![]() |
Японцы изобрели часы, которые услышав мат начинают идти на минуту
вперед. Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы?????? А мы думали на х... нам вентилятор зимой?!? |
Мужчина с женой и сыном сидят в ресторане. Перед каждым только салатик
и чашка кофе. За соседним столиком НР. Стол ломится от всевозможных блюд. Ребёнок не отводит глаз от стола. НР говорит: - Пусть пацан поест! ( показывает на свой стол) Жена: - Спасибо, он сыт! НР: - Пусть не ссыт, пусть пожрёт!!! |
Интересно, что испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками |
Пришел мужик с охоты. Жена спрашивает:
- Что-то как-то говном от тебя попахивает? -Понимаешь - говорит - пошел я на охоту взял ружьё, собаку. Иду где-то в глубине леса, темнооо стало да и Шарик кудато смылся. Вдруг замечаю берлогу медведя. Подкрадываюсь, становлюсь на корточки, целюсь и тут.... чувствую... на плечи ложатся две лапы!!!!!!! Я поворачиваюсь и вижу что это Шарик, а я сру, остановиться *не могу!!! |
Вань, ты бы мне хоть цветов купил.
- Зачем, ты же вроде еще живая? |
Приезжает в Россию делегация из Японии. Ну их везут на лучшие заводы,фабрики,аэропорты и т.д. страны.Все посмотрели, русские спрашивают понравилось ли им.Японцы отвечают.
-Ах какие у вас красивые дети! -Как дети?А как же наши заводы,фабрики... -У вас очень красивые дети -Ну а аэропорты, флот.. -Нет нет, то что вы делаете руками это ужасно, но какие у вас красивые ДЕТИ! |
http://www.flashparade.ru/s/flash/pozitiv/pozitiv_03.htm
|
Подвыпивший муж приходит домой.
- Где ты был ?! Я всю ночь не сомкнула глаз ! - набрасывается на него жена. Муж устало: - А ты думаешь, я спал ?.. |
- Доктор, у меня попа чешется!!!
- И что?.... - Сама.... |
ВДВ - все гуляют, пьют. Вдруг получают сообщение, что приезжает на следующей неделе комиссия. Что делать? Ведь никто даже не учился прыгать с парашютом.
Один предлагает: - Давай мешки с песком к парашютам привяжем и будем с самолета кидать, а сами по кустам в лесочке попрячемся. И как парашюты будут приземляться, будем из кустов выбегать, комиссия далеко стоит - не разглядит. Стоит комиссия, летят самолеты, прыгают "парашютисты". Вдруг один из мешков оторвался и со свистом упал в кусты. Из кустов выпрыгивает солдат со словами: - Блин, так и убиться можно... |
В лесу раздавался топор дровосека,
Гонял дровосек топором гомосека. Устал, задохнулся, упал дровосек- С улыбкой залез на него гомосек. |
В зоопарке.
- Папа, что-то горила на нас очень зло посмотрела. - Тише, сынок. Это ещё только касса. |
- Вчера прыгал с парашютом.
- И что? - Что, Что... Узнал, с какого места выделяется адреналин. |
Муж с женой собрались на курорт. Причём
супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!" |
Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит:
- Давай спасем детей! Ты представь - нас покажут по телику! Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке: - Почему не ловишь!? - А зачем ты горелых кидаешь? |
Блондинка в банке оформляет кредит.
Служащий: А здесь, пожалуйста, сумму напишите прописью. Блондинка: А это как? С: Это буквами! Б: Мужчина, Вы в своем уме, как я цифры буквами напишу? |
:-D :-D :-D
|
сережа а на какой улицеэто происходит?
|
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов выбегает
такой грязный заяц. - Ах ты бедненький! Вымазался! - сказала Красная Шапочка и заботливо вытерла его салфеткой. Вдруг из кустов раздался сдавленный голос Волка: - Эээй! Кррассная Шаппочка! Ещщё есть салфетка? - Нет! - А ну, Косой! Иди-ка ещё раз сюда! |
Байка из жизни!
Девушка приходит к терапевту. - вот у меня боли-и-ит, спина болит, голова болит, ноги болят... - а что муж говорит? - говорит что я больная, депрессия, истерия...Я столько лекарств попробовала, травки пила... - А мужа вы сменить не пробовали? |
Приходит муж домой с работы и начинает ворчать вслух:
- Ну Бен-Ладен, вот подлец, какая скотина, козел! Так подставил! Это ж надо додуматься до такого! Жена спрашивает: - А что случилось? Муж: - Да вот, прислал нам на работу БЕЛЫЙ ПОРОШОК... Жена: - Неужели сибирская язва?! Муж: - Да нет, триппер! |
Новости науки: в коллайдере все пучком.
|
Лежитв больнице перед операцией молодой парень. Раздаётся стук в дверь и м/сспрашивает разрешения войти. Потом входит, молча скидивает с парняодеяло, снимает трусы и начинает брить ему лобок. Побрив, молчапереворачивает его на живот, вставляет в задницу свечку и уходит.
Парень ей вслед: - Сестра, а скажите, зачем Вы в дверь то стучали? |
Встретились два друга бизнесмена. Разговаривают о делах, о кризисе, о полной ж*пе и т.д. Один другому жалуется:
- А сегодня я вообще не спал: мысли такие тяжелые, денег нигде не достать, непонятно, что делать... Ты-то спал сегодня? - Как младенец! - Завидую! Расскажи хоть, как это бывает. - Да что рассказывать: всю ночь плакал, и два раза обоср*лся. |
что именно?:-S
|
Ползут два солдата в разведку...
Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо б@я! |
Гоги продает мед, бабка спрашивает а мед настоящий?
- э вот такие пчелы приносят (разводит руки) -да как же они в улей влезут? - кряхтят, ругаются, дерутся, лезут, а кто не влазит-на улице ночует! |
- Ты чего такая грустная?
- Да мой парень из-за кризиса потерял все свои деньги. - Так ты за него так сильно переживаешь? - Да, мне его будет очень сильно не хватать. |
Вчера до визга поросячьего упился:
Визжал и хрюкал... Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин, лечился! Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу, Как Ельцин, из мозгов социализм. Водяры выжрал тоже, правда, много, Чтоб победил заразу организм. И победил! Я русский, блин, мужчина! Иммунитет мой, ох как закалён! Зачем мне заграничная вакцина, Когда есть водка или самогон. |
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
|
Бежит Заяц по полянке, тут резко тормозит...смотрит на земле что то лежит...он берет лапкой и в рот ..тут резко выплевывает
-Блин это ж де..мо,эх а я чуть лапами не вляпался! |
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. |
Мужик зашел в гости к приятелю,получившему новуюквартиру в панельном доме.Засиделись заполночь.Уходя,гость увидел на стене медный таз.
- А это что такое? - Говорящие часы. -?????? Хозяин взял скалку и ударил в медный таз. -Два часа ночи,е.... твою мать,-донеслось из-за стены. |
Чапаев, убегает от белых, те стреляют, но попасть не могут...тут он побегает к обрыву, и прыгает в реку, в это время его ранят в плечо...
плюхается он в реку, и одной рукой пытается переплыть Урал... где-то на середине реки, плывущего человека замечает чайка...слетела она ему на голову, села на папаху и спрашивает: -ты кто? -я? Василий Иванович Чапаев... -а что делаешь? -да вот...от белых пытаюсь уплыть... -(недоверчиво) а почему одной рукой гребешь ? -да вот...ранили меня в плечо, рукой пошевелить не могу, вот одной только и гребу... чайка недоверчиво наклоняется, прищуренно смотрит в глаза: -А НЕ ДРОЧИШЬ * *(dt) (dt) (dt) ? |
Как кушать экономнееМорозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
|
Плывут папа-акула с акулёнком-сыном. Папа сына учит. "Сейчас я тебе сынок расскажу как охотится на человека. Водишь вон того пловца? Выставляешь прямо плавник, делаешь большой круг справа, подныриваешь под купальщика и сжираешь." Сын-акулёнок: "Папа, а не лучше ли сразу взять и сожрать?" Папа: "А ты хочешь с говном?"
|
Сидит мужик в парке,ловит рыбу.Подходит к нему полицай и говорит:---С вас штраф за рыбалку не в положенном месте.
---А кто сказал что я рыбу ловлю? Я червяка купаю.! ---Тогда штраф за то, что червяк без плавок. |
Доктор, скажите, у меня грипп?
-ДА!! -Свиной????? -ДА!!!!!!! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра ,с температурой 36.6!!! |
Объявление!
"Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег -2месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белойокраски),лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабжобладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесивхвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлаженапросто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это яотдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюковнет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает". |
Дневник кота
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно на полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда эта поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |