![]() |
Что,больше нет умов ?Я цитировала Жикаренцева....уважемые-есть группа-Полный отстой,вам туда.
|
А вы знаете почему мамы-очень даже против невесток?И все у них не так...?А?
|
Кастрация(любая) превратит педофила в ожесточённого маньяка..моё мнение - толькоугроза в виде смертной казни способна снизить вал преступности на почвепедофилии..
14.12.2011 13:24=========================================== Согласна! *Только так ...и никак иначе............Их надо уничтожать!Это же *нЕлюди...... |
Жестокость женщин в подобных вопросах.возможно,это на уровне подсознания.предпочли не их
|
http://www.youtube.com/watch?v=4I7-7oIkm8g&feature=youtu.be
|
Нужно "штучку" педофила зажать в тиски, при этом снять ручку зажима тисков и вытащить нож , он естественно у вас спросит *что резать будешь, а вы ему нет резать ты сам будешь , а я пошол сарай поджигать:-D
|
Мне сейчас 56 лет , когда мне было 10 лет на меня напал мужчина, он разорвал платье, я успела убежать.А недалеко от нашего дома была столярная мастерская и этот мужчина *там стал работать.Если бы вы знали в каком страхе я жила еще 6 лет, пока мы не переехали.Маме я рассказала о том что он напал на меня , только в 40 лет.Даже сейчас я с трудом пишу.А дети , которых еще и насилуют , представьте что они чувствуют?
|
Никакой пощады этим мерзавцам, за сломанные жизни,..Представьте что это могут быть ваши дети.
|
Рафаель , а если например участковый войдёт в сговор с соседкой одинокого мужчины и оговорят его ? Вы зажмёте что то в тиски , подожёте сарай и уйдёте , потом экспертиза докажет , что ничего не было , вы сарай снова посторите , и жизнь человеку вернёте ?
|
Всё должно проходить только в рамках законодательства и только при неоспоримой доказательной базе и.опыт Чикатилы , когда убили двух ни в чём не повиных отцов семейств никогда не должен быть нами забыт .
|
С любыми изнасилованиями , в том числе и педофилией нельзя боротся только ужесточением наказания .Это приведёт к обратному эфекту , Казалось бы , стремясь сохранить жизнь жертве, мы не даём ей шанс остаться в живых , как и увеличиваем шанс пасстрелять невиновного .
|
А у вас проблема.????
|
На основании чего вы пришли к такому выводу 7
|
Вы доказываете то что и дураку понятно, люди хотят от власти *гарантии и зашиты .И пока не увидят что ,что то делается в этом направлении, напрежение будет нарастать.Многие уже устали бояться за своих детей. А вы беспокоитесь за этих мразей что ожесточатся, не беспокойтесь большинство оттуда не выйдут *там *их тоже ненавидят и помогут смыть грехи.
|
Борис .что вам понятно ? Мне понятно , что вам ничего не понятно.Например недавно выпустили на свободу осетинку , отсидевшей 6 месяцев за убийство человека .Она объявила , что убитый ею человек , толи изнасиловал , толи пытался изнасиловать её дочь .При этом не одного доказательства в пользу её версии предоставлено не было .Получается , что любой убийца , может свою жертву обвинить в педофилии и уйти от наказания ?
|
Недавно в Москве , посадили отца ребёнка . только на основании того , что подруга бывшей жены психолог , и на основании анализа рисунков дочери решила , что отец её домагался , хотя сама дочь ничего подобного не подтверждает .Но её отца посадили и , наверное как вы и надеетесь он от туда живым уже не выйдет .Вам легче от этого стало ? Но это только ждо тех пор будет греть ваше оскорблённое гражданское чувство , пока вас самого не обвинит ктонибудь в педофилии , позарившись на жилплощадь , бизнес , или вспомнив старые обилы .
|
А сажать только потому что сказал психолог? Хрень какая! А чем следователь думал? Без суровости наказания не будет искоренена эта проблема!!! Только страх за собственную жизнь остановит урода!!! *Больше выхода из создавшегося положения просто НЕТ!!!!!!!!!!
|
Анатолий , этот случай был всего пару месяцев назад в Москве, и до этого точно так же в москве посадили после развода отца дочери , только на осеновании экспертиры сексопатолога , посчитавшего , что удевочки повышеная сексуальная возбудимость .Люди реально сидят , убийцы прикрываясь своими детьми реально уходят от ответственности .
|
После войны , при Сталине ввели смертную казнь за изнасилования .Всё вживых жертв изнасилований оставлять перестали .
|
Про случай в Москве знаю! Читал! Есть опровержения! Это ещё ничего не доказывает! Разберутся! Я в газете видел эти рисунки! Если поискать можно и в инете этот материал отыскать! *Такой разгул педофелии *спровоцирован нашими властями! Значит это кому то нужно! Так для чего это всё?
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |