Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16153)

Анатолий Синяги 27.10.2011 20:31

А остальных гоями!

Айзин 27.10.2011 20:40

А ты не знаешь гондонов, которые считают всех евреев поголовно отбросами и и сионистами? И носятся с идей о Славянском превосходстве и избранности Славянского Пути? Или им можно?

Александр Смавин 27.10.2011 20:50

А когда начинаешь им противопоставлять факты

Анатолий Синяги 27.10.2011 20:58

Что то про словянское превосходство впервые слышу! Эт где такие измышления?

Анатолий Синяг 27.10.2011 21:01

Александр Славинский
А когда начинаешь им противопоставлять факты
Сегодня 21:50(nt) *Точно только для тех отрофированых про которых Ломбразо написал!

Анатолий Синяги 27.10.2011 21:24

Дебилы эт кто? Великие миро сего? Классики?

Айзин 27.10.2011 21:29

Анатолий, я запрещал себе, но к сожалению, не могу больше сдерживатся и должен константировать у вас громадные провалы в образовании. Дело не отсутствии знаний, как таковых (хотя их тоже нет), а дело в отсутствии умения воспринимать и обрабатывать информацию и оветно(не знаю, или такое слово существует) элементарно дискутировать. Вам не дано ухватится за кончик идеи, и размотать её до конца. Вам нужно разжевать, разложить по полочкам, и тогда процентов 15 насыщеной информации возможно до вас и дойдёт, но вы и этот процент заблокируете, потому что это противоречит тем слухам, на которых основана ваша мораль. Должен вам отдать должное, что вы хорошо держите себя в руках, и в отличии от меня оппонентам не хамите, но у вас и оппоненты потолковее вас будут, не так раздражают. Знаю, что будет обидно, но поверьте, ничего плохого вам не желаю, я посто константирую.

Александр Смавинс 27.10.2011 21:34

(Y) (B) (Y)

Александр Смавинс 27.10.2011 21:36

Точно только для тех отрофированых про которых Ломбразо написал!

Анатолий Синяг 27.10.2011 21:39

Вы с выводами не поторопились!? Я и хамить могу, но только хамам! И знаний мне хватает! И образования тоже! Технарь с красным дипломом закончил! А разматывать идеи мне не надо! Достаточно ловить аппонента на его промахах! Для этого мне моих знаний хватает! Если надо и аргументирую любой вопрос! Но на это требуется много времени!

Айзин 27.10.2011 21:41

я, к сожалению, не поторопился. 2 дня наблюдал за вашими ответами. не обижайтесь, каждый должен знать свой потолок. вы переквалифицируйтесь, не любите, скажем мексиканцев, они намного менее евреев образованы, с ними, даже с отсутствием языка, легче дискутировать будет.

Анатолий Синяги 27.10.2011 21:43

Вы же умные и про каких "атрофированных" Вам ли не знать! Да и про Ломбразо Вы знаете! Но вот то что Вы только сейчас про него решили вспомнить уже говорит о многом! Ведь я его не первый раз здесь вспоминаю! До завтра!

Айзин 27.10.2011 21:47

Анатолий, подыщите себе другую тему. например техническую: с вашим красным дипломом вы там будете на коне, и главное, там вам будет всё понятно. А в этой теме вам ловить нечего, серьёзно. Вам волнения перед сном не нужны. Спокойной ночи!

Анатолий Синяги 27.10.2011 21:49

Если Вы впервые встречаетесь со мной на сайте, то не стоит делать скоропалительные выводы! *Посмотрите по другим группам! Может и представится возможность убедиться в моих познаниях! Здесь я не считаю нужным отвечать полностью на ту галиматью что здесь пишут мои аппоненты! Так как с некоторыми я уже общался в других группах! Так что на что они способны я знаю! Потому и не старался!

Gette 27.10.2011 23:55

скажем мексиканцев, они намного менее евреев образованы, .....................А кто это измерял?И в каких метрических мерах?

Gette 28.10.2011 01:20

Предлагаю.Для измерения образованности ввести метрическую меру-1 чукча.

Анатолий Синяги 28.10.2011 17:17

Ломбразо всё просчитал!

Анатолий Синяги 28.10.2011 18:56

Ну вот! Вот ВАм всем ещё один из методов работы иудеев на сайте! Как только начинаешь их давить фактами то они прекращают общение! Это лишь лишний раз доказывает что борьба в ними возможна!

Айзин 28.10.2011 19:47

Анатолий, а вы оказывается с нами боретесь? как успехи? Есь чем похвастатся? Кстати, кого и какими фактами вы успели надавить?

Анатолий Синяг 28.10.2011 19:59

Чай грамотьный сам дольжён догадаться! Вы же здесь не просто так свою агитацию ведёте!

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT.