Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аринкин 06.02.2010 21:25

И откуда такой сор в голове? Ты еще расскажи, что в ночь на 22-е погибли те, кто уснул на дежурстве.
Василий ссор в голове у тебя. Ты хоть глянь карту и мемураы,как встретил немцев твоих родных, Киропонос и сравни сПаловым. Остальное найдёшь у Кузнецова в мемурах.Ты тут с подлинниками не выкрутишься.
КСТАТИ,ВАСИЛИЙ, А ЧТО ТЫ ЗАМОЛК ТО ПРО ЧЕРЧИЛЯ? Обладажался, с иториками Ельцина... :):):)

Аринкин 06.02.2010 21:35

Гитлер ликовал: Они у меня в руках! (О России). Немецкая военная машина только к февралю1942 года достигла 100
Лично слышал, как он ликовал? И что такое 100% от чего, от 0 или 1? Василий, ты давай цифры кокретные уж...

Аринкин 06.02.2010 21:48

откуда такой сор в голове? Ты еще расскажи, что в ночь на 22-е погибли те, кто уснул на дежурстве
Нда, Василий ты плохой совсем. Ты у нас лучше знаешь, ещё не родившист, чем Голованов!
Про Черчился, ты уже видать забыл....Ну, да, он "елциновский историк", а может чуть позже ответил Ну я до твоего бреда добрался только сейчас...

Аринкин 06.02.2010 21:49

с синим околышком НКВД
Васийли, синий околышек--это у лётчиков :)::)

Аринкин 06.02.2010 21:51

Я просто читаю воспоминания советских офицеров, после нападения Германии на СССР. Командир полка, полковник, приводит полк к оружейным складам
Вася, да ни кого ты не читаешь! А если чаго и прочитал, так давай с конкретикой, кто, как звали, звания, где мы можем прочиать...

Аринкин 06.02.2010 21:53

Теперь то мы знаем кто кому вдул и кто кого раком поставил
Вася, ты машину времи изобрёл что ли? Тебя ясно спросили, кто это видел! Не можешь ответить, так промолчаи

Где Мое Солнышко 06.02.2010 21:59

Сергей, поступил антисоветски- научил своих пацанов, что знал сам.В Бундесвере, где они служили, многие приемы были в диковинку. Однако Бундесвер не рассматривает Россию, как потенциального противника, могу в этом поклясьтся! Приехала некая делегация из России, посмотреть, как немцы служат. Далее со слов однополчанина моего сына: Стою дежурным по мат.части. Заходитт российская делегация,один в штанах с широкими полосками, вокруг с полосками потоньше(отакуда бывшему переселенцу из Казахстана разбираться в росс. регалиях) Однако речь и обмен фразами происходит по-русски, на том же жаргоне, что наша молодежь общается между собой. НЕ привожу диалогов, но дневальный стал улыбаться, чем привлек внимание. Наконец к нему подошел полковник(так я понял из объяснений) и спросил: -Чего лыбишься, понимаешь по-русски? Пацан ответил: Вас тут понимают 2-е из 5-ти (5000 учебный пункт, 2000 выходцы из СНГ. Полковник вернулся, доложил, мат прекратился

Аринкин 06.02.2010 22:03

Как написал в своём дневнике Галдер: это сказка для унтре-офицера сойдёт :%)

Где Мое Солнышко 06.02.2010 22:06

Полностью можете погуглить.Сегодня 00:20
Ну и слова ты придумал! я таких не знаюю! Чес слово! Отстал от российской жизни.

Ведениктов 06.02.2010 22:06

:-D
Василий, так у вас там в бундесвере и дедовщина появилась, не только приемы.

Ведениктов 06.02.2010 22:07

Погуглить - задать ключевые слова в поисковике Google.

Ведениктов 06.02.2010 22:14

Однако Бундесвер не рассматривает Россию, как потенциального противника, могу в этом поклясьтся!
(Y) (F) (B)
Анекдот расскажу:
- Почему на Россию меньше всех наседают Германия и Франция?
- Да они с нами уже воевали!

Где Мое Солнышко 06.02.2010 22:18

с синим околышком НКВД
Васийли, синий околышек--это у лётчиков :
Сегодня 00:49
Во бля, один Юрий Соломон все знает! Синий околышек, а не голубой! Разницу улавливаешь? Сынок, а какое у тебя ныне звание? Чой то ты доебся до "забугорного"? Служба велит?

Где Мое Солнышко 06.02.2010 22:23

Василий, так у вас там в бундесвере и дедовщина появилась, не только приемы.Сегодня 01:06
Пацаны не жаловались. А может они там "дедами" были?

Астапенко 06.02.2010 22:24

Сергей Вальков пишет: «Юрий. Шляхов .давайте не будем далекоходить, у нас, на Тамбовщине в1920г была засуха, урожай никакой , прод.развёрсткавыгребала всё, в итоге восстание,40тысяч крестьян поднялось или все врагинарода были».
Сережа, Ваша ошибка в том, что Вы даже не знаете, что в 20годы, власть в России принадлежала «троцкистам» . Сталин окончательно к властипришел, примерно в 1928 году. Последний прихвостень Троцкого, Рыков был снят сосновной стране должности в 1930 году. Сережа, поэтому с Вами спорить сложно,Вы не знаете истории.

Астапенко 06.02.2010 22:24

Радаев: «Юрий, за 25 лет работы дизайнером в СССР я оформилне один десяток музеев. Я не пишу, что смеюсь, но после Вашего признания мнеВас не только жаль, я Вас просто не вижу, как мыслящую личность».
Смех один! Оказывается, что самые мыслящие люди, этоОФОРМИТЕЛИ!
Далее: «Я в молодости занимался САМБО и о своих успехахумолчу».
Как же так Василий, и образование бесплатное в Россииполучили (не самое плохое в Мире), и даже САМБО бесплатно занимались, да и отпрофсоюзных путевок не шарахались, И ВСЕ РАВНО РОССИЮ ТОПЧЕТЕ. А это все Сталиным, когда – то закладывалось!

Ведениктов 06.02.2010 22:27

Краповый был околыш у офицеров НКВД. Так что получите свои матерки обратно, Василий.

Где Мое Солнышко 06.02.2010 22:29

Погуглить - задать ключевые слова в поисковике Google.
Сегодня 01:07
Откуда мне, смертному, знать такие тонкости языка? Тем более русского?

Где Мое Солнышко 06.02.2010 22:54

ак жетак Василий, и образование бесплатное в Россииполучили (не самое плохоев Мире), и даже САМБО бесплатно занимались, да и отпрофсоюзных путевокне шарахались, И ВСЕ РАВНО РОССИЮ ТОПЧЕТЕ. А это все Сталиным, когда – то закладывалось!Сегодня 01:24
0Ай поймал! Ай МАЛАДЭЦ! Да если бы я Россию топтал, то Вы бы не встретили меня в форуме "одноклассники" Кстати, образование заочное и я его оплатил. Я оставил России более 30 лет стажа не имея пенсии взамен. И ваа-ще, Россия на меня, мое образование х... положила.Российские дипломы не котируются в странах Запада. Этот вопрос не ко мне, жаждущие сатисфакции за дипломы

Где Мое Солнышко 06.02.2010 23:01

Краповый был околыш у офицеров НКВД. Так что получите свои матерки обратно, Василий.
Сегодня 01:27
Простите, я имею понятие "крапленый".
Чего про офицеров НКВД ? Урки были, что ли?

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT.