![]() |
А разве это не по теме ? Например ввели ЕГЭ в школах при Путине и К и теперь например в большинстве школ с 9 по 11 класс "дрессируют" к его сдаче. А те предметы, которые не входят в число обязательных спускают на тормозах. И получакм ответ на экзаме по истории например таеой ;: "На Куликово поле русское войско вывел Александр I"
|
А Великую Отечественную войну Ленин начал! Он первым на немецкого царя напал))))))))))))))))
|
Из Мавзолея:-O ???
|
У меня масса таких ответов. И это не смншно а грустно...
|
Татьяна, а то! Там приказ войскам подписал)))
|
Артиллеристы, Ленин дал приказ!
|
Причём артиллеристы были те, что каменными ядрами из царь-пушки прямо по рейхстагу стреляли)
|
Сергей, не наоборот?;)
|
Или : "Петр I *взял Азов и сделал там клевую парковку для судов" Привожу дословно.
|
Дмитрий, ну а разве не так?;)
|
Хорошо в принципе так. Ну а как вам тот факт, что в *1939 году Германия напала на Пруссию ?
|
ЕГЭ - позорище
|
Уровень знаний учащихся упал, говорю как мать
|
Знаете, как это там у Черномырдина ? Хотели как лучше а получилось как всегда !
|
Получилось все как надо.... Тем кому надо
|
Ну а как вам тот факт, что в *1939 году Германия напала на Пруссию ? А чего, на самом деле наоборот?;) ха-ха-ха))))))))))))
|
Сергей, доброе утро!!!
|
По поводу парковки действительно круто.:-) *Про ЕГЭ. У меня старший в прошлом году поступил в МИСИ на бюджет. Не думаю, что при старой системе он туда попал бы. Блата в Москве нет.
|
У нас из поселка мальчика с девятого класса забрали в Новосибирск, там школу окончил и в универ взяли сразу. На физика-ядерщика. Кто как думает, о чем это говорит?
|
Учится надо для себя, а не для ЕГЭ...
У школьника как правило нет понятия "учиться надо для чего-то". Подавляющее большинство школьников учатся чтобы не получить 2, не нарваться на отповедь дома и просто потому что заставляют. Для себя люди учатся уже после школы |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |