Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В феврале 1993 года появился новый лозунг И. Каримова: "Узбекистан-государство с ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10516)

Макс Паст 29.08.2010 06:48

Да, перечисляли туда больше чем получали хлопка, чтобы потом себе же получить эти самые деньги, уже отмытые. Поэтому зачем в этом винить Узбекистан........................... Согласен полностью!!!!

Макс Паст 29.08.2010 07:10

12 первых секретарей обкомов партии, 6 секретарей ЦК Узбекистана, председатель президиума Верховного Совета и председатель правительства, замы, милицейский генералитет и т.д. А потом уже дело дошло и до бывшего зятя Брежнева – Чурбанова, занимавшего пост первого заместителя министра внутренних дел. ................... Вот это

Макс Паст 29.08.2010 07:19

Вот это более менее полная информация по хлопковым делам!!!Посчитайте сколько человек работало на одного сидевшего в Москве!!! Когда Каримова вызвали на бюро ЦК в Москву,он прямо сказал; Я всего лишь маленький ломоть пирога, если нужно я готов огласить все фамилии. После чего Горбачев сам лично провожал его до самолета. Это из воспоминаний Гдляна и Иванова. Такие же дела были и в Ставрополье с зерном что тоже узбеки виноваты?

Ваит Отак 29.08.2010 09:01

Господа Гдлян и Иванов -в деле хлопка много и невинных людей тогда посадили ,,,,,,,,,а самые крупные махинаторы *так остались на свободе

Inna Gyno 29.08.2010 10:46

17 лет уже республики не работают, на Москву, *на Союз, на Россию...а * великого будущего не видно, д а л е к о * ..........

Елен 29.08.2010 13:02

а вообще то,если честно,нам живущим за пределами Узб.далеко нап...ть и как то безразлично,есть или нет *будущее в наших бывших краях,главное,чтобы живущие СЕЙЧАС ТАМ ЛЮДИ верили в это.И хотя опрос,проводимый ко дню независимости показывает(на бумаге,естественно)что радость и изобилие,факты говорят за себя-безработица,ужасная коррупция...

Katherine Low 29.08.2010 13:14

если вам наплевать, смысл что то писать про это?

Елен 29.08.2010 13:39

так вот мы и пишем,абстрактно,как говорится.ЗАДАЛИ ВОПРОС-ОТВЕТИЛИ.А в душе-ни искорки сочувствия.
Чаще вспоминаем прежнюю Фергану,своих друзей-соседей.А так....

Макс Паст 29.08.2010 15:28

Господа Гдлян и Иванов -в деле хлопка много и невинных людей тогда посадили ,,,,,,,,,а самые крупные махинаторы *так остались на свободе............................. На тот момент самое главное сел Чурбанов!!! Но при всем при этом нужно отдать им должное они и невинных оправдали.

Анфиногенова 29.08.2010 20:00

Да кто же говорит про вину узбеков,господа,так любящие свою родину",но обитающие вдалеке от нее?????Макс ,переделавший свою фамилию на заграничный лад, от этого не станешь больше "немцем",менталитет не тот.А про культуру...,что и говорить!Знаете такую пословицу(русскую)-На обиженных-воду возят-.Столько ненависти к России,оставьте это чувство себе.У России всегда будет будущее,настоящее,и великое прошлое!а Узбекистан,поддавшись на провокации,перечеркнув судьбы людей,пусть приехавших туда,но полюбивших этот край,столько сделавших для него,начнет подниматься только тогда,когда по-настоящему поймет свои ошибки 90-х годов.

Анфиногенова 29.08.2010 20:40

Кого сослали -то?Что,Узбекистан был Колымой?Если и посылали,то для того,чтобы помочь в подъеме республики,т.к. не было там специалистов,ни врачей,ни учителей,ни инженеров и т.д. и т.п.

Анфиногенова 29.08.2010 20:45

А ошибки мне не надо описывать,без вас все знаю,потом ,по своему интеллекту Вы мне в учителя никак не годитесь.

Анфиногенова 29.08.2010 21:07

К вашему УЗКОМУ мировоззрению и интелекту-добавить нечего.....Только вот общаетесь Вы (хоть и с ошибками) на ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ....Хоть за это будьте благодарны....А Москве не надо так уж открыто завидовать(хорошо там,где нас нет)

Макс Паст 30.08.2010 01:55

Ольга, а в каком из моих постов Вы увидели ненависть к России? Не надо с больной головы на здоровую..... И потом , моя фамилия , в силу своей образованности Вы должны понимать , что при получении документов, а это французский язык, звучать она будет именно так. Мне просто обидно читать многие посты которые Вы и Вам подобные здесь пишут... Я просто фактами пытался пояснить почему так происходило в отношении хлопка . Как реагировать ,если дама пишет про 17 лет независимости, для государства это пшик-момент времени, а сама понять не может что дожила до 50 лет и мозгов нет . Пробегитесь по постам.Кстати ошибок вы делаете не меньше.

Елен 30.08.2010 06:05

МАКС,КАТЕРИНА,я понимаю,что вы взяли разбег ,но остановитесь,передохните.
Хочу ответить КАТЕ,я приехала с родителями в Фергану,3 летним ребенком.Моих родителей ПРИГЛАСИЛИ,заметьте,не прислали,не пригнали,не притащили,а именно пригласили как спецов.Строить ТЭЦ,которая работает до сегодняшнего дня.До известных событий мой отец работал там,я думаю,что он за все это время принес не малую пользу ИМЕННО Узб.и его гражданам.А сколько таких людей приехало в Узб?!

Inna Gyno 30.08.2010 06:08

Великое будущее... )

Inna Gyno 30.08.2010 06:09

У в ы..... не великое....., но хорошее будущее, это точно.

Inna Gyno 30.08.2010 06:13

Правда, относительно, какого государства??? Если таких как *Киргизии, Туркменистана, Таджикистана, то ДА! С Германией, Россией, Китая и т.д. то НЕТ.

Елен 30.08.2010 06:15

Далее,КАТЯ,вы пишите,"засылали людей,чтобы учить...."Вот именно-учить,учить специальностям, и помогать развивать республику.Что там было и какой он был до приезда русских?Только не давайте ссылки на историю,ее,как мы все убедились пишет *властьдержащий.Достаточно посмотреть фото прошлых лет-(он кстати есть в моей группе,посмотрите,интересно).Так,что помогали и полюбили *республику всем сердцем.Вот только наплевали в душу в 89 году и культурненько попросили...но это уже другая история...

Елен 30.08.2010 06:17

насчет будущего?БУдет,вопрос-какое?

Inna Gyno 30.08.2010 06:35

ЭТО НЕ КАТЯ , это Максим * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Maksim Ibragimov * ,
Katherine Law , * *в двух лицах ) Дискуссию ведет сам с собой

Елен 30.08.2010 06:49

КАТЕРИНА,вы взрослая девочка,а пытаетесь пускать мыльные пузыри в песочнице.
Кто пригласил моих родителей?Неужели фамилии,должности тех людей вам что то скажут или напомнят?Ну ей БОГУ,КАТЕРИНА.

Елен 30.08.2010 06:54

КАТЯ,помечтайте немного-,вот бы было так-никто бы не согласился приехать в Узб.помогать строить,учить,развивать.?Вместо туалетной бумаги-камешки,вместо духов-ванилин,вместо шампуни-кисле,вместо мерса-ишак,не газ-катышки коровьи и т.д.СКАЗКА,РАЙ ВОСТОЧНЫЙ.

Inna Gyno 30.08.2010 06:56

ЭТО ФАКТ, увы:-D

Елен 30.08.2010 07:01

был выбор,КАТЕРИНА.Мой отец *занимал не плохую должность,да и жили мы на Украине,в сытом и благодатном крае.

Макс Паст 30.08.2010 09:48

МАКС,КАТЕРИНА,я понимаю,что вы взяли разбег ,но остановитесь,передохните........... Теперь Елена , у Вас ко мне какие претензии. Вам что не понравилось?То что мне верится в хорошее будущее Узбекистана? Елена, это вы остановитесь... У Кати свой взгляд на многие вещи, у меня свой. Насколько я понял после вчерашнего диалога между нами , мы как бы пришли к неплохим результатам и тут вы мне выдаете такую хрень.... вы внимательней почитайте мои посты и переутомляйтесь.

Макс Паст 30.08.2010 09:54

и переутомляйтесь...... и НЕ переутомляйтесь.

Елен 30.08.2010 10:09

насчет хрени,очень уважительно,если считать,что фамилию свою перевели на французский,а уважение к человеку,даме .....
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?Немного.Не по поводу Узб.,мне как то безразлична судьба моих бывших соотечественников,живущих там(простите,если кому не понравилось),безразлично *почти все.Просто ведя дискуссию,не оскорбляйте людей.Разве вам дано судить кто с мозгами,кто нет,кто интелектуален .?Ваши посты я читаю,и не смотря на несхожесть взглядов,уважаю любую точку зрения.

Анфиногенова 30.08.2010 20:47

Макс,или как вас там швейцарец,ваш стиль так напоминает еще одну патриотку ,так же проживающую (в чем есть большое сомнение) в Европе,особенно когда вы захлебываетесь от злобы...Это становится смешным...Не забывайте,что выбрали себе роль МУЖА,и истеричные нотки "Катрин"вас выдают...Верить в светлое будущее-это похвально,но как-то порядочнее делать что-то для этого.Вот и поезжайте вновь туда(пожив в цивильной стране),как ехали наши деды и отцы,поднимая край.

Макс Паст 31.08.2010 15:01

Господа модераторы!!! Если убираете, то убирайте все посты.

Павлова 31.08.2010 16:07

Ольга, я с вами 1000 раз согласна насчёт пр.газа и дорог. Да, в любом рай.центре и даже в кишлаках всё это есть. А у себя в России до сих пор не везде есть газ. Обидно.

Елен 31.08.2010 16:25

господин МАКС.Что случилось,что за *возмущения,разве что то было убрано?Не заметила.
Вот прочитала статью"если внимательно присмотреться к социально-экономической ситуации в Узе,то на характерна одной чертой-апатией населения.Люди перестали верить,что уровень жизни когда нибудь будет расти,а финановое состояние улучшится"

Елен 31.08.2010 16:26

прошу прощение за пропуски букв.

Макс Паст 31.08.2010 16:38

господин МАКС.Что случилось,что за *возмущения,разве что то было убрано?Не заметила........ Ваша недалекость не удивляет. вы еще и близоруки!

Galchonok 31.08.2010 17:07

Макс П. А вы случайно не окулист ? Диагноз Элен поставили....ну что делать ,что многие и не заметили ,что кое-какие "интересные" посты удалили.

Елен 31.08.2010 18:17

куда уж ,!Нам бы фамилию правильно написать,не поставить два или три "ф"по швейцарски.
Вот появился господин ,всея ШВЕЙЦАРИЯ и указания полились рекой.У кого то не узрел интелекта,кому то приписал недальновидность и близорукость,а кого *то и безмозговой обозвал. Хотя,что это я?Это наз.просто-новоиспеченный узбекский иностранец *вышел в люди.

Вадик Пкас 01.09.2010 13:24

Так, ну что - работаем ?
Ну, да - одно и тоже месим - с утра до вечера.
Я смотрю тут МАМАН и все теже лица. Тема одна , предложения почти не меняются. Буквы не пробовали переставлять ?
А вот вам свеженького - почитайте.
А то , так и состаритесь на одной теме - такой бесславный конец -упаси бог. *Только до конца дочитайте. Уж потрудитесь. Нет - попросите внуков, чтобы пересказали. http://www.putin-itogi.ru/doklad/

Вадик Пкас 01.09.2010 15:08

Как дела, МАМАН ?
Хуже всего, когда тело там ( в Израиле ) , а душу никак от Узбекистана не оторвать, да ?
Почитайте дедушку Фрёйда - это в Вас работает подсознательное и относится к невротическим явлениям.
Так и знал, что увижу Вас здесь и с теми текстами. Ну, рад был видеть.(v) и *(pi) -бесплатный.

Елен 01.09.2010 15:09

а говорят не бывает чуда!Только-только вспоминали *и на тебе,явился,без пыли,но все тот же *"умнейший и всезнающий".
на помощь позвали,аль сам проснулся,господин Куртоус?
и вам бы не мешало уже перестроиться,на закате лет все таки....да и с земли бы надо подняться,упаси БОГ,простудитесь.

Вадик Пкас 01.09.2010 15:13

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Это Вам, МАМАН-(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT.