![]() |
И вообще ... списочек такой ...мммм.... гламурненький. Пидор Моисеев, такой же Юдашкин, рожа Валуева....
|
Бабкина, Боярский,.... это какой-то цирк с братьями Запашными... Нафига он это шипето стал собирать? Или в политике соратников не нашлось? Гарик Харламов - доверенное лицо кандидата в президенты? Я думала, это хохма такая, ан, нет, - правда. (sr)
|
Багиров, как доверенное лицо, прям как-то неприлично выглядит. http://bagirov.livejournal.com/394406.html
|
М-да ! Правильная поговорка "Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак."
|
ДА ! ГАРИК Харламов ! Это ваще передел Радости и счастья , но главное Борька Моисеев! Я уверен что пришли почти все 499, а вот кто будет из них работать на Путина имидж, большой вопрос, такой пиар - ход путинских технологов засветим любимых актёров и шоуменов и все охренеют и за Путина побегут голосовать. ОШИБАЕТЕСЬ !:-D (md) :-D
|
Зато многие гастролируют по всей стране..вот и поездят..разнесут весть со всех властей!
|
Господа, а *куда *Путя *жену свою *запрятал? *Она *живая ? Али *нет?
|
Он её наверно достал - и она его послала - думаю что так.
|
Итак, предварительные итоги нашего опроса " За кого бы Вы проголосовали на президентских выборах?":
Зюганов - 18 голосов (34%) Путин - 14 голосов (27%) Прохоров - 10 голосов (19%) Жириновский - 4 голоса (8%) Миронов - 3 голоса. (6%) 3 человека высказались против всех. (6%) Также, 11 человек высказали свои симпатии незарегистрированным кандидатам. Из них наибольшей популярностью пользуется Григорий Явлинский - 4 голоса. Голосование продолжается. Заходите в самый верхний фотоальбом и оставляйте комментарий под фото вашего кандидата. |
Да уж,модератор,разве можно пропускать эту похабщину?Это совсем не смешно,а отвратительно...Наталья Евгеньевна,какую реакцию вы хотели вызвать у людей,выкладывая этот пост?Помоему такую мерзость может выложить только моральный урод и недоумок.И даже дело не в ваших политических взглядах,а в низких пошлых оскорблениях *человека,который вам вообще не ровня.И какой может быть интеллект *у человечка,кто такое читает,копирует и выкладывает.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Елена ! А кого винить, ведь автор этого стиха Э.Багиров который является ДОВЕРЕННЫМ лицом Путина В.В. А если сейчас найдут высказывания Гаррика-Бульдога - Харламова, тоже очень доверенного лица Путина В.В.???????(md) :-D (md)
|
Помоему такую мерзость может выложить только моральный урод и недоумок. __________________________________________________ __________________а написать такую мерзость кто может? А сделать такого человека доверенным лицом? А я то тут при чем? Нарывы надо вскрывать! :-|
|
Елена, справедливо. Удаляю пост.
|
Если кому-то хочется почитать довольно говнистого Багирова, то найти несложно по поиску. Но в группе лучше не цитировать.
|
А если сейчас найдут высказывания Гаррика-Бульдога - Харламова, тоже очень доверенного лица Путина В.В.??????? __________________________________________________ _________________а что их искать? Ими кишит весь инет. Во, какие лица доверенные у кандидата в президенты В.В. Путина!
|
А чего так? Я для наглядности )))))
|
Для наглядности можно было и ссылкой обойтись.
|
Я нисколько не удивилась, увидев в расстрельных списках Михалкова и Боярского. Неприятно удивил Моисеев.
|
На ссылку, уважаемый, не было столько эмоций )))) Наглядный экспонат всегда более мощное воздействие оказывает, нежели какой-то ссылочно-посыльный
|
Но мат запрещен правилами группы.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |