![]() |
Назим можеш сказать в чем разница между тобой и турком из 11-ого века? Загадай с 2 раз
|
А вот оскорблять в этой группе -Запрещено!!!
|
Помню как то вел разговор о истории талышей с вашим историком:-D :-D :-D *Привет выдержки из книги изданной в Армении про талышей, но убрал оттуда все ссылки, что эта история написано армянами. Через 2 поста ваш историк мне написал, что я пишу ерунду:-D :-D :-D *Так вот я ему привел тогда полный текст без так скажем исправлений, но он куда то пропал, до сих пор никак не найду.
|
Назим а ты себя к которым относишь к Ак конлу или к Кара кюнлу???
|
Назим-люблю это имя,моего ротвейлера так зовут кстати.
____________________________________________ :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) НАЗИМ ИДИ ЗДЕСЬ...ПОШЁЛ СЮДА.........:-D :-D :-D :-D |
Назим, это я к Вам обращаюсь...Вы же взрослый человек!
|
при всем уважении к вашему приклонному возрасту,НАЗИМ, вы ХАМ. и трус! это на расстоянии у вас язык такой длинный,а при близком общении,я уверена,что вы бы и слова не сказали таким как Арташ дядя.
|
Симон, помнится как то присылал мне приглащение:-D *думаю хорошо там по зубам дал
|
Юка, а вы для порядка селали бы замечание еще и армянам:-D :-D :-D :-D
|
Еще раз повторяю для Всех, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ РЕБЯТА!!!
|
Слыш Лизун,называющий себя талышем. Ты талыш или пид..АЗИК?это важно!
|
назим вот если бы вы так же действовали на войне как ты сейчас геройствуешь, то вы бы захватили ни только Карабах но и Армению:-D :-D :-D , гоюн оглы.
|
Алёна STARchenko в наверное часто бываете близко этому дядке:-D :-D :-D *ой напугал же он гарно дивчину:-D :-D :-D *а що вы и вправду украинка
|
ну как тут можно вести мирную дескусию с такими интелигентными людми как этот...тебе уже 42 года , а ты еще воюешь
|
НЕт ,Назим ,вы как всегда ошибаетесь. Мой мож армянин,поэтому я горой за наших армян,а на таких как вы мне пос........ :-D :-D :-D :-D :-D
|
И с этими можно вести переговоры???? Их просто в надо сдать в лабораторию для эксперимента(Простокващина мультик)
|
А давай я отвечу Назим, на тебя всего лиш костюм и галстук. Разницы больше ни какой. Тебе сколько лет? 50? наверно слышал песню "Собака бывает кусачей только от жизни собачий". Подумай над этим. Иногда думать не вредно а вредно не думать!
|
Ладно. Найдется поинтеллегентнее, поговорим. Этот колхоз базар надо закрывать!
|
Мне интересно! Когда-нибудь же это все должно кончиться???!!! Сколько можно делить???? Разделять???? не известно сколько всем нам жить осталось....а все делим!!!
|
Постыдись за сои манеры хотя бы из за своего возраста...
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |