Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Нагорный Карабах (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нагорный Карабах - спорная ли эта территория? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3816)

Романов 28.09.2010 12:33

Как говорит один мой знакомый: "Хочешь сделать хорошее дело....собери своих саратников-полезайте в одну яму!!! А я Вас сверху землей засыплю". Мне это выражение так понравилось!!!

Романов 28.09.2010 12:35

Слыш Резо!!!! У Азербайджанцев не спросил??? Ты им нужен??? Ты и в этой теме свой национализм агетируешь????

Азиза Сад 28.09.2010 12:35

Громкие слова говорить каждый может, а вот решить конфликт к сожалению с такими мозгами как у вас не удастся (таких к сожалению большинство).Без России вам смерть была бы!!!

Азиза Сад 28.09.2010 12:37

Такие как Резо во время обстрела первые в укрытия бегут и оттуда кричать "Смерть всем!!!" Так и вижу эту картину... Обхохочешься!!!

Rezo Chi 28.09.2010 12:43

(H) да пашли вы знаите куда. *мне наплевать на вашу балтовню.

Rezo Chi 28.09.2010 12:44

мы всеравно развалим россию.

Романов 28.09.2010 12:44

Хахахахах....словечки выбирай "Младенец"!!!!

Романов 28.09.2010 12:46

Развалить ты можешь только свою игрушечную машинку!!! ПУПСИК!!!

Азиза Сад 28.09.2010 12:59

А кто развалит? Ты один??? Не думаю что еще у кого то духу на Россию хватит...

Азиза Сад 28.09.2010 13:44

Вот и кончились аргументы у Резо!!! Сдулся он быстрее чем мы ожидали и не в одной теме не смог убедить в своей якобы правоте. Ложь и провокационное мышление спутники Резо.

АРТАШ ДЯДЯ 28.09.2010 14:01

Резо-Зеро,ты не слышал такую поговорку Не рой яму другому,сам поподёш в неё! А не желай смерти? Не слышал да? Своими постами ты опустился ниже плинтуса,но нету предела в мире этом,ты опускаешся и опускаешся. Опущенный маразматик ты наш.

Nazim Оddo 28.09.2010 14:05

Привет всем! Армяне, мне глубоко наплевать на ваши доводы про то , что вы там глину месили при образование Кавказких гор:-D :-D :-D :-D *В такой тупизм поверить могут только не уж очень то далекие ........ *Вопрос стоит иначе. *Эти земли *принадлежать нам и будут нашими, как бы вы там не придумывали сказки для умолищенных. *Вам просто никак не в домек, что вы их просто захватили, незаконно. Если есть иное мненине, то я выслушаю. *Но кое *кому напомню, не надо тут заниматься армянским самоудовлетворением в массовым масштабе. *Над этой территорией есть статусь земель Азербайджана, так и будет в дальнейшем. * как захватили, так и вам придется их отдавать!!! *То что вы там когда то жили:-D :-D :-D :-D :-D *в Америке тоже когда то жили Чироке. *Тогда не было не ООН и тех законов миропорядка на которым держится современный мир. *Ара.. ну не напрягайся...... твои сказки только для армян и то многие из них наверное переболели и армянизмом(медицинский термин). *Вы мезантропы и этом все сказано. *О вашей "красоте" есть очень много крылатых слов и фраз *от многих представителей народов Европы и не только!

INGA Оmd 28.09.2010 14:08

Rezo Chigogidze *(H) да пашли вы знаите куда. *мне наплевать на вашу балтовню. *........... Тебе не стыдно верблюдом хочешь стать

Романов 28.09.2010 14:08

Назим! А можно вопрос???? Причем тут красота??? Вы название темы читали???

Nazim Оddo 28.09.2010 14:11

да можно...... красота там в ковычке.

Nazim Оddo 28.09.2010 14:13

прежде чем говорить с кем то, я обыно интересуюсь так скажем психиологическим портретом собеседника.

АРТАШ ДЯДЯ 28.09.2010 14:16

Назим-люблю это имя,моего ротвейлера так зовут кстати. Ваше видение ограничено длиной вашего носа. То что вы утверждаете о захваченных землях,ничто иное как возвращение его исконным хозяевам. Теперь думайте как защитить земли от талышей,которые исконные аборигены,а не как вы пришельцы. Идите поливайте петрушку дорогой наш дневальный по стране.

Романов 28.09.2010 14:17

Не доходит до меня: Причем Красота Вашего собеседника???? Это можно расценить,как переход на личность...и провокацию собеседника! Я не права???

АРТАШ ДЯДЯ 28.09.2010 14:21

Юка,у них всё образно,и страна образно говоря называется страной,и нация-азербайджанци.

Nazim Оddo 28.09.2010 14:23

АРТАШ ДЯДЯ(ХАЧАТРЯН) да пошел бы ты к своей собаке. У вас в Армении это модно:-D *зоофиль хренов!!!! Можешь мне не лизать одно место. Я сам талыш!!! (v) (v) (v)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT.