![]() |
Убедительная просьба для всех модераторов группы ,так же учавствовать в рассмотрении и утверждения новых тем,зачем участников томить ожиданием по 3 дня?
|
Добрый вечер,Роман!!!Скажу ,Вам честно,я принципиально не стала лезть *в тему Запросов.Жду,когда кто-нибудь *из девяти модераторов,примет в этом участие,но ноль.Так,извените,зачем в группе 9 модераторов,если практически из них работают,только трое.,я думаю,Вы догадались,кто это...а что остальные баласт,что-ли...
|
Извените,уже 8 модераторов,жаль,что Алла ушла,одна из лучших модераторов группы.
|
Тамара,Алла ушла временно ,надеюсь в следующем году она может быть к нам сноа присоедениться .как модератор,как участник она и сейчас вгруппе,а ушла именно из за того,что бы не "висеть" в модераторах бестолку. без условно всегда обидно,тем кто работает .смотреть на тех кто не работает ,а просто значиться.
|
Извините Тамара,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КОНЕЧНО!(D) (D) (D)
|
Одновременно 8 модераторов в группе сложно собрать,собственно тогда бы хватало и 2х но постоянно находящихся в группе,но ведь это фактически не реально.рабочие и домашние ведь дела не отложить? Поэтому по мере возможностей конечно.От каждого по возможностям !
|
Добрый вечер Роман , Тамара !
|
Добрый Инна!
|
И достается больше,тем,кто работает,за последнее время,как меня только оскарбляли,некоторые участники группы.А вчера,был пик всему,как меня обозвал один из уже бывших участников группы,за которого я всегда,стояла горой.Спасибо конечно многим участникам группы,которые встала на мою защиту.
|
Да Тамара,участники стоящие друг против друга иногда не в совсем корректном споре,всетаки друг напротив друга.а модератор всегда находится посредине ,на разделительной линии(если конечно хороший и справедливый модератор) и ему достаётся со всех сторон. Мне так же Тамара находятся желающие попортиь нервную систему при чём ,с разных сторон,я бы сказал что наши доморощенные фашисты наверно даже на удивление больше.
|
Вот Тамара Мы и подумаем хорошенечко кого стоит амнистировать? Что бы не началось в группе ХОЛОДНОЕ ЛЕТО -53
|
Роман,.Вам надо пересмотреть состав модераторов,иной раз хочеться отойти от неприятностей,но не получается,так как заменить не кому.,в данный момент,понимаю,что не у Всех есть время,но хоть иногда,надо отмечаться,ради приличия.Бывает,вижу,что тот или иной модер на сайте,ситуация неуправляема,а от них и не дождешься помощи.
|
Это очень сложный вопрос Тамара...*-)
|
Роман,я знаю,что Вы любые сложности можете преодолеть.
|
Я подумаю,а сейчас мне пора -спокойной ночи!(S) (S) (S)
|
Спокойной ночи,Роман.
|
Дорогие модераторы ,всем добрый вечер! На повестке есть что нибудь?
|
Привет Роман ! У меня нет вопросов !
|
Привет Инна,я понял. (F) Кто ещё хотел бы что сказать?
|
Тамара,я тут поразмыслил,посоветовался с товарищами... совет модераторов возможно будем увеличивать. Если есть притензии к конкретному модератору по работе то решать вопрос об увольнении будем тоже только советом модераторов,через голосование. Если есть кандидатуры на приглашение в модераторы нашей группы.то прошу предлагать кандидатуры,будем вместе решать. Если *кому есть ,что добаить -я внимательно слушаю.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |