![]() |
Наталья Мадонова, простите, а на чей счет надо было это принимать? :) Я то уже расплатился Деньги вернете? :
|
... Роман ..., ага, вон ко мне уже СИБовцы под окна подъехали)
|
;-) (fr) (Y) Меня радует что вы с юмором!
|
Игорь Чёрный, а, а то я не очень понял)
Ну, от того, что я так думаю, в головах у людей, мало, что изменится) |
Aleksandr ia jila v Rossii i 4iuvstvovala sebia russkoi,xotia pasport y menia moldavskii. ;-)
|
Валерий Ко†ович
(fr) хороша мудрость |
Это глупость! Мне не стыдно! Но я специально приехала из-за города и проголосовала! :-P
|
...a pocemu gosudarstvennii...on vedi RUSSKII... (B) (B) (B)
|
Валерий Ко†ович, мне не стыдно!)
Я еблютень спортачил! И считаю, что поступил правильно! Оппозиции нормальной нет, партия власти сходит с ума и бесчинствует. Выбора никакого не было. |
Kakaea raznita russkii ti ili moldavanin,,,,
glavnoe biti celovekom narmalinim......... |
Наталья Мадонова, ну а что мне остается? Озлобленности во вторник хватило на всех!)
|
Nadejda Andruhova
абсолютно согласен (Y) |
Eu sunt pentru patru limbi de stat absolut egale:
1) Moldoveneasca, 2), ucraineana, 3), rusa, 4) Gagauz. Я за четыре государственных равноправных языка: 1) молдавский, 2) украинский, 3) русский, 4) гагаузский. Я за чотири державних рівноправних мови: 1) молдавська, 2) українська, 3) російська, 4) гагаузскій Ben ayn? dili dort devlet vard?r: 1) Moldovaca, 2), Ukrayna, 3), Rusca, 4) Gagauz. |
... Роман ..., ага, лет так 25!
|
Aleksandr,xoroshaia ideia I OVTSI TSELI I VOLKI SITI (fr) (Y)
|
АЛЕКСАНДР-РЕСПЕКТ!!!
|
Валерий Ко†ович, мудрoсть - да!
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И МИРНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! (S)
|
Валерий Ко†ович, да я понял)
Это, как Де-Голь говорил:"Политик всегда вынужден либо изменять родине, либо избирателям. Я предпочитаю второе" |
Alexandr *Baikalov mojet vsio taki opredilishsea ,,,
kakoi eazik nujnei dlea nas ....... |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |