Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему люди любят Путина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14501)

Бархат 05.01.2011 19:19

Ну однозначно что Путин не позволит плохо говорить о себе по ТВ, он такой по зомбоящику, каким его должен знать электорат

Бархат 05.01.2011 19:21

Путина люди знают из телевизора где все контролируется

Авдушев 05.01.2011 19:21

Я тут родился. Говорю про границы. про выезд. Была КД Авиа - билеты по смешным ценам. Боос придержав деньги из ф. бюджета на погашение долгов, её развалил. Свою хотел создать, да не знал , что народ его выпрет. Я почти не выезжаю из области. За шенгемскую нужно кучу денег отдать.

Авдушев 05.01.2011 19:26

У кого нет загранпаспорта, тот только на самолете может вылететь, за немалые деньги. Мы Россия, но свою Россию я объеду всю за 3 часа.

Bella Donn 05.01.2011 19:26

Путина люди знают из телевизора где все контролируется
а где не контролируется? где дается непредвзятый взгляд? и кому это нада? либо хвалят либо грязь льют... какбудто других цветов не бывает... как в сказке блин, либо плохой, либо хороший (N)

ВниЧи 05.01.2011 19:26

А что электорат к "зомбоящику" приковали и выбора у него нет, смотреть или нет.............Да ладно Вам Дже ки, насильно к телеку никого не притягивают..................прям всех считаете чуть ли не дебилами........один Вы прям умный, з/ящик не смотрите........

Бархат 05.01.2011 19:32

Екатерина П, так если он там везде хороший это нормально? Это плохо, это означает одно, народ действительно туповат, раз на все это ведется, видать жизнь ничему не учит

Бархат 05.01.2011 19:34

Эпоха Путина ушла, он после Ельцина достаточно напиарился

Laary 05.01.2011 19:35

Вы бы про ВЕСЬ НАРОД помолчали бы, если сам умный...........Ющенко страну в тупик загнал - и никто не ругал по ТВ. Вот когда , как в Израиле насиловать будет, тогда скажут.....

Бархат 05.01.2011 19:39

Ющенко хотя-бы на чесных выборах убрали, хоть и список кандидатов был из всяких Тимошенков да Януковичей с уголовным прошлым

Solniwko 05.01.2011 19:39

Я почти не выезжаю из области. За шенгемскую нужно кучу денег отдать. * * * * *Сергей не наводите страху. Чтобы выезжать или въезжать *в Калининградскую обл., т.к мы выезжаем в ЕВРОПУ *через Литву,Беларусь,Польшу, нужно просто иметь загран. паспорт, а не шенгемскую визу. Моя дочь в мае была по тур. путёвке в Чехии, Германии, Польше.

ВниЧи 05.01.2011 19:41

Дже ки , Увы до пророка Вам далеко......

Laary 05.01.2011 19:42

Ну вот и смотрите свой зомбоящик, там ещё хуже мозги делают.....

Бархат 05.01.2011 19:44

Ну это нормально когда в стране народ скот на убой любящий своих грабителей?

Bella Donn 05.01.2011 19:45

Екатерина П, так если он там везде хороший это нормально?
что значит хороший?

скорее всего Вы говорите о том, что он там такой, каким его хотят видеть... а это в свою очередь говорит о том, что те кто предоставляют информацию знают о том, что хочет видеть народ... откуда они это знают?

с другой стороны есть и те кто знает что народ с радостью схавает и другую инфу...прямо противоположную, о чем это говорит? о том что есть люди которые не менее первых знают о том что хочет видеть народ

:-D

Вы мне скажите, где правда то??

Хороший Путин или плохой... как это реально можно оценить? по уровню жизни? а на кой нам тогда депутаты мать их...?? кто их выбирает? Путин?? Медведев??

А кто выбирает Путина и Медведева??

Неужели Вы не понимаете что это система!

Laary 05.01.2011 19:46

Про свой народ переживайте! Что Вам далась Россия?

ВниЧи 05.01.2011 19:47

А Вы типа не скот, Вас не ограбили????......а, ну конечно Вы же вумный,говорите да не заговаривайтесь.......про любовь к правительству и Путину не надо.

Бархат 05.01.2011 19:51

Екатерина П, Это Путинская система, в угоду себе и своим дружкам, ее главная задача это ликвидировать врага, враг это население России, и все происходит очень грамотно, создают иллюзию процветания, главное закрепить это в головах пьяного населения

Laary 05.01.2011 19:53

Если Вы не пили , и такое несёте, то - представляю, когда выпьете(H)

Bella Donn 05.01.2011 19:53

Это Путинская система
откуда она взялась?

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT.