![]() |
У НАС ВСЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ БЫЛА. ТЕРЯЛИ И ВОЗВРАЩАЛИ. ХОТЯ И ПУТЕМ ОГРОМНЫХ ЖЕРТВ.
|
Гурам, мы не рыпаимся мы живет просто супер, чего не скажешь о вас у нас сегодня есть все......захватить , размазать и все в этом духе, вы способны лишь за клавиатурой и ничего большего, хотя нет, вы прекрасно убивайте детей, беременных женщин, стариков...в этом вам нет равных.....ТЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛ СВОИ УШИ?! Вот именно так вы и увидите АБХАЗИЮ И ОСЕТИЮ....МИРА ВАШЕЙ ГРУЗИИ И ПОБОЛЬШЕ МУДРЫХ, ВЕдь у нее их почти нет
|
гурам, я тут одному твоему соотечественнику вопрос задал, он постеснялся ответить, говорит папа не разрешает можно тебе задать??
|
Еще вопрос тебе Гурам! Абхазия часть Грузии?
|
Так кто такие беженцы?
|
похоже гурам как и праведник- ушел по английски
|
Гурам, ты и на эти вопросы не можешь ответить ха ха
|
Не беженцы, а вынужденно переселенцы из-за этно чисток. Так точнее. Абхазия неотъемлемая часть Грузии от куда выселено этническое большенство.
|
гурам, ты мне на вопрос ответишь??
|
Ладно, я тебе отвечу сама! Конечно на мой вопрос, является ли Абхазия частью Грузии ты ответишь -да! Беженцы ты сказал, что это те кто ща живет у вас В Грузии, и которые покинули Абхазию в 92г. ТЕПЕРЬ СКАЖУ ТЕБЕ ТАК! БЕЖЕНЕЦ-ЭТО ЛИЦо, ПЕРЕМЕЩЕННОЕ ИЗ ОДНОГО ГОСУДАРСтво В ДРУГОЕ ПО РАЗЛИЧНЫМ ЧП ПРИЧИНАМ :)следовательно, называя их беженцами вы просто подтверждаите то, что Абхазия это не ГрузияДОДО это уже поняла
|
Не, Гурам решил исправить свои познанияно вот слово не воробей, вылетел не поймаешь. Сказал же сам в начале, что они беженцы....
|
ГУРАМ, 11 ВЕК ТЕБЕ ЧТО НИБУДЬ ГОВОРИТ?
|
я тебе ответил. открой глаза (H)
|
гурам, ау! как насчет моего вопроса??
|
Подожди, он ща пороится в инете, если где-нибудь найдет ответ на твой вопрос, то и ты услышишь свой
|
ТЫ ЕСЛИ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ ТО ГОВОРИ. НЕ НА ПОЛЕ ЧУДЕСИ СИДИМ.
|
Гурам, ты ща к кому обращаешься?!
|
ВЫ ЖЕ С ОСАМИ НА ПАРУ ГОВОРИТЕ ЧТО ПРОВЕЛИ РЕФЕРЕНДУМ, НАРОД ХОЧЕТ НЕЗАВИСЕМОСТИ. ВЕРНИТЕ ТУДА ТОТ НАРОД КОТОРЫЙ ТАМ ЖИЛ И СОСТАВЛЯЛ ТАМ БОЛЬШЕНСТВО, ПОТОМ И ПРОВЕДЕМ РЕФЕРЕНДУМ. ТАК ТАДЖИКИ ТОЖЕ В БУДУЩЕМ СВОЙ РЕФЕРЕНДУМ МОГУТ В МОСКВЕ ПРОВЕСТИ (H)
|
правильным ли будет со стороны осетин заявить свои права на те земли которые принадлежали аланам??? да или нет??? без полемики...
|
Этот народ,о котором ты говоришь и который якобы нужно вернуть, между прочим в свое время сюда был завезен с тохами, чтоб обрабатывать земли АБХАЗОВ.....потом разрослись и стали претендовать на что то....как что ваше здесь лишь тохи
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |