![]() |
Я обычный человек как и все! Почему не все? Как думаешь с чем это связано???
|
Заза хоть то возьми что нету абхаза у которого нет хоть капельки грузинской крови !
|
Заза ну если ты хочешь быть врагом то проблем нету
|
Руслан дело не в том у кого какая кровь, абхазская или грузинская! Ладно предположем, что у всех Абхазов есть капелька грузинской крови.... так получается, что брат брата пришел убивать в 92 году? Как ты думаешь может ли человек идти по ту сторону реки Ингурь на войну, зная что там его братья и что ему придется их убивать???
|
Руслан причем тут враг. Мне просто интересно услышать твое мнение, интернет не место, где наживают себе врагов это лишь средство коммуникации!
|
Заза щяс мы с табой начнем вспоминать войну >>??? *Не я не ты там не воевали ! так почему же мы должны нести ответственность за ошибки наших предков ?? У нас есть одна хорошая пословицы- (рац мтробас даунгревиа сикварулс ушенебиа) то есть *что было разрушено враждой то было построено любовью !
|
Нет я не из корыстных целей задал этот вопрос! Просто сущность человека такая, беречь своих близких! Не было этого в 92 году!
|
Руслан на ошибках надо учится, а не повторят их!
|
Заза я знаю что были грузины которые защищали абхаз и абхазы которые защищали грузин !!! Между народами некогда не было вражды ! это всё ошибки политиков
|
Ну да сейчас все сваливают на политиков, конечно их ошибка была однозначно, но политик, тот же президент без поддержки народо не сможет совершить той ужасной ошибки! Согласись это ведь так?
|
Заза ну скажи кто в те времена спрашивал народ какая погода будет завтра а?? На народ который голодал всем было напливать из глубины души ! А страной правили преступники и воры в законе
|
Я не знаю что было в те времена, но могу сказать что сегодня не то что было в 80-90 годах... А как сейчас? народ грузинский может решать за себя как им быть?
|
Заза ну в Грузии недавно проводились парламентские выборы которые в последствии были признаны всеми серьёзными наблюдательными организациями как давольно свободные и демократические ! так что в этом плане ситуация у нас пошла довольно хорошо
|
Кароче я пошел спать! Приятно было пообщаться ! Жизнь дается один раз и ее надо как следует прожить не забывай ! это моё мнение ! до связи
|
мне интересно знать мнение грузинской молодежи... как они относятся к конфликтам??? Считают ли они Абхазию и Осетию частью Грузии или признают нас как независимые государства??? Руслан а признаешь ли ты нашу независимость???
|
ne kto ne kavo ne prenodlejit,mi vse nezavisimi,a to chto abxazia bilo chastyu gruzii eto vsem durakam izvestno,segodnya chto yest to yest,mi vse imeyem prava na nezavisimost
|
a konfliktom ya otnashus lichno ne kak,tam sverxu upravlyaut takimi kak mi i naslajdayutsya ertim,vsehda jili mi drujno,no kavotA ETO NE USTRAIVALA I ETO IM UDALOS,MI VSE LYUDI XOROSHIE ILI PLOXIE,I NAMI UPRAVLYAut nitkmi kak vkukolnam teatre
|
Абхазию присоединили к Грузии!!!
|
Сайфуллах присоединяюсь к двоим словам! Я нежелаю зла тем кто мне друг, тем кто живёт сомной в мире, но если ктото поднимет на миня или моих близких руку, я отрежу эту руку! Абхазы и Осетины братья, грузины могут быть нам добрыми соседями,но братями врядли!
|
Заза грузинская молодеж некогда и не задумывалась что абхазия или цхинвали-не грузия !
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |