![]() |
Но уверен, что не они имеют решаюшее слово в конгрессе по этому вопросу.
================================================== == решающее слово имеют там лоббисткие еврейские организации.только в прошлом году они решили,что не будут официально препятствовать прохождению резолюций |
Также как и для вас жизнь наших детей ничего не стоит по сравнению с жизнью террористов, за которых у вас очень болит сердце
|
Они решили так из-за того, что Турция решила немножко повыкоблучиваться
|
мне ваще до вас нет никакого дела.кроме,тех из вас с которыми меня связывают личные хорошие отношения.им я желаю только добра и благополучия,но и они в свою очередь не мыслять вашими людоедскими категориями
|
Израильтяне также принимают сторону армян по вопросу их геноцида. Но антиизраильские армянские настроения нне позволяют принять такое решение официально. Мы не перед кем не кланяемся. И свои отношения со странми строим также, как и они с нами
|
Они решили так из-за того, что Турция решила немножко повыкоблучиваться
============================================== я ж говорю,блядская политика |
Не дай вам бог слышать то, что слышат сегодня мои внуки. Тем более вашим детям и будушим внукам.. А так - вы все очень смелые и легко распоряжаетесь безопасностью НАШИХ детей..
|
Израильтяне также принимают сторону армян по вопросу их геноцида. Ноантиизраильские армянские настроения нне позволяют принять такоерешение официально.
================================================== == да,ни хрена подобного.небольшая часть евреев говорит в данном вопросе по понятиям.остальные занимают блядскую позицию аналогично вашей |
Блядская политика - это пресмыкаться. Например - перед Россией
|
вот только хрени этой не надо.
|
Во всех войнах в Израиле на его стороне не воевал ни один чужой солдат или военный советник. Поэтому мы и воюем сами и советы чужие не слушаем
|
на его стороне не воевал ни один чужой солдат или военный советник.
================================================== ну,да.а помощь от дядюшки джо не в счет уже?)))) |
ну,и легенды у вас))))яков серебрянский кто по-вашему?
|
Рене, вы только неподумайте, что я пытаюсь перед вами оправдываться. *Вы один из тех, кто ненавидит мою страну, потому, что это страна евреев. Не больше этого. В Сирии каждый день убивают до сотни гражданских людей. И вам это безразлично. Зато у вас сердце кровью обливаются, что израильтяне не дают себя в обиду. А это меня только радует
|
Вас не только Россия снабжает вооружением. Но и российские солдаты воют вместо вас. Не вам бы уже даже начинать об этом разговор
|
Вы один из тех, кто ненавидит мою страну, потому, что это страна евреев.
=============================================== с чего вы взяли?мне нет до вас дела |
То-то вы только в этой теме, в основном, и участвуете
|
в сирии идет гражданская война.часть народа так обиделась на высокие тарифы за мобильную связь(из разговора с сирийцем),что решила разрушить свою страну до основания.флаг им в руки
|
Вас не только Россия снабжает вооружением. Но и российские солдаты воют вместо вас. Не вам бы уже даже начинать об этом разговор
================================================ все как обычно.смешать в одну кучу правду и вранье.оружие-да.воюют-местные.и как насчет помощи дядя джо?опять уходите от ответа?))) |
дяди* джо
|
:-D *Зато мы насилуем гражданское население Газы, в котором нет уже много лет ни одного солдата израильской армии и ни одного еврея. Зато только за последние полсуток оттуда выпущено ГРАДов более полусотни. Когда в Сирии их на вооружении не более 100 штук
|
11:23
То-то вы только в этой теме, в основном, и участвуете =============================================== а чего бы не участвовать?мне интересна эта тема.я как-то попросился в группу евреи-армяне,но мне отказали)) |
Зато мы насилуем гражданское население Газы
================================================= разве?я об этом не знал.у меня ваще на экзотических женщин не стоит |
Не один американский солдат не воевал на стороне Израиля. Американцы откупаются от Израиля, боясь конкуенции с его стороны. Мы, по просьбе США, приостановили разработки своих новейших самолётов, чтобы не обонкротить их военный *оборонный комплекс. Они заметили опасность в конкуренции, когда израиль разработал свои два истребителя...
|
Так о чём мы говорим? О том, что мы отсасываем у армян, по вашему утверждению?;-)
|
как-то негритянку пригласил.посидели,поговорили и я ее отправил.не встает у меня на порабащенные колонизаторами народы
|
Так о чём мы говорим? О том, что мы отсасываем у армян, по вашему утверждению?;-)
================================================= ох,Бердардович,передергиваете,как обычно.предложение минета было после копи вашего поста |
У меня другое мнение о порабащённых. Колонизаторы пришли к тем, кто был рабами и сделали из них людей. Когда колонизаторам надоело кормить бывших рабов - они ушли. За ними побежали *рабы*, которые хотели жить так как стали жить при *колонизаторах*
|
А мой пост после вашего. Вы обвинили израильтян, что они залезли на территорию ливанских армян. Я вам сказал, что те кто стреляет в нас - наши враги. Будь они армянами или русскими. Они враги и для нас их национальность безразлична
|
ну,ваше отношение к ним выдает некоторые комплексы в вас.как для потомка выходца из египта.))))летс май пипл гоу!!!недаром негры с таким чуйством поют этот гимн))))))
|
Вы обвинили израильтян, что они залезли на территорию ливанских армян. Я
================================================== = так оно и было.армяне сохраняли нейтралитет.пока вы их не начали бомбить и натравливать фалангистов |
У меня к ним такое отношение как у отца, у которого сын - военный человек
|
под ними я имел ввиду негров)))
|
и что вы все о детях?мало ли кто у кого дети?у них своя жизнь
|
И который не просто служит в армии, а воют в ней со всеми врагами каждый день
|
а чего он туда поперся.учиться не захотел?
|
Меня не волнует вообще моя жизнь. Я живу в этой жизни для своих детей и внуков. Мне наплевать на другие идеи
|
Он офицер
|
вот мои соседи по тбилиси.я их мелкими помнил.под стол пешком ходили.сейчас в сшп учатся.в топовых университетах
|
Молодцы
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |