![]() |
Вашу страну да только оскорбляют, а нашу никто не оскорбляет. Сначала нужно самим думать что говоришь и не оскорблять а потом уже от других что то требовать. Это я пишу не вам лично а тем..вообщем они знают что это им адресовано
|
и что ты хотел этими словами доказать. что ты знаеш их значения. исторические глубины и идентичность. пару слов на китайском или арабском я тоже знаю но это не значить, что я вникаю в исторические глубины, корни и генетику этих народво. более того я на русском ну с граматическими ошибками но всетаки могу максимально изложит свои мысли и достаточно врема провел с ними, имею друзеи русских но и в этом случае не берусь утверждать, что я хорошо знаю русскую идентичность. мне интересно ты кто по нации и насколько хорошо можеш мне обяснит генетику и идентичность своего народа.Олег
|
я понимаю тебя Люссия. оскарблят когото или тем более народы никомк не делает чести. я ниоткого ничего не требую и никто не имеет права ятото от когото требовать. просто каждый человек должен уважать себя и свой народ, а для этого нужно уважат других. ф то, что ты говориш что все оскарбляют мой нарлд это ни так представители другого народа не могут оскарбит мой народ. плохо выражаяс о моем народе они оскарбляют свой народ, также как грузин плохо выразывшис о другом народе тем самим оскарбляет Грузию.
|
кавквзцы должни держатся друг за друга чтобы выжит а не становится на сторону того кто исстреблял и исстребляет это народы. *Вот мы И стараемся найти взаимопонимание!И Разобратся Действительно Ли Причина в России или инородной части этого Кавказа Грузии!Которая действительно занималась Подстрекательством и Стала Причиной этой Войны!Факт то что Грузии удалось На сегодняшний день Ассимилировать Многих В Частности Уже нет Мегрелов,Сванов,Тушинцев остались одни Названия от этих народов!И что бы Этого не случилось С Остальным Кавказом он должен Найти способ Избавится от этого Засилья!И ничего оскорбительного в этом Нету!Не считаете же вы оскорбительным называя Россию Оккупантам? И это самое мягкое выражение что употребляете И в частности вы!
|
Хорошая позиция! Делать всем гадости и получив отпор, заныть о том что Тебя обижают!
|
Вы Утверждаете что нет Остальных народов Кавказа!Что Ассимилировались они с Русскими? Это мягко говоря ложь!Ни один из кавказских народов не Говорит что Он Русский!За то Сваны Мегрелы кричат и доказывают что они Грузины!Так Кто Угроза?И кто сказал что нат Грузин?Есть Уже 200 лет есть, Благодаря России!И сакарьвело, Картлийскому царству около Тысячу лет!В чём тут оскорбление!Вы не считаете Оскорбительным называть Ю.О "самочабло"То есть вы можете Лгать а нам и правду сказать нельзя что бы вы нежненькие не Оскорбились?
|
Вы якобы все О мире и За мир?А как тогда Понять Притязания на Абхазию и Ю.О?Или вам можно всё?Вы что Избранные?Доказывать Начали что якобы Абхазы вовсе не Абхазы А Грузины А сами Абхазы захватчики на своей земле!Любите вы всё переворачивать И куда было деваться Сванам Мегрелам от Такой политики Грузии если им точно такое же и утверждали!Те есть они Не Грузины настящие Мегрелы *и Сваны Были Грузинами и если они хотят жить в Грузии Им надо непременно стать Грузинами!И эта политика остаётся неизменной что мы и наблюдаем в случае с Абхазией да и с Осетией тоже попытки Переписать Туалов на Грузин Идут во всю!
|
Я там ещё один перл прочитал!В теме клон!Что якобы у Грузии Государство было когда в мире ни одного Государства не было!Это учитывая тот Аспект что Сам термин Грузия появляется в конце 18 Века Как же называли это Государство?Нинзя?Что его никто никогда не видел!И даже не слышал!Какое государство?Да ещё и читать кого то предлагают!
|
Горец, совершенно верно, я ему о том же, написал слово по-грузински и по-мегрельски, значение одно, а произносится ... Так кто же уничтожил(стёр) идентификацию народов Закавказья, кроме абхазов и осетин? Аджарцы, сваны, мегрелы, колхи да и другие кто их "огрузинил" Россия наверно? Вот в Абхазию за последние 60-70 лет заселили около 200 тысяч мегрел и грузин, что бы ассимилировать абхазов.
|
горец я уже говорил, что у тебя онределенная миссия здесь. но это не значит что имееш право лгат безчеловечно. я не знаю к какому народу та принадлежиш. но скажу одно не надо выгораживть Россию она сама справится. на сче нашей государственности лучще помолчи потому что врёш. что касается ассимиляции кавказских народов это виднл будет через максимум 3 поколения если всё поидет ка сейчас. послушат вас Грузия и грузини людоеди и враги кавказцев. прочтите историю. грузини никогда никому на кавказе ни вредили. и не мы исстребили целые народы на кавказе. мегрелы и свани. о ком вы говорите что они не грузины. вот такая правда губит кавказ а не грузины. что ты знаеш о самачабло. прочти историю. и не ту которую переписали по велению Петра первого и до сих пор переписывают. забодтесь о себе мы сами справимся.
|
Олег вы с горцем друг-другу делаите реверансы. если вы Русские то ничево не грозит вам имея такои подход. но если вы представляете какую нидудь кавказский народ то время покажнт на сколько вы правы и правильно заботитес о своем народе.
|
Грузия и грузини людоеди абсолютно верно!Ложь тоже ваше оружие!А миссия посадить в лужу тех кто думает что всех Круче!Ну и Людоедов за одно!
|
что ты знаеш о самачабло. Мифы Меня не интересуют!Но можешь просветить! Что такое Самочабло и Где оно было?Могу заранее сказать Это всего Лишь ваше больное ну очень Больное воображение!
|
горец. я не собираюсь никого нивчем переубеждать. тем более когда не хотят потрудится узнать правду. полсто ты живи своей правдй а я своей и если ты представитель какого либо кавказского этноса, то время покажет или нам или нашым потомкам кто из нас ошибался и лукавил но уже ничего нелзя будет менят. а правдивую историю о Самачабло если захочеш сам найдёш. ты вед процитировал Бакрадзе и даже умудрился варват его из контекст. в этом ты масте. продолжаи также если это тебе выгодно.
|
на счет фашизма. ну и утебя фантазии или может задании.
|
Самача?бло (груз. ?????????) — неофициальное грузинское название бывшей Юго-Осетинской автономной области — Южной Осетии. Название вошло в обиход с подачи президента Грузии Звиада Гамсахурдия. Слово образовано от фамилии грузинских князей Мачабели, претендовавших на происхождение от древнего абхазского рода Ачба. В позднем средневековье они владели крупными наделами земли (в том числе с осетинским населением) на территории нынешней Южной Осетии.
В настоящее время термин Самачабло заменён в официальном политическом дискурсе Грузии на более нейтральный — Цхинвальский регион. |
http://www.intelros.ru/index.php?newsid=127 почитаете если интересно
|
Кто Знает Почему Шамиль Имам Напал На Грузию!Это То хоть никто не будет отрицать?Он что сошёл с ума!Востав якобы против России Начал с Грузии!И почему вписалась Россия?
|
Я уверена,что ни один кавказский народ не будет ассимилирован ни при каких обстоятельствах(если это даже война),пока народ сохраняет свои обычаи,традиции ,которые сохранялись,не смотря ни на что, многие-многие века.Не политики решают *судьбу, народов,а народы.Если народ понимает,что у власти не тот,на кого они возлагали свои надежды,он его уберет со своего пути...
|
Если кавказ не трогали бы и не какой войны небыло.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT. |