![]() |
|
Марина, все верно с точностью до наоборот. Это Путин со товарищи никогда войной на НАТО не пойдут т.к. все их денежки (и активы и пассивы) как раз именно в тех банках которые бомбить бы пришлось. А хто ж свое то бомбить станет?
|
Согласна.....
|
А вот пугать тем же нато будут еще сильнее чтобы вы последнее отдали "только б не было войны" А как только отдадите они его тут же в нато и вложат. *Ведь покупка тех же Мистралей как раз самор то вложение и есть.
|
А тут некоторые *доказывают что НАТО решило своими технологиями с Россией поделиться. Ага, ждите
|
Мне поэтому смешно слушать эти страшилки про нато и госдеп.....Дебилизм какой - то...
|
Металлолом продадут, без сомнения тем более что его утилизация на Западе больших денег стоит. Т.е. прогресс налицо. Раньше в Россию ржавые мерседесы с опелями гнали а теперь и до кораблей дошло.
|
Это не дебилизм. Это вполне умная политика рассчитанная на дебилов
|
А дебилы - это мы.....Такого в истории России еще не было, впервые страну возглавляют предатели.
|
Весь металлолом гонят в Китай, даже в Иркутске были случаи, когда новые колесные пары находили в вагонах
|
Не впервые, увы. 17 год как раз с предательства и начался и закончился Брестским Миром
|
Наталья, колесные пары это что. Китаю в свое время авианесущий крейсер был продан по цене металлолома. И теперь Китай на нем уже бороздит Тихий Океан
|
Ой ли!? Впервые...вышли мы все..из народа...Все свои. родные, советские..Можно подумать, что Ельцин за нас с вами..сильно переживал,...
|
Метаморфозы, однако
|
Григорий, Вам издали видно, а мы живем в этом.
|
Наталья, все что вижу я видно всем. Надо только глаза пошире раскрыть.
|
Григорий, мы бессильны.Я за них не голосовала
|
И что .теперь не будете законы соблюдать что ли или вы не гражданин.Так все равно все кто находиться на территории России обязаны соблюдать законы
|
Про то кто и как организовал революцию 17 года написаны горы литературы и сняты километры пленки. Одну из них недавно по SBS крутили. И про бессилие. Бессилие начинается с того что выбирают *не по тому насколько реальны планы кандидата а по тому как красиво он смотрится на экране ТВ. *По экстерьеру
|
В 17 ТВ не было
|
Юрий, самое интересное что рядовые граждане не очень то и стремятся нарушать законы. А вот под кого *эти законы создаются и как четко теми же соблюдаются уже другой вопрос. А законы в СССР и потом в России всегда были вполне хорошие и печатались на неплохой бумаге. Как и зарплата. Как там? Зарплата у меня маленькая, но хорошая"
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |
|