![]() |
|
вчера ..мнепытались доказать что Путин разрешил НАТО *открыть 2 базы в России , вУльяновске и под Нижним Новгородом..........приводили какие-то статьи убогие изправой дерьмократической прессы..........в Нижегородской области строитсяполигон для испытаний немецкой брони от РЕЙНМЕТАЛ., эта компания строит 2завода в России..........под Ульяновском создаётся перевалочная база дляпоставок груза в Афганистан (для особо одарённых поясню, для контроля российскимиспеслужбами американских военных поставок)..........операторами этой базы будуттолько российские компании Волга-Днепр и РЖД............
|
Уже стоит вопрос о создании этой перевалочной базы в Пакистане..
*Вонюча слишком Россия. |
Как в раз закрыла ПРОПЛАЧЕННЫЙ ГАЗ в Европу..
..также ОТ БАЛДЫ И С ПЕРЕПОЮ закроет воздушное пространство для полётов.. Российский подход...что моя левая нога с утра захочет.. |
Сдам 10 соток в ближнем подмосковье..инфраструктура,удобный подъезд,лес,река(H) (v)
|
А вот возможный РАЗМЕР АРЕНДЫ- секрет особый..
|
У каждого свои методы..Пиндосы грубой силой,Россия -шантажом..Как говорится, с волками жить...
|
Станислав, в этом секрете и весь секрет. *А вот на сотки Сергея Сергеича они вряд ли позарятся. Мелковато. *Не тот у него размах. Да и на сионистко пиндоской *теме постоянно зацикливается, *что противоречит основам толерантности НАТО. Так что пролетаете Вы со своим предложением Сергеич. А грубые силы у Вас уже не те
|
Шантаж - удел не уверенных в себе..
А *США до применения силы прикладывает всегда море ПОЛИТИЧЕСКИХ усилий.. Но уж если клиент выпросил - то и получает. |
В не циклюсь,а адекватно отвечаю на нападки Станислава..А сотка мне самому пригодятся..Как же осенью без картофана(ch) :-D (v)
|
Просто видно они не к тому месту прикладывают свои усилия..Посчитаю количество погибших в результате политических усилий...И взгляните адекватно на реального агрессора в современном мире
|
А сдали бы сотки смотришь и до следующей осени картофана хватило бы. И даже на молоко бы осталось. *Нет в Вас того размаха что есть в слугах народа расейского
|
Зачем сдавать сотки на которых можно отдохнуть..Конечно это не *ранчо,но по нашей тяжёлой жизни вполне достойно и демократично
|
Так пока СССР жив был то был он не меньшим агрессором. Правда с Гитлером пролетел, опередил тот его, урод. А так вполне успевал и даже кое где "пиндосов" опережал. Те например и рта раскрыть не успели а Кабул уже тю тю
|
А Корея, а Финляндия, а Чехословакия, а *Венгрия и т д.? Считать замучишься.
|
Да я не против..Сила она и в Африке сила. Просто не надо мне в уши ссать. Мы же взрослые люди:-D :-D :-D
|
Вам в уши? Да кто посмел? И что больше некуда?
|
Меня просто забявляют когда люди начинают отстаивать "демократические ценности" на штыках..Прям получается "демократы всех стран объединяйтесь"
|
Ну лапшу на уши еще понять можно, но употреблять Ваши уши таким антисанитарным способом? :-O
|
:-D :-D :-D Я в благодушие и на мелкие подковырки не обижаюсь:-P :-P :-P
|
Они не демократические ценности отстаивают а просто чужие ценности к своим рукам прибирают. *Как там? "Национальные интересы каждой страны есть не что иное как совокупность шкурных интересов отдельных представителей данной страны"
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |
|