![]() |
|
Наталья, извините, я не знал о Вашем несчастье. Но это лишний повод для меня, чтоб думать о причинах и возможностях сотрудничества между Россией и НАТО. Я убежден, что оба лишь выиграли бы от этого. Опыт такого сотрудничества уже есть.
Григорий, жизнь складывается так, а не иначе, лишь потому, что мы допускали и допускаем до сих пор до власти тех, кто хотел, чтоб она "складывалась" так. Я не идеалист, но и не фаталист. Ho пока мы будет сетовать на судьбу и жаловаться на жизнь, те, кто сидят в Кремле перессорят Россию не только со всеми соседями, как это произошло до сих пор, но и со всем миром, к чему дело идет сейчас. Если Вы так хорошо знаете, что через "дырку в заборе" продают оружие для убийства Ваших детей, то почему ничего не делаете для того, чтоб этого не происходило?! А пример с грузинскими матерями мало подходящий. Их детей убивали российким оружием на грузинской земле. Разницу улавливаете? Притча про голубей же вообще тут не к месту, как мне кажется. Тем более - про ястребов. Это мы с Вами допускаем до власти ястребов, мы приносим этим самым им в жертву наших детей! |
Петр, Вы родились в России, у Вас живут родственники, у меня среди родственников есть немцы.Я очень часто слышу
|
-В случае войны кого защищать?Нефтяные вышки, дворцы?
|
Вот видите: снова дважды два - четыре!(H)
|
Более того им ничего не стоит отправлить наших детей воевать и тут же через дырку в заборе продать то оружие которым наших детей убивать станут. Точно. Как в своё время американцы продавали оружие аятоллам в Иран. Или подлецы только на нашей стороне?:-)
|
-В случае войны кого защищать?Нефтяные вышки, дворцы? *Я свой дом защищать буду. Детей своих. а Вы как хотите.
|
У меня бизнеса нет
|
А разве только бизнес надо защищать?:-O
|
Андрей, а что есть разница между шкурами отечественными и забугорными? Я такой разницы не чувствую.
|
И те и другие сначала выращивают террористов потом с ними и борются, правда чужими руками.
|
Да нет конечно, но упор-то Вы больше на наши шкуры делаете.:-)
|
И никакие выборы этот мир нр изменят. Угробить могут.
|
Андрей. Да нет и небыло такого упора. Это в вас комплексы бродят.
|
Ладно, пойду поборюсь с комплексами.:-) Удачи.
|
Не забижайте комплексы то. Свои ведь
|
"Счетной палатой установлено: с екатеринбургского завода ОЦМ, при одном и том же несменяемом руководителе, похищено 32.7 тонн драгметаллов. Чтобы вы правильно понимали, на ОЦМ пропускной режим жестче, чем в Кремле, а внутренний режим серьезней, чем на ядерном объекте.
Дело было засекречено, его расследовал Следственный Комитет и приостановил его с замечательной формулировкой: «в связи с невозможностью установления причастных к нему лиц» Никто не виноват. Все забыто. Бобик сдох. Вообще, если было 32.7 тонн только серебра, то это уже по нынешнему курсу 33 000 000$ или, приблизительно, миллиард рублей. Но, судя по тому, что уже тогда ущерб был оценен в 15 млрд, серебра там было совсем немного. Остальное было: золото, платина, палладий и металлы платиновой группы. Например, с того времени по сегодняшний день золото ушло в цене в три раза, серебро - более, чем в три, палладий более, чем в два раза и т.д. Этим делом занималась Счетная Палата, Ген.Прокуратура РФ, ФСБ, Администрация Президента и все, кому не лень. Следов тридцати двух с лишним тонн золота, платины, палладия и серебра не обнаружено. Их больше нет. Ну, что ж - на нет и суда нет. К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны." http://roizman.livejournal.com/ |
ВОТ ЧТО ВЛАСТЯМ И ТРЕБОВАЛОСЬ ЧТОБ СИДЕЛИ ЗА ТЕЛ*Н А НЕ 3А ТАКИЕ ХИЩЕНИЯ.
|
Вот то-то и оно...
|
ГОСПОДИ КОГДА ЖЕ ТЕРПЕНИЕ У ВСЕХ ЛОПНЕТ.
|
Таня, когда я спросила, Андрея Бублика -За кого он *будет голосовать, то он ответил , что за Путина, потому что у него бизнес и учится сын, у меня сын закончил учебу и у меня нет бизнеса.Людей , голосовавшие за Путина не интересует судьба страны и граждан страны, так почему же в случае войны мой сын должен погибать за нефтяные вышки и за бизнес наших соотечественников?
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT. |
|