![]() |
Надо дать родителям возможность заниматься детьми, а не бегать весь день отрабатывая деньги на семью.
|
Ну и ...самим... конечно(ch)
|
Итак уже многое "переделали", "перереформировали" куда же дальше ?
|
Объединяться и выдвигать требования
|
Вы думаете Григорий новые образовательные стандарты помогут ? *Уверен, что нет
|
Сергей, да, но как это сделать, если для детей всякие там рассуждения, что учёба - это ваша будущая карьера - пустые слова. * ****** Могу сказать , что в любом классе есть один - отличник, 3-4 твердых хорошиста. Из нескольких классов один учится с удовольствием
|
Будут активно выбивать деньги при минимальном "стандарте" образования. И знаете, что удивительно, все еще терпят...
|
Остальные так, балду пинают
|
Я уже говорила, образование будет поделено на три. Для умных голов, для богатых и для бедных.
|
Татьяна, а из тех, кто учится с удовольствием, большинству просто нравится учиться, ими движет простое любопытство. О карьере будущей всерьёз практически никто не думает. Да это и правильно. Подобная сознательность в детском возрасте - патология. Ребёнок должен быть ребёнком
|
Полностью согласен с Григорием
|
Естественно. Я сама такой была. Одна на несколько классов. И так в 4 школах:-$
|
Не думаю, что ранняя специализация здесь поможет. Лучше развивать это дополнительными знятиями, а у нас даже продленку отменили
|
Лично я говорила о разделении классов на базовые, гуманитарные, физико - математические. У нас это делают после 9го
|
Сергей, в школе вообще не должно быть никаких специальностей. Разве что факультативы по выбору
|
Поддерживаю Григория. И еще нужен образовательный стандарт. Только нормальный
|
Именно нормальный!!!
|
Я бы предложили изменить отношения между учителями и учениками! Учитель не должен смотреть с высоты своего "роста", а относится как к ровне! Самое важное,надо менять приоритеты со стороны учителей. Если учитель поймет, что ученик превзошедший своего учителя, это норма и будет к этому стремится, тогда общество сможет идти вперед, а если по прежнему будет свысока принижать достоинства ученика и не радоваться, что ученик с его помощью поднялся на ступеньку выше, тогда наше общество так и будет топтаться на месте или деградировать! В Японии давно это поняли!
|
В декабре стало ясно, что в России не один класс, претендующий на «управление будущим», а два. Кроме коалиции силовиков и технократов на политическую арену, роль которой исполнили Болотная площадь и проспект Сахарова, вышли состоятельные и просто состоявшиеся горожане, которые не согласились с подсчетом своих голосов на думских выборах.
Кроме этих двух групп, в сумме не превышающих 10% населения, есть еще сто миллионов россиян, которые в разной степени обделены и экономически, и политически. Их лояльность напрямую связана с непрерывным ростом благосостояния, а бунт одинаково опасен для состоятельных горожан, силовой номенклатуры и целостности страны. Как минимум три сценария вероятны: революция горожан, дальнейшее замораживание политической системы, стремительно превращающееся в контрреволюцию, и бунт «большинства». Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1471923/nezavisimyj_sud_kak_obschaya_cel#ixzz1jECO9Pnp |
учителей *с *большой *буквы *и *с *призванием *очень *мало
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |