![]() |
А у нас телефончик "тиснули" прямо с крыльца дома.Обидно "до соплей"!!!Причем, секунд 20 на это понадобилось у умельцев этого дела.Ни калитка не скрипела,ни шороха,ни звука.И что самое удивительное,рядом лежал бумажник со всеми документами ,НЕ ВЗЯЛИ !!!
Теперь все номера,больше 200,на двух симках,надо восстанавливать... Я почему то не ждала такого.Действительно обидно.:-( |
Оксана, такое часто бывает, к сожалению,:-( и везде....У нас диджей всегда объявляет перед танцульками: "Дорогие гости, будьте внимательны, не оставляйте свои личные вещи без присмотра" и т.д. и т.п."...
|
Согласна...Надо держать ушки на макушке в следующий раз.
Просто когда вокруг красота,доброта,радость и гостеприимство,вот такие факты в голову не укладываются. Вообще,мы потом часто слышали о таких случаях.Где много отдыхающих с раззявлеными ртами,воришкам раждолье! |
Видимо, нельзя быть слишком доверчивым ..А хочется
|
Друзья! Что то Вы все так лихо на меня кинулись то??...
По пунктам: 1. местными я считаю людей проживающих в данный момент на данной территории, к слову РОДИНА -это отношения не имеет (в моем понимании); 2. Вы лукавите, господа, когда говорите, что, мол только что (08,08,08г.) получили независимость (от кого?), де-юре - да, де - факто - еще в 94г. О какой блокаде и эмбарго идет речь? Если со стороны Грузии, дык это безобразие будет и дальше, а еще кто? Вспомните, когда паспорта СССР на Российские стали менять? 15 лет работает полноценно правительство, все структуры, никто на паперти не стоит... 3. Я говорил о сервисе в целом, а не о частном секторе... Сдвиг прежде всего должен быть в головах... 4. Абхазию, как и все коренные жители люблю. Люблю ее не за море, природу, отдых, люблю ее просто потому, что люблю.. Если, не приведи господи, опять эти ошпаренные дернутся, естественно приеду и буду со своей АБХАЗИЕЙ... С уважением,(*) (*) (*) |
Может быть все изменится естественным путем! Средний класс перестанет ездить по причине дороговизны, а богатые по причине низкого уровня сервиса. Вот тогда,наверное,начнутся изменения!
Причем я не хочу сказать,что ситуация касается только Абхазии,на нашем побережье ведь тоже самое! Зашевелились только недавно! |
Все очень просто-ранним утром нет никого, ни людей ни машин - ничего, а только зияющие дыры в окнах домов, первое желание было развернуться и уехать, жутко все это. пройдено было 2400 км, связанная с этим усталость сказалась, я думаю если бы я приехал в обед, то впечатление было бы немного другим. Нашли жилье более-менее, но климат меня добил окончательно - жить в бане я не могу :) На третий день пришла незнакомая по Крыму акклиматизация, валялся весь день, возможно отравился в ресторане "Мельница", но я думаю врядли.
|
Ирина, согласна с Вами
|
Александр, намного страшнее было, когда это всё бомбилось...:-S На самом деле, если бы Вы в обед *ехали - у Вас бы слождилось иное впечатление обо всём
|
Еще добавлю: от границы до Гагры нет никакого освещения, едешь неизвестно куда, это только потом, на обратном пути, я понял, что его никогда там и не было, так как отсутствуют фонарные столбы, даже ржавых нет:) Это тоже жутко было.
Могу про Гагрипш рассказать как мы там сидели ждали 10 минут меню, после того как я обозначил официантке свое присутствие и она принесла меню, после этого ждали еще 20 минут, после это встали, вышли и уехали в свою Мельницу :) |
Наташа, я и говорю, что когда в обед я вышел на улицу народа и машин было полно.
|
Думаю,что время суток непричем! Мы приехали в обед-и когда сначала проехали на машине от которой запчасти на ходу отваливались,а потом увидели здание санатория!! Весь фасад изрешечен пулями и следы от снарядов! Это был ужас! Если бы не были заплачены деньги за путевки,я бы повернула домой!
Но,ничего,мы привыкли на второй день.Лично для меня климат изумительный,у мужа впервые за 10 лет не поднималось давление! Я то надеялась,что за 4года все изменилось,а оказывается-нет! А ведь дороже стало раза в 3-4! |
Освещения действительно нет, но уверяю Вас - все доезжают нормально .....А насчет официанток....я, например, тоже ждать не люблю и являюсь капризной клиенткой (так друзья мои считают), но "стучать" на обслуживающий персонал нкогда не буду....Не умею просто!
|
Но есть кафе, в которых всё очень быстро
|
Наташа,я проголосовал рублем. Просто разрушилась моя розовая мечта еще одна вот и все :) Обидно что так получилось с рестораном, но ждать полчаса заказа это выше моих сил.
|
Еще раз повторюсь, я уехал в ресторан "Мельница", Гагрипш отдыхает :)
|
И еще раз повторю, я не ждал блюд, я ждал когда мне принесут меню и когда примут заказ.
|
А как обслуживание в "Мельнице"? Я там ни разу не была...
|
Насчет "ждать" я Вас поняла.....и насчёт "уехать" тоже...Сама бы так поступила
|
Скажу одно, что украсть телефон, машину, сумку, отравится водой, и покушать не свежие продукты или, что ещё хуже посуда на которой не отмыта губная помада: всё это может произойти в обасолютно любом месте не только в Апсны!! Вот например когда выезжаешь за приделы отеля в Турци то там можно увидеть такое, что в страшном сне у видишь.... Просто в более комфортабельном курорте вам за принесённые неудобства принесут тысячу извинений поменяют не хорошее болюдо на хорошее и могут сделать 50% скидку!!! Так, что ничего такого ужаного в Апсны про то, что тут пишут некоторые товарищи нету!!! Приезжайте все... уверена, что может, что- то и не понравится но положительных эмоций будет на много больше!!!! Как говорится + без - не бывает!!!!!
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |