![]() |
слушай,Марат,с какими девчонками ты общаещься?тебя послушать- ужас ,одна аморальнее другой
|
Знаешь, Марат, шутки шутками, но иногда хотя бы следи за тем, что пишешь!!!
|
Онара не нужно все воспринимать в буквальном смысле! Не у всем дано чувство юмора!
|
Ди,теперь не буду шутить в твой адрес!
|
Договорились:)
|
Парни, почему Вы любите одних, а женитесь на других?
|
О, Зуля, четкий вопрос!!! Мне тоже интересно это.
|
Не факт,что мы любим!
|
Почему вы злитесь когда девушки с вашего села общаются с парнями соседних сел? А сами бегаете к девушкам с других сел?
|
Марат,полегче с выражениями! не надо всех косить под одну линию! за слова отвечать приходится!
|
просто шути так ,чтоб никого не обидеть! маловат будешь со мною тягаться!
|
Да ладно онара? Я и не собирался тебя в чем либо обгонять! А ты что выступаешь в роли защиты? Если я кого то задел, то пусть он мне это и скажет! И за свои слова я всегда готов ответить!
|
вот-вот!
|
Что вот вот?
|
Так кто нибудь ответит на вопрос Чинары? Уж больно он многих интересует. . .
|
Бо, Рамиль! Вообще яхши сделал!
|
Чинара а мне все равно куда бегают девчата с моего села! Пусть хоть бегут за папуасами на северный полюс!:-D и за девушками не собираюсь бегать? Пусть присоединяется к остальным девушкам.
|
Альбина, ты в моем вопросе видишь что-то не интересное??? Марат не остри насчет девушек. Я смотрю ты слишком высокого мнения о себе!!!
|
Чинара я вижу что ты совсем не знаешь Марата, он же золотой парень, а насчет того острить или нет, то я скажу тебе следующее-каждый понимает и принимает юмор в меру своего развития в данном качестве, а высказывая такие мысли, ты только подтверждаешь то, что юмор в тебе отсутствует вовсе...
|
Нет, *вы можете ответить на вопрос конкретный?
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |