![]() |
Да, вам Ромео для общего развития - Россия не разрешает двойного гражданства. Для того, чтобы принять гражданство России нужно отказаться от предыдущего. Между прочим также и в США, а если кто то нарушает эти законы, то он преступник
|
Да, Иван таких людей много и ещё они придумывают себе врага, чтобы было им легче жить со своими комплексами (так ведь легче чем бороться со своими комплексами)
|
кстати,о дружеских отношениях Румынии и Молдовы....проволоку снять-сняли?...вот там драки и происходят в селах молдавских.....спрашивал у людей,живущих там,говорят.девушек румынам хочется попьяни....
|
бороться?...Вадим,о чем Вы?Рыба.где глубже,а человек,где лучше?...;-) ...так эта поговорочка в шутку была сочинена;-)
|
Вадим, а этот Райляну кто, а то вижу он впечатлил вас? :-D
|
Вадим, это вы полны комплексов, и по принципу: вор первый кричит - держите вора, нагоняете тут всякую ерунду.
Ну естественно , что у вас больше прав считать Молдову своей, только ради бога - расслабьтесь. Вы же врач, вам ли не знать как тягостно для сердца чего-либо хотеть, невыполнимого... А комплексы ваши от того , что вы в Mолдове были чужеродным телом, да и в России вы такое же чужеродное тело. Вот и маятесь. А я тут абориген, хоть куда ни уеду, землица родная, и корни домой тянут. Молдова - мой дом, моя семья, моя земля, дух тут мой. и я с чужеродними делиться этим не собираюсь. так что живите себе богато в вашей Москве. Не бедствуйте, а нас можете попросту не брать во внимание, так как примитивные мы люди... аборигены, что с нас взять! |
господа и товарищи!а не кажется ли вам,что дисскусии уже до бреда дошли?Ромео,он же (Вадим)врач....значит.людей в Молдове лечил....значит благое дело выполнял...зачем же так с человеком?
|
Ромео, я всё понял, если вы примитивный (как вы пишите) тогда да, чего с вами беседовать, чего время тратить. А то вы тут юрист, образованный, умный, гражданин Франции,своя юридическая контора в ЕС. Я-то и подумал, что человек умный, а оказывается он сам себя считает примитивным. Хорошо хоть честно. Когда человек осорзнаёт свои проблемы, то это уже полпути к выздоровлению. Просто мне понятно одно, вам Ромео вместе с двумя Жоржиками тяму не хватает мне выдвигать контраргументы, я ведь не необразованный лох на площади Стефана Великого (7 апреля), всё таки золотая медаль, призер нескольких республиканских олимпиад, выпускник советского КГМИ и ВЗМШ при МГУ, в конце концов доктор хабилитат, куда нам спорить с примитивными господами. Извиняйте, но я стараюсь не для вас, а для тех кто наш форум читает и не считает себя примитивными
|
А мне кажется что Вадим просто хочет поболтать и передергивает ) Вадим , тот парень (вроде Сергей)сказал что живет в Молдове но его Родина-Россия , вот соответственно и получилось что получилось )
|
Георгий.добрый день.Я вчера новости смотрел(удалось вечером пораньше домой приехать)....население Молдовы уменьшилось еще на 4000человек....и,думается мне,что эти 4000 люди образованные....вот,что получается на самом-то деле....
|
Жорж, я не говорил, что живу сейчас в Молдове (в Молдове я прожил 21 год), а где моя Родина я определю сам без вас с Ромео, не вам решать где у кого Родина и кому считать Молдову Родиной, а кому нет. В демократическом обществе человек вправе открыто говорить, что и где он считает Родиной. А вы не какие не демократы (и не тешьте себя), человек воспитанный и цивилизованный, а тем более называющий себя демократом никогода не указывает другому, что ему думать, а тем более какое государство или территорию считать своей Родиной. Хотите жить в ЕС или в Канаде и быть такими как они учитесь у них толлерантности и заканчивайте со своим национализмом, а то будете как руководители нынешней Молдовы называть себя демократами и либералами, а народ называть их дерьмократами и либерастами.
|
Вот-вот, я вон тожу у Вадима учусь как надоть , и не стыжусь этого , он все-таки ученый человек. Вадим, вы пишите-пишите, мы конспектируем, учимся , просвещаемся
|
приведу пару примеров высказываний настоящего русского человека, а не гермофродитов - шариковых - гомосоветиков...
вот эту Россию я люблю, и эти русские мне братья: |
Термин "дерьмократ " и "либераст" впервые услышал в России , в Москве . Значило ли это что там и происходило то что означают эти термины ? ) Вполне
|
Юрий Загумённов:
...Чего хочет Революция ? - Что бы не было богатых !!!! , - А я хочу что бы они были . А за железной дисциплиной - добро пожаловать в Северную Корею !... ...Ну , так там железная дисциплина . А где она , там и железный занавес . А чего так в 37 год захотелось попасть ?... ...Слава богу я 11 лет как военный пенсионер и понимаю все преимущество свободы выбора , а по сему и живу лучше чем при СССР и не жалею о его развале .... |
...Слава богу мы все дальше и дальше от ,, светлого прошлого ,,, в мей группе на работе 44 человека , все с высшим образованием , возраст в основном до 30 лет , их никаким шоколадом в совок не заманишь , хотя они прекрасно анализируют нынешнюю ситуацию и понимают , что будущее за эволюционным прогрессом , основанном на свободе выбора и личности , а не революционной уравниловкой и всеобщей радостью по поводу колбасы в 2.20 и зарплатой в 130 рублей . Радость от того , что вокруг тебя все не лучше , чем ты весьма сомнительна и говорит лишь об ущербности общества .Нынешняя власть - не лучший вариант , дай бог придет более рациональная молодежь , без банальных зацикливаний и с приорететами на социальную защищенность своего народа . Упаси господь Россию от Революций любого толка ! Тем паче от гражданских войн !...
|
а разве речь идет о революциях?
|
Вадим, а по вашему слово "примитивный" - антоним слову "умный"?
В таком случае - вы точно примитивный!!! |
А разве я где-то писал о возврате к социализму и СССР, а разве я писал о том, что в России идеальное руководство, я дерьмократам и либерастам к Гимпу я могу приплюсовать и идеалиста Гайдара и вора Чубайса, и оппозиционера (бывшего премьера и вора Миша три процента) Касьянова. Разве я защищаю всё, что сделал Сталин, подчеркиваю все. Я к вам в братья не напрашиваюсь, мне просто не нравится то, что делается в Молдавии, как там относятся к немолдованам и румынам (между прочим при Воронине национализм стал потихоньку успокаиваться), как бедно там живёт большинство населения. Да мне не нравится Снегур, Друк, Косташ у которых руки в крови, не нравится и Грачёв с Ельциным у которых они тоже в крови, не нравятся Грызловы и Жириновские, не нравится слабый Зюганов, не нравится то, что было в Чечне (и война, и то, что солдатам отрезали головы). Я сейчас живу значительно богаче чем при СССР жил я и мои родители (но я и в 2 раза больше работаю чем они). Мне не нравятся фашисты и националисты....
|
Настоящую русскую интеллигенцию почти всю истребили ( филосовский пароход и.т.д. ) , а сейчас интеллигентами возомнили себя потомки шариковых, а также потомки вертухаев и тюремщиков,те, кто бережно охранял страну от "врагов народа". А кому стать "интеллигентами" если не им , хорошо выслужившимся перед властью ?
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |