![]() |
Ну браток Анатолий ты даешь, я уже и провокатор. Когда ты нас *угораривал идти за вашей идей, то говорил по другому, а тут предлогаешь мне лечиться, а мы тебе тогда поверили. *Теперь ты строго родился в росии, а нам говорил, что чистокровный молдованин и корни твои из Румынии. Где же ты врешь?Правда мне друг говорил, что ты перец. Так как у меня дома нет компьютера, то мне приходится ходить в клуб или к друзья, поэтому как вы не могу выходить в интернет когда хочу, а фото свое просто не знаю как вставить, научусь и вставлю там где вы выступали Анатолий.
|
Какие вы все чистенькие и общаетесь как светские дамы, а мы такие как есть. Идеи Анатолий у тебя клевые и мы их будем осущетвлять, недавно мы собирались и говорили на эту тему, хотели тебя снова пригласить, но ты уже не туда рулишь. Надо понять кто ты? ТО ты говорил, лучше что бы нас Германия захватила, а теперь пятишься назад. За свой базар надо отвечать.
|
Анатолий,а как же план Даллеса 1948 года.Так что без ЦРУ в развале СССР не обошлось. Понадобилось почти 50 лет "холодной" войны,чтобы разрушить СССР,а вы говорите "сам развалился".И если бы не откровенно предательская деятельность Горбачёва,а затем Ельцина,то СССР бы мог сохраниться,как государство.
|
Ирина! Уже столько раз обсуждался на этом форуме вопрос о языках , что опять начинать сначала уже не интересно.
Мне очень нравиться ваш эмоциональный настрой. Но зачастую он вас подводит. Особенно эта ваша ссылка на договор 1922г, что каждая республика могла отделиться. Кроме ухмылки у тех, кто жил в то время в СССР, это не вызывает. Все *понимали, что никому это не дадут сделать. Наоборот ,все делалось для того, чтобы этот выход был невозможен. Из республик насильственно высылали коренное население. Вместо них туда на работу направлялись русские. Предприятия строились так, чтобы комплектующие детали были в разных республиках и чтобы они зависели друг от друга. И конечно везде старались вводить русский и постепенно вытеснять местный язык. Поэтому после распада СССР *становление республик идет очень тяжело. И этот процесс будет длительным и мучительным. Со всякими перекосами. Как мы наблюдаем в Украине, Грузии, Киргизии и Северном Кавказе. |
Гриша. Во первых я тебе не браток, во вторых ты мне как-то не интересен, выскажи свое видение проблем, а не комментируй то , что я говорил, и в особенности то, что я ВОВСЕ не говорил?
Андрей, а где же были 18 млн. членов кпсс, когда Горбачев единолично разваливал ссср? Изгибались в соответствии с линией партии? Умерло то, что должно было умереть. |
Уже почти 20 лет Советского Союза нет, а мы постоянно о нём говорим.И не только мы. Радиостанция "Эхо Москвы" уже смирилась с тем, что начался период реставрации.Белоруссия, Россия, Казахстан,Украина, Киргизия,Армения, скоро Грузия и Узбекистан, а там ,глядишь, и Молдавия своих "цветных" на нары отправит за сочувствие фашистам и разваленную экономику. Так что, мальчики из молдавских интернет -клубов, если вы действительно заговорщики, то очень панарошечные.Если кто-то делает ставку в "цветных " революциях на таких "революционеров", то понятно, почему так быстро начался период реставрации Советского Союза.
|
Лукашенко, например военную структуру СНГ в полной неэффективности( в чем совершенно прав), и пригрозил, что не приедет на встречу в мае. Видимо очень обиделся за Киргизию.
Действительно, когда Грузия и Россия схлестнулись ( обе входили в СНГ ), эта структура не только никак не попрепятствовала конфликту, но даже никак не высказалась на эту тему. Для чего тогда она создана? Так что Ирина процессы идут ровно в другую сторону, и когда исчезнет СНГ , никто этого не заметит, а вы все о ссср не можете забыть. А насчет на нары, да, в Молдове сядут высокие чины, но отнюдь не Гимпу, а из воронинской команды ( чем не звонок для некоторых снгвских диктаторов?). |
Возвращаясь к замечательной истории с Черноморским флотом… Знаете ли вы, уважаемые граждане, сколько США платят за свою базу Гуантанамо на Кубе? 4 тысячи долларов в год, или 40 тысяч за десять лет. Кстати, платили бы, потому что Фидель Кастро, он не берет присылаемых ему регулярно чеков. Наш Черноморский флот обойдется нам за 10 лет не в 40 тысяч, а в 40 миллиардов, т.е. в миллион раз дороже. Мы, значит, в миллион раз богаче США. Причем обращаю ваше внимание, что он обойдется дороже не «Газпрому». «Газпрому» будут на это дело снижены экспортные пошлины.
|
Печальная истина состоит в том, что у России не осталось ни одного союзника. Союзник – это тот, кто помогает тебе не за деньги. Когда Кремлю надо чего-то добиться, то у него сейчас единственная возможность – это заплатить деньги. Поэтому все наши союзники, они делятся на два класса: те, которые берут деньги и нас кидают, и те, которые берут деньги и не кидают. К числу первых относится, например, батька Лукашенко – взял деньги за признание Южной Осетии и кинул, Курманбек Бакиев – взял деньги, чтобы выгнать американцев из Киргизии, да не выгнал, и сама Южная Осетия, которая берет деньги на восстановление после войны. И где оно, восстановление?
|
К числу вторых относится замечательное государство Науру, которого не было, насколько я понимаю, на советском глобусе, и обитателям которого Кремль заплатил по три тысячи долларов, если я правильно помню, на душу населения за признание Южной Осетии.
Ю. Латынина |
Входит Митя в роли гада,
нестерпимо инфернален. Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин, а кого не расстреляет – доведет до энуреза. Входит Котов, щеголяя металлическим протезом. В подтверждение названья, солнце всходит и заходит. Входят табором цыгане и немедленно выходят. Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний. Входит ядерная бомба на немецком ероплане. Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье. Взрывы. Вопли. Продолженье. |
интернетовские стихи к " Утомленному солнцем-2" Н. Михалкова
Входят разные актеры и друг друга убивают. Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают. Входят головы и ноги и другие части тела, их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги, чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя. Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю. |
Анатолий, Юлию Латынину цитировать неприлично.Она вызывыюще продажна в своей профессии(как известно,второй древнейшей). Это тоже самое, что Доренко цитировать,или Митрофанова- тоже во всех программах про всё расскажет, за что заплатят.($)
|
Станислав, насчет опозиции, конечно есть, и еще какая. И почему то все показывают СМИ, и хороших и плохих, народ пусть сам решит что такое хорошо, а что такое плохо.
|
Мне все равно, кто ей платит зарплату, просто на то что она пишет, трудно что-либо возразить, все логично и по уму.
|
начался период реставрации Советского Союза.
Ирина! Я уважаю ваши взгляды. Но не надо заблуждаться. В том прежнем виде он уже не возродиться никогда. Может быть в век глобализации и будет создано какое-то *объединение , но оно будет действовать на паритетных началах. Ни одна республика уже не допустит, чтобы центральная власть решала за неё вопросы национальной культуры и нац.языка, чтобы *всех инакомыслящих гноить в тюрьмах или в психушках. Сеять ей пшеницу или кукурузу, и тем самым посадить всю страну на гороховый хлеб. *Выращивать виноград или вырубать его. Кто из интеллигенции выездной, а кто нет и т.д. и т.д. и т.д. Думаю моя мысль понятна. |
Ну и чё Россия дала взятку целой стране. А вам что завидно? Пока Молдова может дать взятку одному селу. Налоги подняли, льготы отменили- Гимпу похвастать нечем пока.
* * * Мой вам совет Анатолий, не хаете излишне коммунистов, они вернуться как необоснованно гонимые. |
Илья всё правильно если СССР возродиться, то будет много власти на местах.
|
Анатолий,опять гоните полную чушь,особенно забавно про Кубу-союзницу США:-D .А насчёт 18 млн.членов КПСС-они были бессовестно обмануты горбачевско-ельцинскими байками:сначала про перестройку,затем про ускорение,а затем про "социализм с человеческим лицом",который незаметно перерос в "капитализм со звериным оскалом"
|
Я пишу не для оправдания репрессий, но считаю что о них надо говорить всё правду.
Представите, оппозиционную общественную структуру, *ну например на Украине. Лидеры получают деньги с Запада. *Рядовые граждане даже не догадываются, что участвуют в заговоре ЦРУ, они ведь просто не довольны властью. А теперь представьте спец службам *дали задание их устранить денег нет и времени нет. *И вот так, какой-то гражданин уже в тюрьме узнаёт, что он работал на ЦРУ. Ну как напоминает 37г. |
Станислав! *Вы мне напомнили одну давнюю *историю. Был у меня в Бендерах приятель Славик Харченко .Он сам из Костромы и после института получил направление на мебельную фабрику. Назначили его мастером в цехе *ширпотреба *( из отходов производста они делали какие-то полочки, почтовые ящики). Когда начальник этого цеха ушел на пенсию, директор вызывает Харченко и говорит мы хотим тебя назначить начальником цеха. Только скажи правду ты не еврей? Он отвечает Нет. Директор трижды повторил свой вопрос и тот трижды отвечал ему Нет. Когда он задал ему этот вопрос в четвертый раз, тот не выдержал и спросил:" Вы что боитесь, что я выдам секреты нашего цеха агентам ЦРУ?" Конечно после этого директор все сделал для того, чтобы тот уволился. Он уволился и вернулся в Кострому.
В бывшем СССР, к вашему сведению Станислав ,было больше агентов КГБ, чем ЦРУ, т.к очень многих склоняли к работе *на КГБ, чтобы доносили друг на друга. И очень многие этим пользовались. Закладывали друг друга только так. |
Peter антропоморфически мыслите. Я имел ввиду наше время.
|
Значит вы считаете 18 млн. коммунистов полными дураками? То есть признаете, что их провели на мякине. Нелестного вы мнения о истинных ленинцах.
Любому здравомыслящему понятно, что социализма ( коммунизма) с человеческим лицом быть не может. Рожу нельзя превратить в лицо. Только посредством пластической операции. Я это понимал и в 1985 году ( может потому, что никогда не был членом кпсс ). |
Станислав! Я не знаю какое у меня мышление. Но я ничего не понял из того , что вы написали. Кого надо там устранить, кто и за что оказался в тюрьме, и причем там ЦРУ и 37 год?.
Но весь этот набор непонятных ваших измышлений навеял мне воспоминания молодых лет. Когда мы *в кругу друзей обсуждали историю, которая *приключилась с несостоявшимся начальником *цеха ширпотреба мебельной фабрики. |
В бывшем СССР, к вашему сведению Станислав ,было больше агентов КГБ, чем ЦРУ, т.к очень многих склоняли к работе *на КГБ, чтобы доносили друг на друга. И очень многие этим пользовались
PETER,простите я не понял Ваше, выделенное мною, высказывание. А вы хотели бы, чтоб в бывшем СССР агентов цру было больше, чем агентов "кагэбэ"?Но это нонсенс. И ещё. ВЫ были нештатным сотрудником этих органов?Откуда у Вас информация, что многие люди этим пользовались?Или это ОБС? (Одна бабка сказала). Я всегда с уважением читаю ваши посты.Не превращайтесь. пожалуйста, в г. Черевкова.У него есть брат ВИКТОР(Y) которого я ( и огромное кол-во жителей ПМР) очень уважаю(т).Все таланты которого не знающие люди почему -то приписывают Анатолию. |
Нет! Агентом КГБ никогда не был. Как говорится Бог миловал. Но столько было написано на эту тему. Да и *в КГБ этого не скрывали. *Несколько лет тому назад *по ОРТ *шла передача " КАК ЭТО БЫЛО".( Забыл фамилию артиста,который её вел). *Там выступал несколько раз Семичастный - бывший руководитель КГБ ,как свидетель событий, которые там обсуждались. *Вот он как-то сказал : "Вот вы все КГБ, КГБ. Да мы вербовали людей, Но если бы вы знали с какой охотой люди доносили друг на друга".
Конечно я не сомневаюсь, что было много порядочных людей, которые не шли на сделку с совестью. Но были и такие темные факты в истории бывшего СССР. Недавно отмечали юбилей Георга Отса. Меня заинтересовала его биогрфия и *меня поразил тот факт, что и он *тоже был завербован *КГБ, как его это тяготило и *где-то *в 58 году *(точно не вспомню ) он отказался с ними сотрудничать. |
Сейчас нет агентов КГБ и что мы видим: ЦРУ устраивает революции в бывших Советских республиках. Чуть ли не каждый год.
|
За разработку международных критериев предоставления независимости Абхазии и Южной Осетии высказался президент Украины Виктор Янукович, выступая с трибуны сессии ПАСЕ в Страсбурге. "Мы против применения практики двойных стандартов, - отметил украинский президент. - Пришло время рассмотреть критерии предоставления независимости на территории замороженных конфликтов и подходов к их решениям
|
Конечно загран паспорт нужен и билеты сохраните, как в Москве.
|
Сегодня состоялась встреча выходцев из Бендер в городе Ашдод . Приблизительно было около 300 человек из разных стран *Встретился с участницей нашего форума туристкой из России Навроцкой . Было очень приятно встретится с ней *Иногда встречаешь людей ,которых не видел много лет Было очень интересно и волнительно ,Как жаль ,что невозможно организовать встречу в Бендерах
|
Если всё сложится, то тоже на начало мая следующего года куплю тур в Израиль, надеюсь, что встреча снова состоится, и я в ней поучаствую.Ждём теперь ваших фотографий.(Y)
|
Встреча эта традиционна , Собираемся в первую субботу мая в центральном парке Ащдода *, Обычно все участники туров из России проживают в гостинницах Нетании ,где я живу . Добираться в субботу здесь проблема ,поэтому 3 человек я могу прихватить на своей машине , Кого заинтересует --пишите мне в личку *Алекс
|
За разработку международных критериев предоставления независимости Абхазии и Южной Осетии высказался президент Украины Виктор Янукович, выступая с трибуны сессии ПАСЕ в Страсбурге. "Мы против применения практики двойных стандартов, - отметил украинский президент. - Пришло время рассмотреть критерии предоставления независимости на территории замороженных конфликтов и подходов к их решениям.
Янек, видимо, готовит " правовую" базу для признания Крыма российской территорией. Чувствую, что эта суетливость не доведет его до добра. |
Крым играет пока не разделяющую, а связующую роль между Россией и Украиной. Россия там присутствует фактически, очень много собственности принадлежит российским гражданам,предпочтения крымского населения нескрываемо пророссийские.Украина сильно будет дёргаться от России- Крым может оторваться.Поэтому дружить выгодно двум странам *и по территориальным соображениям.
|
Шантаж Украины, который будет стоить россиянам 4 млрд. зеленых в год...
|
Правильно Ирина. Если бы разваливали СССР, по уму ,Крым(Таврида) была бы Российской территорией. И Молдову, отпустить надо было на условиях, что не будут обижать, ставший этническим народ, то есть русских.
|
Привет всем форумчанам!Особенно Анатолу.Хорошая новость.Каждый словак должен "помочь" 150 евро на санацию финансового состояния Греции.Всего 800миллионов.Это бедный словак,о котором написал Шоил.Притом зарплаты *у греков в 3 а пенсии в 4 раза больше,чем в Словакии.Все государства еврозоны "санируют" 80миллиардов евро,остальные 30 доплатит ММФ.Это нарушение Лиссабонского договора.В нём каждое государство еврозоны обязалось гарантировать свои обязательства самостоятельно.А ещё на повестке дня Испания,не всё так розово в Португалии,Прибалтике.Вот такие пироги,Анатол.Вас купили с прицелом на далёкое будущее.
|
Эдуард.Как по вашему, когда конец Европы будет?
|
Эдуард, а какое дело ко всему этому имеете вы?
|
уу как интересно!Два разных человека-два,полностью противоположных вопроса.Как раз я,как налогоплательщик Чешской республики-никакого отношения не имею(благодаря настоятельной прозорливости президента).Стас,риторический вопрос.Европа останется Европой,но какой?!Время покажет.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |