![]() |
Саша , этож не калач , а просто хлебо-булочное изделие на безмозговой голове ,- и главное
----------------------------------------------------------------------------- Перес я уверен у тебя начинки намного меньше , чем под тем "калачом" |
Уточните ,Анна , в какой жопе была Украина при Януковиче .
|
Кто может руководить самой большой областью Украины как по численности населения, так и по промышленности? Только Янукович! Это же государство в государстве,а чем руководили эти пиз...лы оранжевые??? Кроме саун,да официантами(ками) не работали,вот и все идет у них на перекосяк,как в басне Крыладзе! МожЕ и хотят что то доброе сделать,а оно все через зад оранжевый получается,пусть потренируются сначало на районном уровне,потом на области,только не на Ивано-Франковской,а в той, где есть хоть один приличный завод.:-$Говорят то красиво,а дел то нет,пусть лучше будут немыми чем такими "разумными"!РАБОТА С ЗУБАМИ,А ЛЕНЬ С ЯЗЫКОМ !!! "В РАБОТЕ - ЯЗЫК НЕ ЗАЧЕТ !" " Если косить языком,спина не устанет!":-P
|
пусть потренируются сначало на районном уровне,потом на области,только не на Ивано-Франковской
а чего так боитесь Ивано-Франковской области? всё с содроганием вспоминается яйцо от которого там чуть не умер (от страха скорее всего) кандидат (вечный) в Президенты? да не бойтесь вы, ну пошутили студенты, а вы и в штанишки наложили |
"наш украинец"!да никто вас не боиться,вы конечно грозные но как жуки навозные!спустился бы в шахту отмантулил бы там смену(хотя сомневаюсь-КИШКА ТОНКА) вот тогда бы пэльку и раскрывал!а то я смотрю язык длинный,а толку от тебя и вашей партии во главе с безсменным пчеловодом-ЧУТЬ!Ну будьте вы мужчинами,признайтесь-ИЗВИНИТЕ НО МЫ ЛОХИ И ВСЯ НАША ЗАТЕЯ С МАЙДАНОМ(НАС САМИХ РАЗВЕЛИ) ЧИСТОЙ ВОДЫ АФЕРА,А НАШ ЛИДЕР ВАЮ-ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЛОХМУР!
|
ох какие мы слова знаем.. действительно велик и могуч русский язык :-D пэлька-это по какому?:-D
|
Пелька-це по українськи "глотка"...А ще під палаткою щирих НУ-стоїте....
|
Зато хозяйственник хороший,
И где же следы этой пресловутой, "хозяйственной деятельности"? Про ріст ВВП і промисловості не чули,шановний?Учіть матчасть...А ще згадайте чи хоч раз при В.Ф.долар коштував 8 грн.? |
Владимир Мончук
а як на російську переводиться слово "багно"?:-D |
Про ріст ВВП і промисловості
Тут вже неодноразово вказувався той "зрicт ВВП". I про iнфляцiю теж неодноразово згадувалось. Вже набридло про одне i те ж писати. |
...и чего бы бандерлоги не писали--Янукович самое меньшее зло из всей банды украинских"политиков"(включая яйценюка,каравай,пчеловода и т.д.)
|
включая яйценюка,каравай,пчеловода и т.д.)...и "Хама":-D
|
Мончук ! А кто долар поднял на 70 % .А кто учетную ставку поднял банковскую ,а кто кредитов лешил всех --и промышленность и народ ---Ющенко с другом Януковичем . Если быть честным --Юля ведь никакого отношения к деньгам и печатному станку не имеет . Ребята чтобы утопить Юлю --народу веревку на шее тянут . Подняли пенсию и минималку --мы очень рады ,а деньги где ? Опять не обеспеченные деньги потянут за собой их обесценивание --как двум витям хочется порулить ,страну готовы для этого задушить . вопреки всему --ЮЛЯ !!!! ПРЕЗИДЕНТ !!! УМНЫЕ И УКРАИНА ЗА ЮЛЮ !!!!
|
ВИКТОРУ ФЕДОРОВЫЧУ НАЙКРАЩИХ ПОБАЖАНЬ НА ВЫБОРАХ!!
|
А остальные, значит, дураки? Классненько!
Справжні українці за Тягнибока, умные за Юлю, сознательные за Ющенко. |
Классненько!
Да нет уж.Наверное грустненько! |
Не один уважающий еще себя хозяин не сказал ,что будет голосовать за Януковича и это главное . А умные подумают и проголосуют за умную --Тимошенко Юлию Владимировну .А вы предлагаете проголосовать --за германазаровакимову больших спецов во всех областях --от воровской тяги до паровозной ,любимых народом от Карпат до Тихого океана на глобусе Украины .
|
"Уважающий себя хозяин", это кто?????????
Огласите весь список, пожалуйста!!!!! ;-) |
Уважающий себя хозяин --это народ Украины ! И народ Украины не отдаст никому даже свою грядку честно заработаннюю своими руками . А охотников до чужого --ой ,как много .
|
Не один уважающий еще себя хозяин не сказал ,что будет голосовать за Януковича и это главное .
Это что получается? Что такое большое количество жителей Украины, которое проголосовало за Януковича - не уважают себя как хозяина? Ой не смешите людей. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Народ Украины" - кажить на мене, як на двоє!!! ;-) |
УМНЫЕ И УКРАИНА ЗА ЮЛЮ !!!!
Хороший лозунг...Но есть технологические недоработки. Во-первых умные надо заменить на безумные. Только безумный человек может рассказывать о том, что глава правительства не имеет никакого отношения к денежно-финансовой политике страны да еще свято в это верить. Второе. Поскольку по новым политтехнологическим веяниям ВОНА = Украина, то слово Украина в лозунге можно смело заменить на слово Юля. Добавляем корпоративных цветов и получаем БЕЗУМНЫЕ и ЮЛЯ за ЮЛЮ!!!(v)(L)(L)(L) Дарю юлефанам эту идейку безвозмездно, то есть дагом... |
Вот интересно --три человека с русской фамилией ,я думаю и по национальности русские , не принимают нормальную ,умную ,красивую женщину . Боитесь ,что Украина при Юле станет еще богаче и сильней ? Мечтаете ,что Украина станет очередной окраиной Российской империи .? Или еще какая причина ? Или чисто работа тупая на Газпром и их проекты --Фирташ --Яценюк ,Янукович , Добровольская , Витренко и прочая братия ? Почему боитесь сильной Украины --ведь и России это выгодно .? Дружить всегда выгодней чем ругаться .
|
охотников до чужого --ой ,как много .
А возглавляет их, ВОНА - Тимошенко Юлия Владимировна! |
Почему боитесь сильной Украины - :-D :-D :-D :-D :-D
За годы премьерства Юли, Украина стала такой сильной, что даже себя защитить не может !! (Юля сама призналась) |
Юля это личность Юона игрок политический, профи, а Яценюк он ещё слаб, хоть и не дурак, им управляет другой игрок, тоже профи.....поэтому Яценюк не проходящая фигура, нада выбирать лидера а не марионетку...
|
Виктор, а Вы что, националист? Не любите русских?
|
Или чисто работа тупая на Газпром и их проекты --Фирташ --Яценюк ,Янукович , Добровольская , Витренко и прочая братия ?
Виктор, а кто такая Добровольская...:-O |
Саша ! Еще загробным голосом из рекламы своего лидера скажите --как нам тяжело пить горилочку и заедать ее салом с мясом . У вашего лидера не хватает ума --свою политрекламу организовать --сидим без пенсий ,думаем как собрать урожай --все собрано и получено ,а за 5 лет мы в разы стали жить лучше -сравните 2004 год и 2009 . По количеству новостроек и новых машин , гипермаркетов мы опережаем весь СНГ . И не дурите голову загробным голосом людям ,как это делает ваш лидер .
|
Почему вот Украину называли окраиной России, а другие края значит центр,там Чукотка, там где Владивосток там где Амур ,Ямал и другие територии, а вот Украина почемуто окраина.....зато она центр Европы
|
Я люблю русских --мама у меня русская ,а я проработал в России больше чем на Украине --украинофобы задолбали --жрут хлеб и сало вырощенные на земле Украины и мечтают ,что бы эта земля сгорела .
|
Витя, вы ещё про авиа промышленность забыли упомянуть! Такое чувство, что вы вещаете свои сказки жителям Гондураса, а не Украины.
Сравниваю 2004 год и 2009, по тому за Януковича буду голосовать!!!! |
Вперед ! Будет тяжело с задержкой зарплаты на 3-4 месяца или пенсии --напишешь мне в личку --чем нибудь помогу ,я не злопамятный . Дурят ,дурят народ --и опять на теже грабли . Вперед ,Саша -- вы будете иметь все ,правда что --Янукович даже в своей рекламе не говорит . Видно не подсказали ,что нужно хоть что то народу пообещать конкретно ,а не общими фразами .
|
Витя, оставьте свои предсказания для других. Вы наверное перепутали, зарплаты сейчас задерживают. Задолженность по зарплате, за эти 2 года, возросла в два раза. (официальная статистика) Если будет Янукович руководить, то я и сам Вам помогу со своей пенсии. ;-)
|
Саша ну опять ( скажу по украински --брешешь ) нет задолженности государства перед работающими . А частники ---играются с Ук Украины --доиграются .
|
Пока ! Схожу на дачу винограда немного соберу --урожай в этом году отменный и собаку прогуляю . Умные за Юлю , а Юля --президент !!!!
|
Саша ну опять ( скажу по украински --брешешь ) нет задолженности государства перед работающими
К сожалению у нас в городе есть, особенно у шахтеров. |
"слава богу"и"алилуйя"я скажу когда вся энта банда будет сидеть в тюрьме!
а бандерлоги--это "плохо",это то "плохо" которое оккупировало власть на Украине,ну и охмуренные ими индивидумы. |
"Хам"--это турчинов чтоли?или ляшко(ото хам так хам)?
|
а наше мнение было учтено во время шабаша на майдане?а наше мнение учтено при втягивании в нато?а навязывание украинского языка?а бездарное управление экономикой?почему я должен ехать на заработки в чужую страну?я хочу быть дома!!!
почему ваше мнение должно учитываться--а наше нет? |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |