![]() |
|
Да,было дело..
И пельменями угощал,, и борщом с чесночком и сметаной.. (fr) |
А у нас пустые полки и талоны на водку:'( :'( :'( Это я Станиславу
|
И что? Понравилось?
|
У нас контрафакт. Я на Новый год шампанским отравилась....
|
Мой приятель сначала не оценил........Но зато поутряне, опосля бурных посиделок(ch)
|
не всем...
Один наотрез отказался..Сказал что томатный суп с молоком есть не будет... А пельмени схавали влёт.. Но рецепт не взяли.. Это ж руками надо делать.. Лучше РАВИОЛЕ в магазине |
Марин..А у вас что-то хорошее случается? Я не часто с вами в темах пересекаюсь,но один негатив..ЕйБогу
|
Эти "забугорные" нашу еду очень даже уважают хотя и не понимают как все это можмно съедать за один раз. *Мы тоже не понимаем но съедаем как то. А вот водку стаканами они не *только не понимают но и не могут. Это для них страшнее ядреной бомбы.
|
Ага)) Эт как в анекдоте - "Похмелялся с русскими - лучше б я умер вчера"
|
Нам тоже страшно, но научились бороться со страхом за много то лет
|
Я водку стаканами пил последний раз после армии в СССР..Хотя ,наверно, выпить и сейчас смогу,но как-то малыми дозами привычней..полтишок,ну или максимум соточку:-D
|
Блин......как жаль, шо завтра понедельник))
|
И по секрету от Сергей Сергеича. У нас многие кто из Союза заводят у себя такие плантации с помидорами, укропчиком, клубникой и т д что только диву даешься. А в нашем климате растет все что даже расти не * должно
|
Группа Салатики.....
|
Григорий, соседи не спрашивают, чей-то у вас растет?))
|
Юлия, гори он огнем тот Понедельник. Наливайте(D)
|
Тут не принято совать нос в чужой огород. *Если даже кто то в огороде ракету строит.
|
Пару лет назад в Новой Зеландии один умелец крылатую ракету смастерил.из подручных материалов
|
И ничего полетела как миленькая
|
(H) *Ну, блин, дают)) Пока мы на Штатах зациклились, в Новой Зеландии с огородов ракеты пускают)):-D :-D :-D
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |
|