Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !?? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12085)

Podmoskow 19.10.2009 05:48

Тут солідні люди пинуть, що слава Богу, що ВОни не украінці.СЛАВА БОГУ!!!!.

Podmoskow 19.10.2009 05:51

На форумі так пиуть слова, яку не витримуї навіть інтернет.Але це добре,що залишають і не витирають.хай Украіна знає, які героі стали на іі захист.

Бомж 19.10.2009 07:02

Так во Львове поболе чем 120% было, если учесть, что они массово работают за границей.
Они что, специально побросали работы и на выборы приехали?

Бисмарк 19.10.2009 07:08

Я - ЗА ЯНУКОВИЧА !!! Это один из всех НАВЕРХУ ИМЕЕТ ОПЫТ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ,остальные проходимцы и ворюги. Янукович руководил САМОЙ большой областью по количеству населения и промышленности в стране. Кто такой Ющенко - бухгалтер - кассир,добросовестный исполнитель ВОЛИ президента. Кто такая Юля,кем она руководила,каким предприятием,районом ??? НИКАКИМ ! Это официантка ГРЕЧЕСКОГО зала,которая познакомилась с нужными высокопоставленными мужиками,с одним - потом его кинула,потом с другим - опять кидок,...а Юща - кидала декилька разив,держась за руку...и что из этого вышло уже всем нам ясно. Даже с рекламой за державный кошт и то ... махинирует. Про остальных и говорить не о чем - подкидыши.
Я ГОЛОСОВАЛ И БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГУБЕРНАТОРА !!!
Американцы ведь не дураки, президентов выбирают только из ГУБЕРНАТОРОВ,пора и нам брать положительный опыт.

Podmoskow 19.10.2009 07:10

Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет;-)

Агрессивная Сай 19.10.2009 07:40

|-)ОЛЕГ ТЯГНИБОКА НЕХАЙ ТАК I БУДЕ ТЯГНУТИ БОКА,
:-$А ВСI ТИМ ЧАСОМ ВЖЕ ПIДТРИМУЮТЬ (Y)В.Ф.ЯНУКОВИЧА!

ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОЗЯИНОМ Д О Н Б А С А БЫЛ И
НЕ ПОСРАМИТ У К Р А И Н У ПЕРЕД МИРОМ !!!(L)

Lady In Red 19.10.2009 07:52

Не в защиту, а ради справедливости, заметили насколько Янукович стал более свободно из"ясняться, украинский на хорошом уровне освоил очень быстро, хорошее начало, значит не без талантов, значит обучаем и что самое главное, есть желание к самообучению.

Гоморра 19.10.2009 08:04

да...только его обучение очень дорого стоит для страны...пока они там научаться (это касается всех политиков) то нашей нежалежной стране пипицец...причем это еще мягко сказано...один будет украинскому языку учиться...другой английскому (кстате янукович его тоже не знает...) третий китайскому...четвертый может наконецто конституцию почитает...
настоящий политик должен быть эрудированный во всех вопросах...знать как минимум 5 языков...законодательство...этикет и многое другое...
таких политиков в нашей стране пока к сожалению нет...у многих даже элементарного образованию нет...а вы говорите...
выбирать надо из политика который хоть немного приблежен к этим знаниям...
но это только мое мнение...

Бомж 19.10.2009 08:07

Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет

О! Ось оцэ уровень украинцев из чикагщины.
Не сомневаюсь,леди! Бутет!
Одновременно и по Львовскому избирательному округу и по зарубежному избирательному округу. Всех кто за рубежом проголосовал, потом добавятпо месту прописки.

Гоморра 19.10.2009 08:09

я не знаю может и ТИГИБКО и хороший кандидат ...только президентом не станет все равно...ну не хватит ему голосов на 50%...зачем тогда голоса рассеивать...ведь тогда второго круга не миновать...а государство и так уже нищее...

Lady In Red 19.10.2009 08:45

Натали ), вот из-за таких суждений, как у вас, в этой стране еще долго ничего не пометяется...

Адреналин 19.10.2009 09:08

Руслан Верещак. Нет не просто написал. Национализм - ганьба. Проблемы федеративного устройства Украины начали подыматься когда нацики обьявили Украину для украинцев. Вы хотите иметь единую, соборную Украину, но только со своим языком, своими героями, своей липовой историей. Вас собралась кучка национально озабоченых и терзаете страну. Не примут на юго-востоке вашу фальшивую идеологию, потому и предлагают федирацию. Или разорвете, уничтожите страну окончательно Даже тем подарком, который преподнесли вам москали, подарив независимость не можете воспользоваться. Обязательно сегодня надо выяснять кто более украинский украинец.. Мадьяры вы, переводнякы.

Bella Donn 19.10.2009 10:56

У каждого кандидата есть своя команда, которая, в случае победы займет определенныедолжности, а какая команда у Тигибко и Тягнибока?

Азазелло 19.10.2009 11:33

Сначала вставлю свои "5 копеек" как член группы, а потом пост от модератора напишу .
1. Никакого третьего тура не было (учите матчасть). никакого решения Конституционного суда о внесении изменений в Конституцию и введении третьего тура, как написано двумя страницами ранее) - тоже не было. учите матчасть. было, согласно решению суда, переголосование второго тура. Насколько законно - другой вопрос. Но это было именно переголосование второго, а не третий.
.
2. Про национализм и нацизм спорить не буду - всё уже расставленопо местам. Национализм - это правильно, а нацизм - это гадко. Увы, у Тягнибока национализм постепенно переход в нацизм - он не следит за "базаром", его регулярно заносит.
.
3. Съезд в Северодонецке состоялся ПОСЛЕ того, как ряд обл и горсоветов на Западной Украине приняли решение не выполнятьуказания из Киева. Можете поднять хронологию -если я не прав, то с удовольствием извинюсь. только после этогобыл проведен съезд.

Азазелло 19.10.2009 11:46

А теперь пару слов по ведению дискуссии.
Вы ВСЕ (все!!!) в той или иной мере правы.
Каждый имеет право на свою точку зрения. И не удивительно, что представители зап.егионов спорят с "москалями". И - не понимают друг друга. Как писал лет 200 назадКиплинг,"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд". Увы, но это про НАШ запад и НАШ восток.
.
При этом, господа, очень радует - оппоненты пишут на разных языках, но понимают друг друга. Т.е. языковыхпроблем *нас не существует.
.
Не хочу называть фамилии нарушителей (каждый сам знает, ЧТО он писал и в КАКИХ выражениях), но каждый следующий наезд на ОППОНЕНТА будет караться баном. Политиковпесочьте сколько угодно, членов группы - низззя.
Удачи!

Вечный 19.10.2009 14:04

А чего тишина? Правильно сказано всё. Сколько бы мы тут не доказывали свою правоту, переубедить оппонента вряд ли сможем. Пикировки? Да. Но на личности переходить - "это мелко, Хоботов" (с).

Вечный 19.10.2009 14:17

Алексей, фраза вырвана из контекста. Но, если честно, я вообще не понимаю смысла темы - "настоящие украинцы будут голосоать за..." Т.е. кто против - тот не настоящий? Или кто против, того, как вчера сказал сам Тягнибок, расстреливать?
Что касается Юли - жа, я ее не люблю. Точно так же, как и Ющенко, и Януковича. Вопрос в другом - "юлефаны"(это хоть необидное слово?) слепо верят Юле, какую бы глупость она ни сказала. Ассоциации с белым братством - так это не я придумал, это очевидные вещи. Если у вас есть икона в виде ЮВТ - пожалуйста, я ж не против, но просто констатирую факт ).

ПАТРИОТКА 19.10.2009 14:23

Назар пропагандировать черт знает какую политику со сторону Тягнибока ни то что не дипломатично, а вообще страшно, это реальный расизм, фашизм и еще много можно сказать таких слов, но самое главное-таких персонажей, как Тягнибок не в коем случае нельзя допускать к власти.

Вечный 19.10.2009 14:38

Тю, глупый какой и обидчивый. Посылать, когда аргументов нет, - это стиль бютовцев. Они - имеют право на свою точку зрения, а остальные - нет. Они - имеют право критиковать, остальные - нет.
Вот такую демократию несет нам г-жа Тимошенко.

Вечный 19.10.2009 15:02

тяжелый случай. И вряд ли лечится. Я, по-моему, ни одного человека не послал, не обматериал и никому не нахамил.
А твой стиль - это нормальный как раз для "юльков" - хамить человеку до тех пор, пока он не сорвется, а потом потребовать его забанить.Много видел подобных товарищей на разных форумах.

Бриз 19.10.2009 15:05

Виталик Макарова как тебя называть коль ты не за тех и не за тех?

Бриз 19.10.2009 15:09

Макаров!

Бывалый 19.10.2009 16:34

гр. Загоруйко, з Вами все гаразд??????

Адреналин 19.10.2009 16:56

Руслан. Давай по пунктам, с чем не согласен.?

Адреналин 19.10.2009 16:59

Не согласен со мной, почитай 14:33, парень более доходчиво обьясняет, без эмоций.

ВниЧи 19.10.2009 17:01

Пане Загоруйко,уточніть будь-ласка кого ви назвали мадярами!

Адреналин 19.10.2009 17:06

Националистив, ворогив Украины.

ВниЧи 19.10.2009 17:10

Як тоді ви назвете людей які бажають зближення з Росією

Адреналин 19.10.2009 17:14

Это смотря до какого предела зблыження.

Луций 19.10.2009 17:15

а при чому тут мадяри до націоналістів??? мадярами називають угорців, що проживають на Україні...*-)

Адреналин 19.10.2009 17:18

Саша, и сразу почему мадьярами. Точно также могу назвать румынами, молдаванами, гуцулами, поляками и пр... . Сейчас в соседней группе обьщался со щирым украинцем. Оказывается дедушка немец, бабушка полу полячка, но щирый. Не приемлю национализм, это первый шаг к нацизму.

Адреналин 19.10.2009 17:20

Мекола, я знаю. Глупо в 21-м веке делиться по национальному признаку.

Луций 19.10.2009 17:21

а чим дід німець і бабця полячка може заважати бути щирим українцем...

Вопросов Нэт 19.10.2009 17:23

А. З. - не приемлю национализм, патриотизм, героизм... А что приемлете????

Ариель 19.10.2009 17:33

"Приємле" тільки те,що дозволять з Кремля...

ВниЧи 19.10.2009 17:53

А якщо до такого рівня як ви?

Бомж 19.10.2009 18:19

Переходько.
-Вот скажите мне, пожалуйста, Вы согласны со словами одного из деятелей октябрьской революции, Шарикова П.П.,"Уж мы давили давили их, давили давили..."
-Валерій,ці слова мона розуміти по різному! Кого душити?
.................................................. ....................................
:-DТ.е. Вы, в сущности, допускаете террор? Не боитесь ли ошибиться? Ведь грань между нашими и ненашими очень расплывчатая.Вот, допустим, слон - хорошее животное?

ВниЧи 19.10.2009 18:25

Терор-ні!Захист рідної країни-так!

Бомж 19.10.2009 18:32

Ну а Каутского Вы читали?

ВниЧи 19.10.2009 18:34

Ні не довелося!

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.