![]() |
Название темы говорит само за себя!
|
Екатерина Колпикова
полностью с вами согласна!!! |
согласен(Y)
|
Нет плохих народов,есть плохие люди и плохое воспитание. К сожалению мы в русском регионе чаще всего сталкиваемся с хамством приезжих... Я не знаю что это,толи сюда едет "мутная пена",что не ужилась даже со своими на родине,толи так их воспитывают старшие,толи они сами без контроля своих теряют порядочность. Я не знаю. Но это очень плохо. Я не была на Кавказе,но была в Узбекистане. И впечатления остались - будто в сказке побывала. И я всегда помнила,что как бы хорошо меня там не принимали,Я В ГОСТЯХ. И изо всех сил старалась ни словом,ни поступком не обидеть гостеприимных хозяев. Почему другие об этом не думают?
|
Вам хачики там надоели да? :-D
|
Что значит "надоели" и что значит "хачики"?
|
Вам видней!
|
А что значит хамство приезжих?
|
Ну например выставление на показ своих обычаев неприемлимых у нас. Слышали про "правила москвича"? Это же дикость,что правительство Москвы вынуждено писать о том,что жарить шашлыки на балконе многоквартирного дома НЕЛЬЗЯ! Да много чего все вот так и не расскажешь...
|
Так в этом есть наш плюс, что не теряем обычае на чужбине. На счет шашлыка, не могут кавказцы жарить мясо на балконе *как принемают так и ведем себя.
|
Я не знаю что это,толи сюда едет "мутная пена",что не ужилась даже со своими на родине,толи так их воспитывают старшие,толи они сами без контроля своих теряют порядочность.
Марина,а у русских вы не встречали хамства,если не сказать больше.Сплошь и рядом.Тут мнение должно быть одно,хорошие и плохие люди есть во всех национальностях. |
Слушайте,но культура европейских стран,выше на несколько порядков нашей.Что говорить,где мы,а где они?
Революция в России,подняла из грязи в князи,а о культуре не позаботилась. |
Революция в России,подняла из грязи в князи,а о культуре не позаботилась.
Дмитрий,позвольте с этим не совсем согласится.Вы хотите сказать,что люди не знают как вести себя в обществе,не знают элементарных правил поведения.Знают,а не ведут себя подоба- юще из-за воспитания.Потом,политика государства,посмотрите все каналы заполнены пошлятиной,которая пришла с запада. |
Друг мой Николай,расцвет европейских государств и их культура были заложены несколько веков назад и реконструкции не подвергались,поэтому народы Европы спокойные,культурные и законопослушные.А мы от феодального,почти рабовладельческого ,путем трех революций-буржуазной,социалистической и последней ельцинской непонятно какой,хотим высокой культуры.Нужно время.
|
Россия для русских :-D хачей на марс :-D
|
Дмитрий,о высокой культуре речь не идет,в нее много составляющих входит,я веду речь о самом простом,культуре поведения в общественных местах.Для этого университетов
кончать не надо. |
Еdi Gаgloеv
Я даже в шутку не стал бы так писать.Здесь и так хватает людей с таким мнением. |
Хач-это крест по армянски,Эди.Мы не говорим о плохом,мы говорим о том,что мы имеем на сегодня,реально.
|
Николай,дом начинают строить с фундамента.Наш фундамент груб,неуравновешен,ну и разноперст в своем составе.Надеюсь молодая плеяда политиков,доведет страну до расцвета.Но трудиться надо в поте лица.
|
Это я на стенке в питере прочитал долго я смеялся
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |