![]() |
ПРЕЗИДЕНТ *ГРУЗИИ *ЭТО , Насмешил, вспомни слова Буша дж. :"мамочку слушать надо было" :-D Вот кто кукла (марионетка) . Боря один мой хороший знакомый (А. Нерсесян) сказал, что власти "Тбилиси" негласно делают всё для "вытеснения" армян из столицы, не ждёт ли тебя такая участь, они в зачёт не поставят тебе "интернет бои" за "Джорджию", куда Ты поедешь?
|
Tina Kaxadze УМНИЦА. ВОТ КТО ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ГРУЗИИ.
|
ТИНА *МЫ *ЕЩЁ *НЕ *В *НАТО *А *ВЫ *ПРЕДСТАВЬТЕ *ЕСЛИ *БЫ *БЫЛИ *....;-)
|
И что было бы все равно убежали бы и за вас бы войска НАТО воевали бы! Воины - бегуны!
|
САНЯ *ХЛЕБАЛО *ЗАКРОЙ *
Я *ТВОИХ *НЕ *ТРОГАЮ |
А *ПРИЧЁМ *АРМЯНЕ *И *Я *????
|
У *НАС *В *ГРУЗИИ *НИКОГО *НЕ *ВЫТЕСНЯЮТ *И *НЕ *ПРИТЕСНЯЮТ *ЭТО *ПУСТАЯ *БОЛТАВНЯ
|
Кому ты говоришь пошел на ... хлебало у тебя понял ты !
|
ЛАДНО *САНЯ *НЕ *ХЛЕБАЛО *А *РОТИК
|
В мою сторону вообще рот помой чтобы что нибудь сказать !
|
Ты мне одолжение не делай слышь ты! Оу !!!
|
Боря у тебя ложная информация Саакашвили никто никуда не приглашает,он сам ко всем в гости напрашивается во Францию припрся и 2 два дня под дверями у Саркози сидел,пока тот его на пару минут не прихял в Германии его тоже никто не принимает,может толъко в Голландии и то ради его жены ты открои свои глазки и почитаи что о нем сами грузины говорят ,а потом посоветуи кому-то очки носитъ мне кажетъся тебе они нужнеи
|
ВООБЩЕ *ТО *ЭТО *ТЫ *ПЕРВЫЙ *СТАЛ *ГОРОДИТЬ *ЧУШЬ
И *РОТИК *САМ *СВОЙ *ПРОМОЙ |
РОССИЕ НАПЛЕВАТЬ СКОЛЬКО НАТОВСКИХ ВОЙСК СТОЯТ В ГРУЗИИ. ЕСЛИ ГРУЗИЯ СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ В СТОРОНУ АБХАЗИИ ИЛИ Ю.ОСЕТИИ, ТО ВСЯ ГРУЗИЯ БУДЕТ ПРЕДСТОВЛЯТЬ СЕБЕ ОДНО БОЛЬШОЕ ВСПАХАННОЕ ПОЛЕ. ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ.
|
Я за тебя что нибудь говорил? Лично? Нет! Так что в мою сторону не надо звуки произносить
|
САНЯ *---СКАСЕ
|
А *ВЫ *ПРЕДСТАВЬТЕ *ЕСЛИ *БЫ *БЫЛИ , Боря представлять не надо, все видели как, !голландские миротворцы" в "Приштине", бросили свои посты и пропустили боевиков, а российские миротворцы, до конца выполнили свой долг, так, что лучше молчи в тряпочку, "патриот".:-D
|
Перевод напиши
|
ТИНА *У *ВАС *НОВЕРНО *ИНФОРМАЦИЯ *ОТ *РУССКИХ *НО *НЕ *ОТ *ГРУЗИН *
ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ *СВОЕГО *ИСТОЧНИКА |
С *ГРЕЧЕСКОГО *---ЗАТКНИСЬ
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |