![]() |
Всем привет
|
а ты хочешь???????
я много знаю |
Отгадайте следующую букву в последовательности: П В Т Ч П Ш
|
а мне кажется З
|
А так не интересна , все боятся писать свои варианты, а сразу хотят видеть правильный вариант, который дает Митрофаныч/
|
Ъ
|
Пpедположим, что кто-нибудь пpедлагает вам заключить паpи на следyющих условиях - ваш паpтнёp ставит 1 (один) доллаp и yтвеpждает, что если вы емy дадите 40 доллаpов, то он вам даст сдачи 100 (сто) доллаpов. Выгодно ли заключать паpи?
|
Ъ и неепёт...:-|
|
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) –молчать.
|
это флирт с мозгами... а мои ещё не проснулись... дескриминация !!!
|
выгодно тем, кто не лох... а кто лох, никакие пари не выгодно заключать...
|
Значит разгадывать будем на оффе, чтобы без дискриминации!.
|
скорее всего нет, так как 100 долларов могут быть старого образца уже не используемые
|
Правильно Серега ответ: нет: партнер скажет, что проиграл и заберет ваши 40$, а отдаст 1$, на который вы спорили.
|
только русский человек,не хотя идти по луже,обойдет ее по грязи,а потом будет отмывать ботинки в этой же самой луже.
|
¦ Наташа ¦¦ К. -C- 7
|
а то я не знал, шо на лоха...:-$
|
В машину такси села очень разговорчивая дама. Водитель не хотел поддерживать с ней беседу и поэтому притворился глухим,дотронувшись до своих ушей *и рта. Когда они приехали на место назначения, водитель указал на счетчик, женщина заплатилаи вышла. И только потом она поняла, что водитель не мог быть *глухим. Как она это узнала?
|
В греческой мифологии Сфинкс был страшным существом - полульвом, полуженщиной.Он сидел перед входом в город Фивы и задавал путешественникам один и тот жевопрос: "Кто утром ходит на четырех ногах, днем на двух, а вечером - на трех?"Того, кто не мог ответить, Сфинкс пожирал на месте. Согласно мифам Древней Грециитолько *Эдипу удалось отгадать загадку. Какой же ответ?
|
правильно Наташа)
|
Митрофаныч, нет... повезло с юношеством... наблюдал подобные понты, но не с такими ситуациями, но типичными... а их, сам знаешь, не мало...
|
правильно Наталья)
|
не хилый флирт, правда?
|
Что всегда перед нами, а мы его не видим?
|
Митрофаныч, ты думаешь с одной ссылки они не вкурили?
|
а вот и не ссылки
я в свое время после каждой своей игры записывала вопросы, чтобы не забыть |
— Здравствуйте я Ваня!
— Очень приятно. — А у вас холодно… — Так ты сядь ближе к этому.. — К камину? — К экватору! — Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам. — Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? — А мы жениться не собирались… — Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? — Безработная. — А отец? — Тоже безработный. — Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? — Нисколько. — Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты |
пессимист скажет, что стакан на половину пуст, а оптимист, что стакан на половину полон
|
не правда:'( :'( :'( :'( :'(
я не мухлюю:'( :'( :'( |
Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е".
|
Висит груша - нельзя скушать. Почему?
|
Все мы тут *не мухлюем:-D . Так что давайте на офф.
|
Ели малину
|
Правильна Наталья,ели землянику
|
не правильно Митрофаныч :-P :-P :-P
|
Митрофаныч, я почти всё могу сводить... и этот трек, легко сводится с хаусом... легко !!!!!!!!!!! я свожу хаус и медляки, а ты мне Здубами пугаешь...:-$ ребята, а не пойти ли вам во флуд? господа знатоки...
|
Прыгает ловко и ест морковку?
|
Серега, а ты возьми и исправь положение флиртом)
|
:-S :'(
|
я лучше посплю...:-$
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |