![]() |
то, что вы делали в армии: пахали на огородах генералов и чистили толчки своими зубными щетками - не есть служба и защита Родины.(E)
Меня умиляют вот такие стереотипы, прочно засевшие в мозгу тех, кто не служил... |
настоящий *мужчина *должен *служить, защищать родину от *разнообразных *врагов, как--внешних, так *и *внутренних!
|
Настоящий мужчина должен отправиться туда ,где Родина пошлёт.Солдат войска не выбирает! Сказали надо,ответил-есть!
|
предпочитаю быть среди говорящих НАДО...
|
СЛУЖИТЬ БЫ РАД. ПРИСЛУЖИВАТЬЯ - нет.
|
Ну не всем же быть командирами,кто-то и подчиняться должен!
|
Служитьв армии надо в наше время таких вопросов не возникало так как отцы у всех не толька служили, но и воевали на фронтах ВОВ. А вот когда чеченская началась жалко стало ребят ведь те кто её развязал своих детей наверняка сберегли.
|
Так получилось, что из-за зрения я не попал в армию. Тогда очень переживал. *Но окончил университет, и вот работаю , учу детей математике. Неизвестно, где тяжелее в школе или в армии. Кстати неполноценным себя не считаю.
|
Правильно делаете! Детки иногда хуже моджахедов.
|
Анатолий, не надо все в одну кучу...причем тут где тяжелее? После армии люди так же работают...и образование получают...и до армии получают....
|
Откопали из запасников старую тему?
Ответ по теме - как к неполноценным. |
по теме: к подобным индивидумам, моё личное отношение, крайне отрицательное!
|
Уважение к мужчине не определяется меркой служил-не служил. Ну не служил и что? Да сейчас каждый второй не служит. Что, они все неполноценные? Глупости...В осенний призыв с нашего района в армию ушло 8 (!) человек. А район у нас не маленький. Вот вам и показатель...
|
Не тот мужчина кто был женат, а тот мужчина кто был солдат.
|
Презираю тех, кто откосил от армии (не по состоянию здоровья).
|
А мне до сих пор снится *служба в армии(дослуживал "замком" в строевой части) и как будто меня снова призывают в этом возрасте,командиры *сняться, что до сих пор в памяти!!! и ,я считаю,я не зря служил!!!
|
В Англии вники Королевы все служили...а у нас...вот их и презирайте...что простых рабоче-крестьян презирать за то что косят от армии...и правильно делают
|
В сссре за откос от армии много давали лет тюрьмы.по приходу загоняли служить в стройбат.А щас нехотят молодые идти нефтяные вышки абрамовича охронять бесплатно.
|
много ты настроил.пропил сколько стройматериала??
|
Я отношусь к тем, которые служили.
1 насколько НОРМАЛЬНАЯ атмосфера(психологическая) в армии.? (дедовщина и неуставные отношения) 2 выслушайте мнение тех матерей, которые вырастили своих сыновей, а из армии сыновья не вернулись,-погибли. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |