![]() |
Привет Юка !!! Здесь что ночью зачистка опять была что ли ? Вы что то с утра все кого то разыскиваете ? Лезгинка тоже уже в чс ??? *:-O :-D :-D :-D
|
Нет...она меня искала просто!!!
|
Али привет!!! Не покидай нас!!!
|
Нестан ! Я обсалютно спокойно и к вам ,и всем отношусь ! Это все равно как на даче 2 соседа вечно будут недовольны -так и здесь ! сколько людей ,столько мнений ! Просто некоторые спокойно излогают мысли -а некоторые через оскорбления !
|
ВЫ меня утешили,ГРИГОРИЙ(B)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Всем девушкам в группе !!!
|
Ой спасибо!!!
|
Я ТAЩУСЬ С ТEБЯ ЭКС И НAСТ.ПEРBAЯ ЛEДИ:-D
|
:-$ :-$ :-$ :-$ (K) (K) (K) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) ;-) ;-) ;-) (v) (v) (v)
|
Белл, прикольно же???
|
дa
|
Ща я круче напишу!!!
|
Что хорошего она сделала ?
|
Сейчас скажут что мы все на деревьях жили,а россия нам "дикарям" культуру принесла и ложку научила держать.
|
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО НОРОДА ОНА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НИ СДЕЛАЛА!
|
Абу... ибн Мута
|
да ахи
|
ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПРИЗНАВАТЬ...ДЕЛО ЛИЧНОЕ...НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ...ИБН САМ ТЫ ОТКУДА РОДОМ?
|
Андрей,какой факт ты имеешь ввиду?..Я с Дагестана.
|
ДАГЕСТАНЦАМ ТО ЧТО НЕ ТАК?
|
В смысле..перечислять проблемы?
|
по теме, мы неавидем потому что знаем что россия позволила чтоб в абхазии и ю-осетии произошли воины, а после того как поняли что их договорённосьть с шеварнадзе не получилась начала нам подхалимничать, еслиб не наш президент В.Г.АРДЗЫНБА МЫБ ПРОИГРАЛИ ВОИНУ.
|
ПЕРЕЧИСЛЯЙ
|
Главная проблема Андрей,это ваши законы,точнее беззаконие навязанное народам Кавказа страной оккупантом россией.Мы хотим жить по справедливым законам,как жили раньше,по Шариату.
|
аБУ ТАКОГО УЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, НАДО ВПЕРЕД ИДТИ А НЕ НАЗАТ
|
Назад-это законы российской федерации которые никто не соблюдает,которые созданы на безбожии,а законы морали и человечности это законы Шариата.Если мы рубим руку,после трех предупреждений,за *воровство,вы уничтожаете человеческое достоинство в тюрьмах.По Шариату все полезные ископаемые являются национальным достоянием и делятся на всех людей,а не являются достоянием кучки воров..продолжать?
|
Андрей в перед это куда? *тотальной корупции, криминалу, *к алкоголизму со школы и тд?
|
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО НОРОДА ОНА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НИ СДЕЛАЛА!
Сегодня 15:29--ЛИЧНО У ТЕБЯ ЕЩЕ НА ГУБАХ МОЛОКО МАТЕРИНСКОЕ НЕОПСОХЛО ! И МОЗГИ КУРИНЫЕ ЧТОБЫ ТАКИЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ !(md) (md) (md) |
по теме, мы неавидем потому что знаем что россия позволила чтоб в абхазии и ю-осетии произошли воины, а после того как поняли что их договорённосьть с шеварнадзе не получилась начала нам подхалимничать, еслиб не наш президент В.Г.АРДЗЫНБА МЫБ ПРОИГРАЛИ ВОИНУ.
Сегодня 17:04---ЭТО ВООБЩЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ !!! ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ -СЧАС С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ СМОТРЕЛИ БЫ !!! НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................ |
(N) (N) (N) (N)
|
СЕГОДНЯ ЧТО ПОЛНОЛУНИЕ ????????????:-O :-O :-O :-O :-O :-O *ШАБАШ НАЧАЛСЯ ?????????????????
|
Григорий,привет! Это у нас такая фишка сегодня.
|
Сегодня 17:04---ЭТО ВООБЩЕ БРЕД *Нет это не совсем Бред Георгий!Был Горбачёв Был *Ельцин и всё было!Только вот если ненавидеть то их |
ДО НОВОГО ГОДА НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ -ПОТЕРПИТЕ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Было Что в Ночь на Рождество 91г Россия вывела войска и впустила Грузинскую Гвардию в Цхинвал перед тем убедив население Разойтись по домам под личную Гарантию Командовал Малюшкин!!Много чего было того чего быть не должно было бы!
|
В смысле:-D
|
Ладно Пойду Домой отработал!
|
Горец-я про новый год девченкам написал ! то что дурачатся сегодня !
|
Ясно!
|
Доброе утро ! Всем !!!(C) (C) (C) (^)
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |