Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Вопрос к живущим в Израиле - вы тоже считаете, что живете в "израиловке"? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4848)

Ольга Хайк 06.08.2008 21:26

Света, пусть он еще помечтает, ему еще дооооолго мечтать придется... (N)

Анна Пэси 06.08.2008 21:26

ВЫ ЖЕ В ЕВРОПЕ !!! Так куда Вы еще хотите? Вам лучше сидеть там, где сидите, а то не будите знать куда вернуться.

Ольга Хайк 06.08.2008 21:42

Люди добрые, кто бы мне объяснил, как это недоразумение с явным антисемитским перекосом в мозгах попало в израильскую тему? И какого .... оно тут делает, где собралось, пусть и виртуально, сразу столько евреев???? Или его уже отовсюду выперли, а у нас пока принимают? ;-)

Анна Пэси 06.08.2008 21:42

последнее мое послание было для прапорщика.

Светлана Кан 06.08.2008 21:50

Oля, попытаюсь выстроить свою логическую цепочку, на основании того, о чем поведало нам недоразумение *:-D: евреи уехали - желчь подкатывает к горлу - излить не на кого - а где же найти евреев (лучше много) - хорошо, что есть интернет (а в нем израильская тема) - хоть какое-то облегчение - *.. Я понятно выразила свои рассуждения *

Elena Shpo 06.08.2008 21:54

Мне кажется, что Денису необходимо сменить фотографию на своей страничке.
Денис, мне кажется, что вам больше подойдет форма ку-клус - клана, или еще что нибудь ... Вы забываете, что форма обязывает!!!

А по поводу Европы - в ней тожеоченьт евреев, мусульман и африканцев.

Galina Fvod 06.08.2008 22:03

Денис,наконец-то проявилось Ваше Я.Не надо было скрывать его с самого начала.А мы уж сами решим,где нам бывать,а где *нет.Прошли те времена.Вам,наверно,тяжело,что ваши команды не выполняются,а вот за локоть себя укусить не можете.А???Да вы бы лучше расхваливали Вашу страну и любили бы её также-как это делают евреи.Или нечего Вам сказать?

Lyudmila Dvod 06.08.2008 22:13

а я хотела пригласить его в Америку-- но и тут нам такие *прапоры не нужны.. Своего дрэк хватает.. (fr)

Сем н Цалкин 06.08.2008 22:15

?????, friends, сябры давайте жить дружно.
А то смотрю скоро виртуальная война будет, компьютеры начнут взрываться.

Lyudmila Dvod 06.08.2008 22:15

дествительно, Светлана... *почему ето * антисемиты не могут *прожить без нас евреев? * *ви дали ответ на вопрос..

Lyudmila Dvod 06.08.2008 22:22

Семен! дружно *с антесемитами? *:-DДля того и уехали -то *от них-- что би *с ними не дружить..

Elena Shpo 06.08.2008 22:29

А я предлагаю вернуться к вопросу форума:

Вопрос к живущим в Израиле - вы тоже считаете, что живете в "израиловке"?
Господин прапорщик, простое понимание прочитанного!

Galina Fvod 06.08.2008 23:12

Я пишу от имени моего мужа.Он очень болен,но когда услышал нашу полемику,попросил меня написать это:
"Волею судьбы 11 лет я живу с детьми в Америке,а до этого 7 лет жил в Израиле.Я думаю,что цивилизованный мир многим обязан этой удивительной стране.21 год жизни в СССР я отдавал всё,что мог для блага людей,воспитывал доброе,светлое-я преподаватель(и абсолютное большинство из нас).Нас каждый нееврей пытался *обидеть.Обидеть нас нельзя,оскорбить-пытались...,но,по большому счёту и этого сделать нельзя,т.к. мы выше этих бредней.Мне недолго осталось,т.к. я чувствую себя неважно,но я очень счастлив,что за всю свою жизнь не сделал никому ничего плохого и всего себя отдавал людям!Больше писать не буду и было бы лучше,чтобы мои слова подтвердили бывшие мои ученики и коллеги.Давид Лившиц ,г.Гомель(сейчас Америка)"

Анна Пэси 07.08.2008 00:35

Галина, наилучшие пожелания вашему мужу.

Татьяна Дэм 07.08.2008 09:18

Денис, Вы еще очень молоды. Научитесь быть терпимым к людям и принимать всех такими, какие они есть. *Представьте себе, что в Париже много алжирцев и арабов, в Чехии много вьетнамцев, у нас полно студентов -китайцев и из Шри Ланки. А ливанцев внешне и не отличить от евреев, хотя среди них есть католики и мусульиане. И что же, всех будем ненавидеть?

Ада Финке 07.08.2008 09:27

Галина-прежде всего мужу наилучшие пожелания мужу.

Ада Финке 07.08.2008 09:29

Денис-не волнуйтесь,нам у вас делать нечего.Хватило за не очень долгие годы проживания в БССР.

УКРОП СИМН 07.08.2008 09:30

Без прапорщика и ему подобным
на форуме будет скучно ...
что по жизни от него никакой пользы:
воровство, гадание, продажа спиртного
и наркотиков и т.д. так вот их русские
любят , да и не только их...
есть ещё чечены, грузины, армяне,
айзербайджанцы, которые тоже живя среди
русских, живут за их счёт, и это тоже никому
не мешает, мешают одни евреи, те которые
всю жизнь работают... учат и лечат чужих
детей... почему ???
прошу выше перечисленные национальности
на меня не обижаться, просто написал так,
как я вижу и понимаю, извините...

Ада Финке 07.08.2008 09:31

И еще-не хотела я этого писать,но Вы вынудили... Глядя на Ваш портрЭт,уж очень я сомневаюсь,что у Вас нет принадлежности к тем самым так Вами нелюбимым евреям .
Еврей-жидофоб ? Страшное дело ! *(md)

Ада Финке 07.08.2008 09:36

Не надо так о целых народах.
А по некоторым особям,живущим за счет других,судить о целом народе-неправильно это....

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT.