Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Нагорный Карабах (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нагорный Карабах - спорная ли эта территория? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3816)

Аlbert Tovo 17.02.2010 11:46

А я кайф ловлю.Я у караванщика в игноре,даже ответить боится.Не хочет в лужу снова сесть.(H) (Y)

Гарник Оси 17.02.2010 11:46

Назим,если не секрет,для кого готовится это научный трактак. Это я просто спросил,будучи уверенным,что опять вопрос повиснет в воздухе,а караван все будет идти.

АртХур 17.02.2010 11:47

Ну что,Низам,скинь адресоу свой глиномесам,а код твой они сами знают-"Низам-сим-сим откройся,распрягайся"...(H) (Y)

Wanderer 17.02.2010 11:52

будучи уверенным,что опять вопрос повиснет в воздухе,Иного и не жди от них, Гарник. Они только ляпают, как в лужу пукают - пузырей полно, но толка нет. Где ты видел, чтобы они аргументированно и честно отвечали? Это нонсенс.

Nazim Оddo 17.02.2010 11:58

Вандерер, вы простой словоблуд в компании ваших глиномесов:-D:-D:-D:-D:-D И к тому же осянтины-глиномесы это не осетины!!! Да...... однако, не зря на параде сексменьшинств армянские по происхождение пидары заняли призовое место!!!!!! Этот факт уж не мной придуман!!!! А вы тут, задавайте вопросы, задавайте вопросы......:-D:-D:-D

Гарник Оси 17.02.2010 11:59

Меня интересует маршрут этого каравана.Куда же он все -таки идет без остановок?*-)

Гарник Оси 17.02.2010 11:59

Назим,тебе стало обидно за своих пидоров?(fr)(fr)

Аlbert Tovo 17.02.2010 12:00

Начинается.Сейчас на Пушкина перейдёт.(H)

Аlbert Tovo 17.02.2010 12:02

Гарник,ОН завидует им!:-D

АртХур 17.02.2010 12:02

Нет,брат,за себя,то что по конкурсу не пропёр,хоть и старался достойно Кардашию представить...(H) (v)

Nazim Оddo 17.02.2010 12:03

Вандерер, мне ваши ответы просто побоку, потому как прогноз погоды на Гуа мне более интересен, чем вам бред!!!! Пойду подведу статистику:-D:-D:-D Передайте привет моему соплеменнику Шиндани, который так же как и я водит вас в научных целях. Правда у нас труды на разные темы.

АртХур 17.02.2010 12:04

Низам,а ты стойкий терпила,не в пример остальным кардашам...(H) (Y)

Люся Овэт 17.02.2010 12:05

Назим,а Какое место заняла-ваша Маштага-побратимый город Гётебурга,ваши гыз огланы,гетверяны,амджыгасосы

Гарник Оси 17.02.2010 12:06

Низам,а ты от скромности не умрешь,сравнив себя с Шиндани.(v)(H)

Wanderer 17.02.2010 12:07

Ну кто словоблуд и в лужу пукает, видно по результатам сегодняшнего общения и тех "изысков", которые Вы оставляли в других группах. Ничего не поделаешь, такова природа представителей самого толерантного и демократического государства, гордо именуемого(исключительно частью своих недалёких граждан) Азербайджан. Только учтите,слова революционного гимна "кто был ничем, тот станет всем", ущербны априори и всего лишь слова, из ничего создать что то не получится. Были вы никем, никем и останетесь.Маховик истории перемелет вас так, что даже упоминания не останется.

АртХур 17.02.2010 12:11

Не,упоминания останутся,в анекдотах и на рынках,где их вотчина,там и поживать будут,кочуя...(H) (v)

Nazim Оddo 17.02.2010 12:21

Вандерер, еще раз напомню, проАзербайджан!!!! А то что вы там типа в Росси гигант сломанного пера.... анекдоты ходят.:-D:-D:-D:-D

Wanderer 17.02.2010 12:27

Росси - архитектор, создатель одной из жемчужин Петербурга, будьте внимательны, Назим.Это так, ликбез для почти необучаемых. Ежели Вы имеете ввиду Россию, то я был бы польщён, стать героем анекдотов. Не претендую на значимость, но и это путь остаться в истории.;-) Да только бред опять пишете и измышления. Моя скромная персона не столь значима, чтобы анекдоты обо мне слагали.

Wanderer 17.02.2010 12:31

Да и скучны Вы мне стали, Назим. Никакого толка от Вашей бредовой писанины, лжеучёный Вы наш и пустозвон, так и оставивший висеть в воздухе все вопросы.Как говорится - нечем крыть, иди картошку рыть. До зевоты скучно...покемарю ка я часок, а потом посмотрю, как Вас другие добивают. Но контрольный выстрел, всё же, за мной;-)

АртХур 17.02.2010 12:53

Забавно...Цирк уехал,а клоуны остались...(H) (v)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT.