![]() |
A v jizni razve inache? V sporah i drakah ( slava bogu do drak zdes' ne dohodyat :-D) vsegda mogo jelayushih pouchastvovat' , i nichego plohogo v etom net, razve eto ploho? Ved' glavnoe nikogo ne oskorblyat' i na lichnosti ne perehodit', kak eto sdelala odna izvestnaya osoba *-)
|
Посмотрела по ссылке Бахар "Красивые девушки Туркмении" Мода, музыка, праздники.. И в душе от страха екнуло; "А ведь могло бы так случиться, что я из Туркмении не уехала бы.!" Слава тебе, господи и судьба, я живу в России.
|
Вероника, какая именно ссылка привела Вас в *:-O :-O :-Oтакой восторг? ;-)
вот сейчас саранча по ссылкам пойдет ша..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вероника, спасибки за рекламу ;-) |
Бахар, не хочу никакой саранчи и негатива! Но если мне гораздо комфортнее в России? а сознание того, что волей судьбы я могла бы остаться в Туркмении, у меня вызывает страх и тоску.Ну , не хочется мне лицемерить.Я правда рада, что живу здесь. А в Туркмении мне никогда не было комфортно и легко.
|
Дело не в лицемерии - другой вопрос, кому как повезло..
|
Везение - это, конечно, важно, и не последнее дело. Но и работать здесь тоже нужно, просто так, с неба не сыплется.
|
Работать нужно, однозначно, не спорю..тоже самое *и в ТМ ......не сыплется с неба.
|
Нуу, Самвел, тебе еще с Москвой подфартило :) Здесь вот фигушки на зарплату ноут купишь.. В свое время кредит на него брала.. А зарплаты если только на зарядник от ноута хватит : Это я про нашу среднюю зп. Так что все относительно..
|
Зато раньше в Советские времена помните, какая нищая Россия была, стир. машину могли купить только инв. и участники ВОВ, в 88 году мама мне привозила пылесос, тут их не было, и не было много чего, высылали чай, шампунь из ТМ, *достать можно было только по блату, а мы только приехали, блата не было-это 87-88 г.г.
|
Ага, а еще стояли в очереди на машины и мебельные гарнитуры :)
|
Нормуль. Только вот сокрушалась, что ты обиделся и не вылазишь больше к нам :)
|
А я на свою зарплату могу и 2 компа купить, но предложили бы в Абаде работу, без раздумий уехала бы *-)
|
Ну, мне, с Севера вообще про деньги говорить не корректно. Поэтому не касаясь материального вопроса, сравниваю отношение к девушкам -женщинам в Туркмении и здесь в России. Только приехав сюда могла спокойно, без опаски пройти по городу. НЕ свиста, не грязных реплик вслед, не улюлюканий. Никаких уродов на велосипедах с длинными липкими руками. Никто снегом не мажет и сосульки за шиворот не бросает. В магазинах не обвешивают, сдачу до копейки отдают. К женщине на предприятиии относятся на равных, никто не сравнивает тебя с "курицей- не человеком". Ит.д. и т.п.
|
Вероника, ну "уроды", они и в Африке уроды, не надо по ним всех равнять, это отсталая часть населения, а про то что не обвешивают, еще как обвешивают! И на рынках, и в магазинах-это точно
|
Бесполезно переубеждать кого либо в чём то.Тем более виртуально.
|
меня тут не обвешивают, наоборот на довес добавляют, но наши яблочки чюлинские всетаки вкуснее (fr)
|
Всё присутствует везде.В большей или меньшей степени.
|
Да, Лена, хорошо ты устроилась, и зарплата у тебя большая, и не обвешивают, а наоборот перевешивают
|
А я тут вовсе не устроилась, собираюсь вернутьса , даже визу уже 10 лет оплачиваю, просто мне отсюда легче *родным помогать, но двайного гражданства неимею да и не хочю,,,..,,, дома хочю жить в Абаде,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Правильно мыслишь и я хочу, но у меня нет гражданства :-(
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |