
Потому и друзей не много но зато на всю оставшуюся жизнь
|
Ладно, я в самоволку. Дела с
|
я тоже не делил людей на Киргизов и Эстонцев ,если он фашист то уже без разници эстонец он или бандеровец
|
я НАПРИМЕР ДРУЖИЛ СО ВСЕМИ
=========================== Не путай , Юра , дружбу между людьми и ,, между народами ,, в СССР . У меня тоже на странице в ,, друзьях ,, евреи , немцы , фины , украинцы , татары ит.д. ;-) |
Народы я тоже не делил,все рубли получали а не доллары ,что узбек что эстонец и все эстонци и узбеки мечтали по распределению попасть на Украину работать.
|
(H)
|
Все пере...блось в доме .......
|
Конечно во всех вузах учились люди из разных республик и любой нормальный студен хотел всех попробовать и Грузинку и Эстонку
|
:-D :-D
|
Так.что не надо там мое имущество без меня делить.Мы тут сало сами выращиваем поэтому оно наше а газ он природой дан поэтому тоже наш.
|
ну, положим, газ вы не просто у природы тырили, а у Российской Федерации.
|
Я писал выше как нам сказал наш бывший президент и еще Кандализа газ он не может принадлежать России это наше достояние верните газ кому положено
|
А ху-ху не хо-хо!?
|
Я ему так и сказал,но он не послушал и продолжал тырить пока не проиграл выборы
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |
|