![]() |
А остальных гоями!
|
А ты не знаешь гондонов, которые считают всех евреев поголовно отбросами и и сионистами? И носятся с идей о Славянском превосходстве и избранности Славянского Пути? Или им можно?
|
А когда начинаешь им противопоставлять факты
________________________ (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D Факты ваши для дебилов с атрафированными злобой мозгами! Поверят, хоть дьяволу, если он говорит плохо о евреях. |
Что то про словянское превосходство впервые слышу! Эт где такие измышления?
|
Александр Славинский
А когда начинаешь им противопоставлять факты ________________________ (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D Факты ваши для дебилов с атрафированными злобой мозгами! Поверят, хоть дьяволу, если он говорит плохо о евреях. Сегодня 21:50(nt) *Точно только для тех отрофированых про которых Ломбразо написал! |
Дебилы эт кто? Великие миро сего? Классики?
|
Анатолий, я запрещал себе, но к сожалению, не могу больше сдерживатся и должен константировать у вас громадные провалы в образовании. Дело не отсутствии знаний, как таковых (хотя их тоже нет), а дело в отсутствии умения воспринимать и обрабатывать информацию и оветно(не знаю, или такое слово существует) элементарно дискутировать. Вам не дано ухватится за кончик идеи, и размотать её до конца. Вам нужно разжевать, разложить по полочкам, и тогда процентов 15 насыщеной информации возможно до вас и дойдёт, но вы и этот процент заблокируете, потому что это противоречит тем слухам, на которых основана ваша мораль. Должен вам отдать должное, что вы хорошо держите себя в руках, и в отличии от меня оппонентам не хамите, но у вас и оппоненты потолковее вас будут, не так раздражают. Знаю, что будет обидно, но поверьте, ничего плохого вам не желаю, я посто константирую.
|
(Y) (B) (Y)
|
Точно только для тех отрофированых про которых Ломбразо написал!
____________________ Ух ты..., какие имена?! А что вы знаете о Ломброзо, и кто такие атрофированные по его мнению?:-) |
Вы с выводами не поторопились!? Я и хамить могу, но только хамам! И знаний мне хватает! И образования тоже! Технарь с красным дипломом закончил! А разматывать идеи мне не надо! Достаточно ловить аппонента на его промахах! Для этого мне моих знаний хватает! Если надо и аргументирую любой вопрос! Но на это требуется много времени!
|
я, к сожалению, не поторопился. 2 дня наблюдал за вашими ответами. не обижайтесь, каждый должен знать свой потолок. вы переквалифицируйтесь, не любите, скажем мексиканцев, они намного менее евреев образованы, с ними, даже с отсутствием языка, легче дискутировать будет.
|
Вы же умные и про каких "атрофированных" Вам ли не знать! Да и про Ломбразо Вы знаете! Но вот то что Вы только сейчас про него решили вспомнить уже говорит о многом! Ведь я его не первый раз здесь вспоминаю! До завтра!
|
Анатолий, подыщите себе другую тему. например техническую: с вашим красным дипломом вы там будете на коне, и главное, там вам будет всё понятно. А в этой теме вам ловить нечего, серьёзно. Вам волнения перед сном не нужны. Спокойной ночи!
|
Если Вы впервые встречаетесь со мной на сайте, то не стоит делать скоропалительные выводы! *Посмотрите по другим группам! Может и представится возможность убедиться в моих познаниях! Здесь я не считаю нужным отвечать полностью на ту галиматью что здесь пишут мои аппоненты! Так как с некоторыми я уже общался в других группах! Так что на что они способны я знаю! Потому и не старался!
|
скажем мексиканцев, они намного менее евреев образованы, .....................А кто это измерял?И в каких метрических мерах?
|
Предлагаю.Для измерения образованности ввести метрическую меру-1 чукча.
|
Ломбразо всё просчитал!
|
Ну вот! Вот ВАм всем ещё один из методов работы иудеев на сайте! Как только начинаешь их давить фактами то они прекращают общение! Это лишь лишний раз доказывает что борьба в ними возможна!
|
Анатолий, а вы оказывается с нами боретесь? как успехи? Есь чем похвастатся? Кстати, кого и какими фактами вы успели надавить?
|
Чай грамотьный сам дольжён догадаться! Вы же здесь не просто так свою агитацию ведёте!
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT. |