![]() |
тут нет общих рекомендаций- считайте ,как вам кажется,кто против?!
|
Я бы занес в представление о Родине работы художника Геннадия Спирина, например, который живет в Америке. Посмотрите в интернете *его иллюстрации к русским сказкам и литературным произведениям. Разве это не Родина?... а живет он и сделал профессиональную карьеру только в Америке, которая с Россией совсем не дружит. Родина это все таки люди, а не страны, по моему.
|
а по-моему,это НЕ только люди... Это еще и "скамейка в соседнем дворе" и "песня,что пела нам мать" и главное-то, чего "...в любых испытаниях у нас никому не отнять", например в армии- я тосковал по одной скамейке на Приморском бульваре..., хоть это и сентиментально звучит...(ch)
|
Утесов!... конечно он - Родина!... *я давно живу не в России и уже забыл почти все скамейки, а не российские скамейки стали мне дороги, да и дети здесь выросли... но наверное вы правы - у каждого человека свое индивидуальное представление о Родине... *-)
|
...или это Марк Бернес?...
|
(Y) (B) (B)
|
Бернес
|
(v) (B) (B)
|
Точно, Бернес!... Утесов конечно веселый, но не такой лиричный...
|
вот послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=ZRKcucGHmZM |
а вот Утесов, один из гимнов, для эмигрировавших из Одессы:
http://www.youtube.com/watch?v=ryueRu3MxTw&feature=related |
(Y) Да, это целая эпоха!... военное и еще послевоенное поколение...
|
:-D Да, тоже очень лиричный. Одессу, конечно, нельзя не любить, это особый город.
|
:-$ (Y) (B) (B)
|
:-D (D) (CC)
|
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."-Александр Пушкин-
"в комментариях не нуждается";-) :-) Сегодня 21:24 --------------------- (Y) |
Вы Пепсикольного поколения.! А Я Стар И ЗА РОДИНУ "!
|
Кто пепсикольный? Пушкин?(dt)
|
А КТО ПИПА ?!"!
|
ФОТО !
|
Борис, Вы родились четырмя годами позже.:-$ (H)
|
Да и Пушкин за Родину в чем проблема?... а пепсикольных ребят всех в Чечне положили именно потому, что Родину на песню о родинке заменили...
|
Тупишь Беляев!
|
Тебя затупишь!... (fr)
|
Тебя затупишь!... (fr)
Сегодня 16:40 --------------------------- (H) (H) (H) (Y) |
Пепсикольные в Чечню не успели!
|
Пепсикольные не успели в Афган.
|
Учите матчасть!
|
Как раз в Чечню они и успели. Это школьники начала горбачевской перестройки. Да и не мои это слова о пепсикольных ребятах. Это из интервью одного российского офицера участника чеченской войны. Он сказал, что в его роте не осталось ни одного пепси. Очень жаль этих ребят, моя жена из этого поколения.
|
А чё в годы Горби в России на каждом углу пепси продавали?
|
Вы наверное это пропустили, Анатолий. В гобачевское время шла реклама пепси по телеку: "Новое поколение выбирает пепси!" Поэтому их так и прозвали - "поколение пепси". А продавалось наверное не везде, скорее всего в центральных областях и Москве. Я например этого лимонада вообще не видел, не мой напиток.
|
Я первый раз пепси пробовал в 76году! Ну и что из этого? В 88году в Москве похмелялся пепси на вокзале в Москве! А свободно в продаже не встречал!
|
(fr) (fr) (fr) ...я тоже один раз похмелялся пепси в Питере, после ночной веселой компании... это было в начале 80х... тогда даже помогло... но потом мне кто то ляпнул, что от него стаканы не отмываются и я больше его не пил... (fr)
|
сорри, но похмеляться "пепси",это как бухать- бензин!(md) (hu)
|
то ж молодость! (H) ...а до опохмела лучше не доводить.
|
так она же газированная! Выпил-опять пьяный!(md)
|
поэтому, наверное, Вовке помогло.
|
в Штатах,колой даже ...лечат детей! Например при поносе или запоре!(md) (hu)
|
есть такая болезнь, называется в быту - желудочный грипп. Длится примерно три дня. Понос, рвота и "абыякаватасть да жыцця". (H)
Так во,т эта самая кола - самый лучший медикамент. Убивает весь плохой микроб, ....ну, и хорошему микробу,ессесьна, мало не кажется. |
ага+ красители,консерванты,стабилизаторы...
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |